Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : C+/Csat prov.32830 HD out


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de MOHAMDORAN
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime

    C+/Csat prov.32830 HD out

    pourquoi ya plus de hd avec la carte canalsat via 4 provide 32830 ???
    merciii


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    Apperemment il faut une cam viaccess off pour que ca fonctionne!(canal ready)!
    Si on peut confirmer!

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    oui sinon faut connaitre l'aeskey utilisé pr ses chaines pr les faires fonctionner en emu. mais ils doit y'avoirpeut de gens qui savent faire ça, faut dumper la memoire vive d'un strong par exemple pendant qu'il decodent la chaine, c'est le seul moment ou on peut voir l'aeskeys en clair. donc les gens qui se la procurent ne la diffuse pas forcement. mais on espere qu'on meme. c'est hypercam integre ça dans leur emu, ça peut promettre.
    Share your happiness...

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui c exactement le meme probleme sur les chaine hd de la carte tntsat v4 mais apparament certaine personne sur le forum on du mal a comprendre cela et pense a un probleme de prio ou de configue cccam et oscam enfin bref
    jespere que cet clée aes sera diffuser

    merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    oui les chaine hd sont off avec la carte viaccess mais ça marche très bien avec la carte seca provider 003311
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    il y a des génies qui ont trouvé la aes ?

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir c'été une option maintenant si vous voulez les HD faut apelé c+ es demandé option HD

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    même si tu a souscri à l'option ça marche pas, il faut la aes key

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page