Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : Canalsat viaccess 4.0 changement des aes key ?


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par alimo Voir le message
    tu A activé ton carte pour cet mois ou non??
    non j'ai pas de carte Csat mais je le reçois d'un serveur et je sais pas si les propriétaires de ce serveur on activer leur droit pour ce moi ou non


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de DREAMBOX77
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    43
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Du coup faut la faire la mise a jour ou pas.
    Vu+ Solo2
    Skin Metrix HD
    Oscam-9333
    Local BisTV et Redlight Elite

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    personne pouraider a config oscam car cela marche en oscam
    merci

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de DREAMBOX77
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    43
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi je voudrais bien un coup de main pour Oscam.Merci
    Vu+ Solo2
    Skin Metrix HD
    Oscam-9333
    Local BisTV et Redlight Elite

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    moi j aifait le mise a jour mes 2 carte via scam sur ma 800 ce matin et tou marche tre bien
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de DREAMBOX77
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    43
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    a bon
    Vu+ Solo2
    Skin Metrix HD
    Oscam-9333
    Local BisTV et Redlight Elite

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    moi il me manque les hd aussi !!!!!!
    Atlas 200Se

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alsace
    Messages
    66
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    Pareil, plus de HD via la locale en Cccam 2.1.3 par contre je les ai via un server.
    DM800HD ICVSE2 Canalplus HD avec Oscam1.10rc-svn build #6089 CCcam2.13

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    cela et normal qu il na pas de hd car canal a problème et les mise a jour ne sont pas envoyer maintenant . car avec décodeur officiel hd pas de hd actuellement .et si vous remarquer il manque des ligne dans la mise a jour des droit d habitude 10 ligne et ici que 9 ligne donc ces canal qui na pas envoyer les droits actuellement pouer ceux qui recoivent encore les hd ces qu il recoivent soit de seca ou de viaccess pas encore mis a jour
    solo team

  10. #25
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,en ce qui concerne la HD,sur un humax TN5050 ça fonctionne,mais avec mon vusolo ca ne fonctionne plus,méme avec hypercam.2.15
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    d'habitude chez csat les mise a jours des droits se font le 3 de chaque mois donc attendons
    Atlas 200Se

  12. #27
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Impossible que ce soit un problème avec CSAT, car même une carte dont les droits n'ont pas été mis à jour pour février ne permet pas d'ouvrir les chaînes HD sachant que les droits fonctionnent comme ceci : du 01-01-2012 au 03-02-2012. Et nous ne sommes pas encore le 3 février !
    De plus quand je mets la carte 039 avec Oscam seul les chaînes HD fonctionnent parfaitement, cela prouve bien que les droits ouvrant les HD sont bien sur la carte !

    CCcam seul : pas de HD
    Oscam seul ou couple CCcam/Oscam : HD ok

    J'espère avoir été clair...

    Citation Envoyé par constance Voir le message
    cela et normal qu il na pas de hd car canal a problème et les mise a jour ne sont pas envoyer maintenant . car avec décodeur officiel hd pas de hd actuellement .et si vous remarquer il manque des ligne dans la mise a jour des droit d habitude 10 ligne et ici que 9 ligne donc ces canal qui na pas envoyer les droits actuellement pouer ceux qui recoivent encore les hd ces qu il recoivent soit de seca ou de viaccess pas encore mis a jour

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    moi je suis sur ccam2.13+oscam avec csat cplus viac mise a jour ce matin et la hd marche nickel
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    HD ok sur mon server sur plusieurs cartes 0.39

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    HD ok sur mon server sur plusieurs cartes 0.39
    Pour ceux qui arrivent à ouvrir les chaînes HD par l'intermédiaire d'un peer (serveur) cela veut dire que celui ci utilise le couple CCcam/Oscam avec les clés AES.

    Comme sur cet exemple de config avec Oscam

    oscam.server:

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 358
    aeskeys = 0500@032830:*******,*******,*******
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    Dernière édition par jeanphi59; 01-02-2012 à 19:27

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Canalsat viaccess et jsc sport viaccess full hd echange serieux
    Par naoufal dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2012, 00:53
  2. changement de carte viaccess 039 apres un prob de mise a jour
    Par bursa spor dans le forum News du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-12-2011, 23:12
  3. Changement de fréquences canalsat au 12 octobre 2010
    Par kamilou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-10-2010, 01:30
  4. Nouvelle opération changement de carte Canalsat Canalplus
    Par REDPILL dans le forum News du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 27-05-2010, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page