Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Chaine CinéORANGE OUT


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    287
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 8 fois dans 7 Posts

    Chaine CinéORANGE OUT

    Ecran noir sur les chaines Cinéma de ORANGE

    Vous confirmez ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    Non, chez moi marche tres bien sans aucune coupure
    Echolink

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Thanks
    10
    Remercié 21 fois dans 15 Posts
    Le bouquet orange est out sur cccam mais ok sur oscam!
    Si vous avez besoin d'aide pour config vos carte orange sous oscam, envoyer un mp avec votre msn!
    a++

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    Excuse moi de te contredaire je sui sous cccam j'ai pas de local orange et je viens de reverfier tous le bouquet orange marche tres bien chez moi
    Echolink

  5. 1 membre remercie « isma » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    449
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Thanks
    9
    Remercié 76 fois dans 47 Posts
    passer par oscam, et ça suffit?
    c'est une histoire mise a jours de clés comme pr les 032820 qui avait une maj toute les 3heures?
    je n'ai pas la carte orange mais vivement que mes 2-3peers orange passe oscam si il suffit de faire ça.

    ISMA: si ton peers est deja passer a oscam/cccam, c'est normal que ça marche pr toi.
    mais je confirme que y'a des soucis sur orange.
    oscam est juste un reader de carte; donc aprés on peut le relié a cccam, c'est ptre pour ça que tu as les chaines, si ton peers est passé a oscam deja.
    Share your happiness...

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    287
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    isma, ta pas la local Orange mais tu la recois sous OSCAM+ CCCAM logique que ca fonctionne mdr

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    non mon ami, je suis juste sous cccam 2.14 et ca marche nikel

    je comprend pas pourkoi certain on les orange out
    Echolink

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    516
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Thanks
    231
    Remercié 57 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    Excuse moi de te contredaire je sui sous cccam j'ai pas de local orange et je viens de reverfier tous le bouquet orange marche tres bien chez moi
    parce que ton peer a mis sa carte sous oscam, si non nada

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Thanks
    10
    Remercié 21 fois dans 15 Posts
    +1 rino!
    Oui passer par oscam suffit
    Je sais pas dou sa bloque mais oscam no prob

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Thanks
    10
    Remercié 21 fois dans 15 Posts
    Si vous avez besoin d'aide pour config vos carte orange sous oscam, envoyer un mp avec votre msn!
    a++

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    287
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    ISMA MDR MDR laisse tomber, tant mieux si ça fonctionne chez toi ISMA

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    418
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 99 fois dans 47 Posts
    j'ai pas tt compris la RINO,tu veu dire koi exactement????????? en mettant mon pseudo en majuscule
    Echolink

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    49
    Thanks
    4
    Remercié 15 fois dans 9 Posts
    Le BOUQUET ORANGE CINEMA + HD Fonctionne trés bien.

    Regardez le topic :

    http://www.dzsat.org/forum/f40/viacc...ng-128661.html

    Bonne fin de soirée.

  15. 2 Membres remercient « HDmax » pour ce post.


  16. #14
    fouzback
    Guest
    salut,
    chez moi elle sont OUT , pourtant je les recevais tres bien et depuis 2 jour, joli message crypté!

  17. #15
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Thanks
    212
    Remercié 408 fois dans 105 Posts
    Chez moi Aussi ORANGE CINEMA + HD Fonctionne trés bien.





    ___________________________________
    Vous Cherchez plus que les Ciné +
    ICI
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  18. 2 Membres remercient « zdn69 » pour ce post.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mini Bible Ng4
    Par stephil dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-07-2010, 14:17
  2. Ligue 2 LFP : la Ligue lance sa chaîne
    Par pitchou908 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2010, 18:29
  3. pbm pointage sur ASTRA pour chaine HD
    Par bingo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2010, 02:59
  4. chaine "ma chaine sport"
    Par gaum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2008, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page