Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Chaînes HD C+ FR & CSat marchent à nouveau sous Seca


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    rabocop
    voila maintenant on es une bande de feignasses 99% ne branlent rien le 1% qui reste c'est toi c'est ca ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #32
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Purée c'est de pire en pire ce forum....
    99% des membres ici ne branlent rien, ils attendent la bonne nouvelle...
    le 1% restant qui essaie tant bien que mal d'apporter de bonnes news (vérifiées ou pas on s'en fout vous êtes assez grands) il se fait rembarder par des brimades etc....
    Pourquoi un membre viendrait ici raconter du flan?? sachant que de toute façon ce sera vérifié....
    Si malgré cela il s'avère que c'est du vent juste pour se faire valoir ou se foutre de la gueule des gens alors les modos sanctionneront....
    C'est déjà bien qu'un membre ou un autre nous donne de l'espoir....
    Je parie que :
    si Dionysos a raison vous allez lui ériger une statue et le vénérer,
    si il donne des infos déjà dites vous lui direz qu'il a train de retard et encore ça c'est pour les plus polis d'entre vous,
    et enfin si il donne du vent, du flan là vous allez l'insulter, le mmetre plus bas que terre...

    vous êtes tous sans exception pathétiques, vous ne valez pas un pet de lapin!!!
    C'est quand même pas dur de lire, de voir, de vérifier et d'ensuite profiter...ou pas.
    non vous voulez du tout cuit, du concret et surtout bande de feignasses sans chercher...car effectivement faut que ce soit un autre qui apporte les infos à votre place et faut qu'en plus ce soit du réel...ben voyons bandes d'assistés

    ps: dsl les modos fallait que ça sorte.
    ça fait du bien ?

    Parce que si c'est le cas, après la fermeture de ce post... qui ne saurait tarder
    ben va y en avoir un autre de ce style

    Moi maintenant je viens ici comme certains vont sur le site Vie de Merde

    "Hier, à la téloche, j'avais la HD, et aujourd'hui je l'ai plus... VDM"

    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. J'aimes moose24, cerise31 ont aimés
  4. #33
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    robocop
    j'ai oublié ( bandes d'assistés )
    tu y va fort la quant méme non ?

    en plus désolé pour les modo ( peur de se faire bannir ) nous on est rien .....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #34
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    désolé mais quand tu donnes une info, tu essaies d'en donner un maximum. Ca sert a quoi sinon de faire baver les gens. Il y en a tellement qui prennent les gens pour des idiots que maintenant on se méfie.
    j'ai vu l'info sur le site dont il parle . Mais pas de réponse concrete pour le moment.

    J'aimerais bien savoir si dionysos arrive a voir les HD avec un seul peer qui fournit ou si avec plusieurs. Est ce qu'aussi ca ne passe qu'avec CCcam 2.3.0 ou Oscam?
    ce qu'utilise ces peers là comme serveur/démo et quel logiciel de cardsharing?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  6. #35
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Bon ben écoutez, je connais pas le gaillard mais je suis curieux, ai mis son prio et j'ai 13 ième rue en HD et idem pour TF1 alors qu'avant c'était quedale, pour les canal etc ai pas testé sauf canal family qui passe en 3315 MAIS avec des freeze, probablement à cause que ceux avec qui je partage ont bloqué 3311 et 3315 à la source, sinon le gaillard à raison, il y a bien image !!


  7. Merci Toukoulouz, UVFMA disent merci
    J'aimes dionysos ont aimés
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Est ce que les chaines orange marchent ou pas ?
    Par corre dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-04-2012, 12:38
  2. probleme des chaines HD canal+ csat sous oscam
    Par soum86 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-01-2012, 12:21
  3. les chaine francaises hd marchent sur seca
    Par djamelmas dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-12-2011, 08:53
  4. carte tntsat juste la moitié des chaines marchent en share
    Par emyabdel dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-01-2011, 14:43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2010, 12:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page