Merci Merci:  12
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 71

Sujet : Canalsat et 6ter : arrivée de le chaîne le 13 janvier pour le nouveau PDS ?


  1. #46
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    salut j'ai trouver les 2 chaines mais 6ter sa marche pas hd1 nickel


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , pareil pour moi , 6ter rien du tout et pour cause , elle est sur hotbird et je ne suis que sur astra ?? le tp de 6ter est bien 12610 ?

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babel26 Voir le message
    salut , pareil pour moi , 6ter rien du tout et pour cause , elle est sur hotbird et je ne suis que sur astra ?? le tp de 6ter est bien 12610 ?
    12610 V 22000 8PSK 2/3 sur Astra 19.2
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno original
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    sur vu uno image vti v8.0.0 mgcamd 1.38 > 6ter marche pas, hd1 marche mais avec plient de coupure,

    voila j'ai une carte off csat 018 dans demo off (philips ts4 un vieux dinosaure), je sais qu'on peux faire tourner ses carte mais uniquement en privée si une âme charitable pouver m'aider sa serrai cool, j'aimerais bien tourner uniquement sur mon vu uno avec les hd sur ma carte csat.

    par avance merci pour toute aide

    VU + UNO IMAGE VTI 11.0.2 SOUS OSCAM MODERNE 1.20 STABLE SVN BUILD R 1524 AVEC CARTE TNTSAT V6

  • #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fifi432001 Voir le message
    bonjour,

    sur vu uno image vti v8.0.0 mgcamd 1.38 > 6ter marche pas, hd1 marche mais avec plein de coupures,
    Pareil !!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    153
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    les deux chaine marche impecable avec atlas+carte tntsat
    vu+solo2 0penblackholle01 update 06 06 2015
    prismcube ruby black hole2.1.9
    bis tv /tntsat v5

  • #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pas de carte moi, juste ccam...et marche toujours pas

  • #53
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyberdream Voir le message
    les deux chaine marche impecable avec atlas+carte tntsat
    + 1 avec la carte TNT
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #54
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    *** les deux chaine marche impecable avec atlas+carte tntsat ***
    ici avec carte tntsat les 2 chaines hd1 et 6 ter ne fonctionne pas !
    je decode toutes les autres chaines sauf les hd1 et 6ter !
    j ai tout ce qu il faut sur oscam.dvbapi et sid sur oscam r10077
    avec Atemio nemesis
    donc pour moi j y crois pas * ca decode avec seulement sur CSAT * et pas sur * carte tntsat *
    merci @ *...

  • #55
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Salut !!

    Atlas : OK avec TNT sat carte V5 !! Regarde bien l image :)

    Smart Card !! LOL : carte ! 0500:030B00 : TNT carte v5

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15011401.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 121.1 Ko 
ID : 49139

    Ps : mais la question est : @ tu un Atlas 200S HD ?? car rien ne le dit dans ta signature

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15011403.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 112.9 Ko 
ID : 49141

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    *** les deux chaine marche impecable avec atlas+carte tntsat ***
    ici avec carte tntsat les 2 chaines hd1 et 6 ter ne fonctionne pas !
    je decode toutes les autres chaines sauf les hd1 et 6ter !
    j ai tout ce qu il faut sur oscam.dvbapi et sid sur oscam r10077
    avec Atemio nemesis
    donc pour moi j y crois pas * ca decode avec seulement sur CSAT * et pas sur * carte tntsat *
    merci @ *...
    Moi j'y crois
    Dernière édition par haricot; 14-01-2015 à 14:33
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #56
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    alors moi comme j ai une v4 !
    maintenant reste a voir si ca vient du decodeur ou de la carte
    moi je pencherai plutot surement vers l atlas ! la carte ca m etonnerai
    merci au moins maintenant je commence a mieux comprendre
    car certaines reponses sont confues resultat de l histoire faut dire tout a fond
    merci @ toi ...

  • #57
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Et quand on n'a pas de carte ?

  • #58
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    quand on a pas de carte faut avoir un * bon * server qui la et qu il vous le donne
    car le 2 ieme server qui me donne csat c est pas terrible ca va 10 seconde puis l image disparais sur ces 2 chaines citees !

  • #59
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    486
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    quand on a pas de carte faut avoir un * bon * server qui la et qu il vous le donne
    car le 2 ieme server qui me donne csat c est pas terrible ca va 10 seconde puis l image disparais sur ces 2 chaines citees !
    même chose pour moi , plein de coupures .

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

  • #60
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 555
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    alors moi comme j ai une v4 !
    maintenant reste a voir si ca vient du decodeur ou de la carte
    moi je pencherai plutot surement vers l atlas ! la carte ca m etonnerai
    merci au moins maintenant je commence a mieux comprendre
    car certaines reponses sont confues resultat de l histoire faut dire tout a fond
    merci @ toi ...
    Bonjour l'ami moi j'ai une dreambox 800 hd se trop de coupure mais avec l'autre atlas 200s plus stable merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 13-01-2015, 00:01
    2. Discussion pour Arrivée de la chaîne HD1 sur Canalsat et TNTSAT
      Par radmau dans le forum En direct du site web
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-12-2014, 10:35
    3. La chaîne 6ter enfin sur Canalsat et TNTSAT ?
      Par sindbad002 dans le forum News du sat
      Réponses: 11
      Dernier message: 30-11-2014, 17:59
    4. Réponses: 11
      Dernier message: 27-04-2014, 12:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page