Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Black screen seca _et ecm,très haut..


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Black screen seca _et ecm,très haut..

    Bonjour à tous,
    du changement Apparemment sur certaines chaînes HD en seca , eurosport hd est out, ma chaîne sport ECM très très haut , les chaînes dIsney hd HYper haut!!..... Vos retours?

    Pour info je passe pas par des peers mais en direct de mon atlas


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    45
    Messages
    87
    Récepteur
    Forever 7820
    TV
    LG 32 SMART
    Remerciement / J'aime
    planète thalassa HD black screen je crois que canal sat va passé en décodeur maison je viens de faire scan blind et j'ai trouvé de nouvelles chaines appelé "decodeur" en entrant on trouve CHAINE HD " votre décodeur ne vous permet pas de recevoir cette chaine" a confirmé merci

  3. #3
    dydyer
    Guest
    Bonjour, c'est pas nouveau les chaines marquées "décodeur" sont là depuis la dernière mise à jour de caca....

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    la seca est deja en décodeur : "maison" , seul la team kyng a trouver la parade ... la visiblement il y a une autre couche de sécurité sur ces chaines

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut non tout et ok
    localuser (0100&003311/5C00/xxxxxx/64:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx): found (374 ms) by caca - Eurosport HD
    localuser (0100&003311/5C0xxxxxxxx64:xxxxxxxxxxxxxxxxx): found (378 ms) by caca - Ma Chaîne Sport HD
    localuser (0100&003311/5Cxxxxx/64:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx): found (374 ms) by caca- DISNEY HD
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    salut non tout et ok
    localuser (0100&003311/5C00/xxxxxx/64:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx): found (374 ms) by caca - Eurosport HD
    localuser (0100&003311/5C0xxxxxxxx64:xxxxxxxxxxxxxxxxx): found (378 ms) by caca - Ma Chaîne Sport HD
    localuser (0100&003311/5Cxxxxx/64:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx): found (374 ms) by caca- DISNEY HD
    tes logs ne veulent rien dire c'est ok pendant quelques seconcdes et aprés freezes !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    j ai les meme logs hdmm ! mais ne regarde pas ton oscam , regarde ta télé : sa freeze de partout sur ces chaines

    - - - Mise à jour - - -

    je sais que la team kyng est en "maintenance" et test un nouveau protocole notamment sur le dongle ... mais je pense pas que sa a avoir avec ce probleme la

  8. J'aimes elbled ont aimés
  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    non je suis en hop 0 ca marche impec aucun freez sur seca
    Dernière édition par hdmm; 01-03-2014 à 12:25
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    non je suis en hop 0 ca marche impec aucun freez sur seca

    hop 0 sur la seca en full HD ? tu a mis la seca sur ta Dreambox sans passé par le Atlas HD ?
    arréte de dire des conneries va ! il y a aucun serveur sans freezes sur ces chaines !

    si tu veux te faire de la pub tu es mal tombé !!
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    mais je vous assure je suis en hop 0 seca atlas sur vu+ sous oscam pas de frezz je suis pas la pour dire n'importe qoi pour les server je sait pas!
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    mais je vous assure je suis en hop 0 seca atlas sur vu+ sous oscam pas de frezz je suis pas la pour dire n'importe qoi
    et tu reshare ta carte seca en full HD ?
    tu es pas limité en SID ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu es en hop 0 ???? Comment tu fais ? Lol

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeremss Voir le message
    Tu es en hop 0 ???? Comment tu fais ? Lol
    attend un peut, il cherche la réponse lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vraiment c'est soûlant tout cela. Beinsport a fais le changement sky italia les hd sont out. Maintenant peut être c'est le tour de analsat :-(.
    Les experts du hacking doivent réagir .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Csat seca 14 sids no freez no black screen stable
    Par smarter dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2012, 01:33
  2. Csat seca 14 sids no freez no black screen stable
    Par smarter dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 03:04
  3. Problème Résolu black screen
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2012, 18:47
  4. Black screen
    Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2007, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page