Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaines HD canalsat/canal+ viaacess


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime

    Chaines HD canalsat/canal+ viaacess

    Bonjour,
    vu qu'il y pas mal de monde qui utilise la carte seul de canal+/canalsat, est ce qu'on connais son aes key pour les chaines HD ?
    Merci bq


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec la version cccam 2.2.1 tu n'as pas besoin de la clé aes
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    oui elle marche avec les meme AES de la TNTsat
    mais je croix qu il faut la methode OScam qui est décrite dans le forum
    a la place de 030B00 tu met 032830 est voila
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    qq un peut envoyer cette méthode ?

Sujets similaires

  1. DEMANDE : suite au changement des chaines canal + canal sat
    Par han.scorpio dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-10-2010, 08:49
  2. DEMANDE : suite au changement des chaines canal + canal sat
    Par han.scorpio dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 15:59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-09-2010, 06:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page