Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : cccam suite au passage v4


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    46
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    cccam suite au passage v4

    bonjour j aimerai avoir une solution pour mes peers:
    en effet depuis l attaque ce jour de canalsat (v4) certain de mes peers sont noirs sur certaines chaines alors que d autres peers non ,existe t il un moyen pour que mon ccam va chercher directement un peers qui ne serait pas noirs plutot qu un autre
    ps pour info lorsque je supprime un de mes peers qui est noirs je recois bien par un autre qui est bon
    j espere avoir ete assez clair
    merci d avance
    vu uno carte canalsat039 oscam


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabrice018 Voir le message
    bonjour j aimerai avoir une solution pour mes peers:
    en effet depuis l attaque ce jour de canalsat (v4) certain de mes peers sont noirs sur certaines chaines alors que d autres peers non ,existe t il un moyen pour que mon ccam va chercher directement un peers qui ne serait pas noirs plutot qu un autre
    ps pour info lorsque je supprime un de mes peers qui est noirs je recois bien par un autre qui est bon
    j espere avoir ete assez clair
    merci d avance
    utilise ce fichier cccam prio pour Csat après le passage au viaccess4
    http://www.sendspace.com/file/udot23
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut,

    tout simplement il faut supprime provider P: 0500:032820 # VIA 3 depuis prio et changer avec P: 0500:032830 # VIA 4
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page