Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime

    chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche

    slt tous le monde ya quelque chaine qui marche sur nilsat comme Tf1, M6 et autre


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    c ta dire c en claire

  3. #3
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Slt TLM

    OUI EN EFFET LES CHAINES BIS TF1 M6 etc..
    Fréq: 11555 V 29950 SONT EN FTA
    SUR Atlantic Bird 3

  4. Merci dey16 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    Slt TLM

    OUI EN EFFET LES CHAINES BIS TF1 M6 etc..
    Fréq: 11555 V 29950 SONT EN FTA
    SUR Atlantic Bird 3
    ils vont rester za3ma en fta wella c juste des éssai

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    depuis quand??
    parce que chez moi ne marchent pas, y a que F2, F3, FO, TMC qui marchent
    mon demo est le starsat 5300 usb

  7. #6
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaddour31 Voir le message
    depuis quand??
    parce que chez moi ne marchent pas, y a que F2, F3, FO, TMC qui marchent
    mon demo est le starsat 5300 usb
    Slt
    orientes toi sur AB3 et cherches les FTA en Auto


  8. Merci kaddour31 disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    slt

    Je ne comprends rien a cela (c'est quoi FTA??)
    Bon j'ai un starsat 730 usb avec une parabole orientée vers nilesat et ab3 (pour avoir les chaines française f2,f3....)

    Si je comprends bien nous pouvons avoir les autres chaines fr tf1 et M6, mais commeent faire ??

    Merci d'avance?

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    FTA FREE to AIR ::::] chaines gratuites
    pas mal de solutions , la plus simple c'est d'acheté un abonnement pour le bouquet que tu veux regardé .
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  11. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    c etait en clair juste pour quelques heures
    la c est crypte .....

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    donc retour a l’écran noir

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    63
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Exactement c'est PROMO pour quelques heures seulement de temps en temps comme les autres bouquets.

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    TMC seul qui marche

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    37
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Énième Coup Publicitaire de La Part de "Biss TV"

    Cependant Je Reste pantois Devant la vitesse a laquelle Quelque Membres du forum peuvent s'en apercevoir !

Sujets similaires

  1. problem dreamset il veu pa marche !!ya pa un autre logiciel mieux
    Par hitserveur dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-12-2010, 14:25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2010, 12:44
  3. chaine art sur nilsat
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2010, 18:35
  4. la chaine terrestre sur nilsat
    Par koyote dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-09-2008, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page