Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Canal SAT marche avec seca


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    Canal SAT marche avec seca

    Canal sat astra 19E marche avec le Caid 0100 de seca
    ça marche pour moi


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    et ça marche aussi avec le 32830

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    comment faire marcher le provider 32830
    j'ai des serveurs aussi en viaccess 32830 mais ça ne marche pas comment faire?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    comment faire marcher le provider 32830
    j'ai des serveurs aussi en viaccess 32830 mais ça ne marche pas comment faire?
    utilise ce fichier cccam prio pour Csat après le passage au viaccess4
    http://www.sendspace.com/file/udot23
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    ok
    merçi

Sujets similaires

  1. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page