Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Canal/canalsat 039 v4 out sur cccam.


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    34
    Messages
    58
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Canal/canalsat 039 v4 out sur cccam.

    Depuis ce matin apres avoir la MAJ ma carte ne fonctionne plus sous cccam toutes version confondue.

    Fonctionne sous scam oscam.
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    753
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Thanks
    43
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    en cccam seul quelques chaines marchent tjs chez mwa

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    64
    Messages
    337
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Thanks
    20
    Remercié 75 fois dans 35 Posts
    Bonjour,moi ça marche
    Humax TN5050HDR.Xéobox 7910
    Vu+Uno cable
    Gigablue 800 SE Plus DVBS2 et DVBC/T

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    129
    Récepteur
    deambox 800HD
    TV
    starlight 32"
    Thanks
    52
    Remercié 23 fois dans 13 Posts
    ça marche plus sur gbox
    Dreambox 800 HD sim 201#84 multiboot newnigma2.
    Merlin3; Oozoon 3.3.2;Black Hole 1.7.0
    Gbox.net804 24/24H

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    335
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Thanks
    55
    Remercié 28 fois dans 23 Posts
    Bonjour,moi ça marche sur cccam 2.011 seul

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    sony LED 42
    Thanks
    18
    Remercié 18 fois dans 17 Posts
    chez moi tout fonctionne correctement ... oscam et cccam 2.1.3
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P / OSCAM / Canalsat et Canal+ FR Seca

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Thanks
    39
    Remercié 142 fois dans 109 Posts
    ça marche toujours bien sous cccam 2.1.4, en tous cas chez tout est normal !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page