Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : BRTV sur le sat AB3


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime

    Icon14 BRTV sur le sat AB3

    Début des emissions du bouquet BRTV sur le sat atlanticbird 3 - 5° West

    transpondeur 12543 - 27500 pol Hor

    Berbere TV (généraliste) - PCR 1123 - VID 1123 - AUD 1133 - cryptée
    Berbere jeunesse - PCR 1126 - VID 1126 - AUD 1136 - clair
    Berbere music - PCR 1125 - VID 1125 - AUD 1135 - clair
    Radio Berbere - PCR 1123 - VID 8191 - AUD 1134 - clair

    Bonne TV

  2. Merci spyk, kenz2009, koukoudali, gaya74, radmau disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    La chaine Berbere télévision (généraliste) est actuellement diffusée en clair sur le sat AB3

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 reglage parabole sur ab3 ,?

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghost16 Voir le message
    Début des emissions du bouquet BRTV sur le sat atlanticbird 3 - 5° West

    transpondeur 12543 - 27500 pol Hor

    Berbere TV (généraliste) - PCR 1123 - VID 1123 - AUD 1133 - cryptée
    Berbere jeunesse - PCR 1126 - VID 1126 - AUD 1136 - clair
    Berbere music - PCR 1125 - VID 1125 - AUD 1135 - clair
    Radio Berbere - PCR 1123 - VID 8191 - AUD 1134 - clair

    Bonne TV
    salem
    moi je suis dans la misere cela fais 3 jour que j essaie de regle cette satane parabole ,
    mon pere est abonne a berbere tv /sur hotbird et il dis qu il faut que je remette a 5 ° ouest pour etre sur atlantic bird 3
    donc je l' ai fait en me basant sur un demo analogique avec j ai capter la 1/2/3/4/5/6 en clair anlogique ,donc je pense etre bien positionne ,
    mahleureusement il ne capte rien ,il marque pas d audio ni video donc il ne capte rien
    merci de m aider car mon pere n arrete pas de me lincher lol
    merci a vous

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    A coté de Rouen
    Âge
    72
    Messages
    3
    Récepteur
    Aston Simba Frans
    TV
    Sony Bravia KDL-5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Maintenant que tu es calé en analogique puisque tu dis recevoir de la 1 à la 6 en clair, remplace le démodulateur par un récepteur numérique...
    Bonne chance
    Cyberpapy_jf

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    rein de rien

    c est bien ce que j ai fais
    mais des que je met le demo numerique ,ecran noir
    message ,pas d audio,pas de video !!
    c aviendrais aps du demo
    merci

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Les BRTV ne sont plus en clairs.

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ecoutez les freres , mon pere est abonne et d apres lui fin fevrier la chaine pars sur ab3,je possede un demo avec la carte abonnement ,je me met sur ab3 avec un vieux demo analogique ,je capte les chaine francaises 1 jusqu 6 njckel

    ensuite ,je remet le demo numerique de mon pere mais rien de rien ?,
    merci de votre aide

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    je viens de faire la recherche
    les trois chaines sont ok et en clair avec un signal de 90 %
    tu as du signal ?
    est ce que les chaines apparaissent apres le scan ?
    tu as quoi comme recepteur ?
    est ce que tu captes les autres chaines sur ab3 ?

  • Sujets similaires

    1. brtv
      Par djamel50 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-09-2008, 10:56
    2. brtv et tnt
      Par mlih dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-06-2008, 00:31
    3. brtv
      Par adjafer dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page