Merci Merci:  57
Likes Likes:  22
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 20 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 297

Sujet : Chaines décryptable C+ / CSat !


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    34
    Messages
    82
    Récepteur
    PC
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Je me suis pas trop penché sur BiS et CSat Seca si vous avez ca sous la main ...


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    je confirme ciné premiere hd et familly
    Stp moi chui novice et je voudrais savoir comment t'as fait pour refair marcher premiere hd et family hd grace a ce post ?

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour moi ce prio ne change rien
    Vu + Zero

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    Salut
    pour moi ce prio ne change rien

    pareil pour moi , est ce que la hd est ouverte sur csat ou pas ? car chez moi avec ce prio pas de hd sur csat si quelqu'un pourrait me repondre ? et tres heureux de savoir qui ya des gens qui bossent decu merci a eux

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    elle n'est pas ouverte le prio n'a rien à voir dedans soyait plus malin que sa, le prio donne uniquement la priorité et n'est pas un fichier magique, maintenant les 2 chaines sont out, il devait faire des test hier soir c'est tous.

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    34
    Messages
    82
    Récepteur
    PC
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    On a encore quelques HD via TeleSat (NatGeo, NatGeo Wild ...) et TNTSat (Fr2, TF1, M6 ...)
    Dernière édition par aqwxsz; 25-10-2012 à 14:53

  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    elle n'est pas ouverte le prio n'a rien à voir dedans soyait plus malin que sa, le prio donne uniquement la priorité et n'est pas un fichier magique, maintenant les 2 chaines sont out, il devait faire des test hier soir c'est tous.
    pour toi c'est peut etre logique mais pour d'autre comme moi par exemple qui est débutant ca ne lai pas dou ma question , car il disait que certaine chaines de csat en hd eté ok c'est pour ca ensuite je dis merci d'avance pour ceux qui bossent sur ce bleme que ce soit resolu ou pas deja ils essayent et c'est deja pas si mal que ca bravo a eux

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Encore un peu de patience et la HD devrait être de retour sur nos écrans. Merci à Constance pour cette info.

    http://www.dzsat.org/forum/f138/auto...-342585-5.html

  • #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aqwxsz Voir le message
    On a encore quelques HD via TeleSat et TNTSat ...
    bonjour a toi , aurais tu une soluce pour chopé nat geo wild sur telesat stp avec une skybox f3 merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    moi je suis sans hd......dm 500s puis je le mettre???
    mettre quoi mon ami de la hd sur dm 500 s ou la liste des chaines qui sont actuellement décrypté sur csat ??

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    bonjour a toi , aurais tu une soluce pour chopé nat geo wild sur telesat stp avec une skybox f3 merci

    - - - Mise à jour - - -



    mettre quoi mon ami de la hd sur dm 500 s ou la liste des chaines qui sont actuellement décrypté sur csat ??
    la liste des chaines qui sont actuellement décrypté sur csat
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    prio fonctionne tres bien

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    tu peus nous explique juste un peux pour nous les NUL (en 2 lignes ).

  • Merci bouchbika disent merci
  • #28
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par feneco Voir le message
    tu peus nous explique juste un peux pour nous les NUL (en 2 lignes ).
    C'est uniquement pour avoir un zappe rapide du fait de la disparition des chaines HD...

    Franchement des fois je me demande si certains prennent un peu le temps lire les nombreux posts ou on expliquent l’actualité du moment...

    Il y a rien de nouveau et il y a rien de technique dans ce que l'ami nous propose, c'est juste pour nous faciliter le passage des chaines...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • Merci aqwxsz disent merci
  • #29
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, ça sert absolument à rien, j'ai la même chose sans prio...

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, ça sert absolument à rien, j'ai la même chose sans prio...
    Salut,
    bien entendu que tu n'as pas besoin de ce PRIO pour ouvrir les chaines, mais c'est pour accélérer grandement le ZAP sur ces chaines étant donné quelles sont prioritaire.
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • Merci ToyBoy disent merci
  • Page 2 sur 20 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. hd chaines csat
      Par smishare dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-01-2012, 19:46
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 05-09-2011, 16:05
    3. Plus de chaines csat....
      Par hibou61 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-10-2010, 20:33
    4. les chaines HD de csat c+
      Par elbled dans le forum News du sat
      Réponses: 16
      Dernier message: 24-10-2010, 02:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page