Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : carte via chaine hd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    carte via chaine hd

    bonjour

    je vais avoir une carte via en remplacement de ma carte carte seca
    comment faire pour avoir les hd sur ma via?? j'ai entendu parler de cle AES
    ou les trouver? et ou les mettre dans la dream

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Tu la mets sur OScam.
    Pour avoir la " clé AES ". Tu n'as qu'a contacter l'un des membres qui ont une carte v4. Va dans la section "echange oscam "

  3. #3
    BADBOYCRAC
    Guest
    avec un cccam prio à jour la hd s ouvre sous cccam

  4. #4
    Nouveau Avatar de lino31
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    @BADBOYCRAC

    Tu peut m'expliquer comment sa marche
    CANAL+ CANALSAT LOCAL
    JSC SPORT 1>10 LOCAL

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    BADBOYCRAC, peux tu nous expliquer comment tu ouvres la HD sous cccam ( lequel?) juste avec un cccamprio?
    Je suis très intéressé parce que je me bat avec oscam et je n'y pige que dalle.
    PS : on suppose aucuns partage ( évidement avec les clines de peers on peut ouvrir la HD ).

  6. #6

  7. #7
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu a l option hd dans ta v4 met cccam 2.1.3 la cle aes a eter integrer dedans donc plu besoin de oscam pour le moment

    si tu veux la version cccam qui fonctionne envoi moi ton mail par mp car certaine version 2.1.3 ou t aura pas la hd

    je crois que la version 2.1.4 fonctionne aussi mais c est a verifier

    le prio ne sert a rien il sert juste a ce que le zap soit plus rapide si votre carte decrypte tel ou tel chaine sa ira directement dessus

    @+
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    excusez moi ,mais vous parlez de la HD TNTSAT ou bien de l'option canalsat HD avec SYFY HD ?

    Merci des retours.

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    ils parlent de l option hd sur la carte csat viaccess avec syfy and co
    a+

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    je veux bien tester la version CCcam 2.1.3 qui ouvre la hd.

    Merci

  11. #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ratapoil Voir le message
    Bonjour ,

    je veux bien tester la version CCcam 2.1.3 qui ouvre la hd.

    Merci
    SAlut,
    As-tu su faire le test en CCcam 2.1.3? tu captes toutes les chaines en HD avec ta 039?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Avec CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 ( pas les suivantes) tu auras la HD de Chacal+ et de C..at si t'es abonné.
    Par contre Cccam ne mettra pas tes droits à jour.
    Tu peux mettre tes droits à jour avec
    Oscam
    Hypercam
    Scam
    a bientot

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    exactement je l'ai fais pas plus tard qu hier soir !! g mis a jour via scam 3.59 et 13eme rue, et apres bascule en cccam 2.1.3 et marche nikel !! seul prob pas de mise a jour !!!

Sujets similaires

  1. chaine a la carte ?
    Par acfm dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2010, 22:57
  2. dreambox et chaine a la carte
    Par focus dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-06-2010, 16:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page