Merci Merci:  129
Likes Likes:  64
Dislikes Dislikes:  0
Page 26 sur 54 PremièrePremière ... 1622232425262728293036 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 376 à 390 sur 801

Sujet : changement cryptage canal sat général


  1. #376
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    ces chaines la marche encore c'est vrai,mais pour le reste (tevahd,syfyhd,paris premier hd,ciné premierhd) c'est OUT.De toute façons les chinois vont vite voire que les démo hd seront moins vendu,comme de par hasard vous verrez il y aura une solution qui sortira par miracle lol donc patience....
    pareil de mon coté out pour c'est chaines. j'ajoute eurosport et mcs out aussi


  • #377
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    @ abbed tu nous prend pour des idiot ou quoi tu vois bien que tu es sur le SAT HOTBIRD et tu nous dit que les chaines HD Csat marche exist-il de bouquet Csat sur Hotbird
    quand Discovery je vois bien que c la SD quand Canal+ HD c'elle la et Ok sur Astra
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #378
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    discovery fonctionne encore en hd, comme les chaines canal !!
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  • #379
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    ooop malheursement c'est une granfe attaque aujourd'ui

    ils doit faire quelque chose pour ratrappe ce qui ce passe .. ou trouver une solution por t'ils .

  • #380
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    @ abbed tu nous prend pour des idiot ou quoi tu vois bien que tu es sur le SAT HOTBIRD et tu nous dit que les chaines HD Csat marche exist-il de bouquet Csat sur Hotbird
    quand Discovery je vois bien que c la SD quand Canal+ HD c'elle la et Ok sur Astra
    Je ne vous prends pas pour des idiots.

    Quand j'ai vue vos message sa m'a surpris , par ce qu'à ce moment la je regarder canal+cinéma HD , du coup j'ai pris des photos.

    Et pour le faites que je sois sur hotbird, c'est mon démo qui déconne (encore et encore), j'avais demander de l'aide ici http://www.dzsat.org/forum/f362/beso...in-340539.html

    Je répète que je débute dans le sat.

  • J'aimes rve0033 ont aimés
  • #381
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je trouve bizard qu'ils nous laisse que les chaines de C+ en hd , ne chercheraient t ils pas a localiser les clients qui partagent ?
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #382
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Abbed Voir le message
    Je ne vous prends pas pour des idiots.

    Quand j'ai vue vos message sa m'a surpris , par ce qu'à ce moment la je regarder canal+cinéma HD , du coup j'ai pris des photos.

    Et pour le faites que je sois sur hotbird, c'est mon démo qui déconne (encore et encore), j'avais demander de l'aide ici http://www.dzsat.org/forum/f362/beso...in-340539.html

    Je répète que je débute dans le sat.
    Tu dis vrai,Abbed,moi aussi j'ai ces chaines en HD(les canal,discove,tec......)mais celles citées plus haut(m6music,teva,paris premièreetc.........),sont out.

  • J'aimes Abbed ont aimés
  • #383
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous le jour j et arriver malheureusement .

    message aprés demande d avancement sur le nano . merci a eux

    Hochladen der Sicherheit nano e0 für Karte und Karte seca Orange verwendet und unterscheidet sich von der Karte 039.
    Anerkennung, weil es fügt zusätzliche Hardware. derzeit nano ist nicht ein Problem für sich. neben einigen Bug, aber es kann korrigiert werden
    . Es ist derzeit nicht möglich resharer hd und die Kette oder Ketten bisher speichern. aber wir arbeiten

    traductions

    Soumettre la sécurité nano e0 pour carte seca et carte utilisée orange et diffère de la carte 039e
    Reconnaissance car elle ajoute du matériel supplémentaire. Nano n'est pas un problème en soi. en plus de quelques bugs, mais elle peut être corrigée
    . Il n'est actuellement pas possible resharer hd et la chaîne ou la chaîne de magasins précédemment. mais nous travaillons
    solo team

  • #384
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Constance
    Merci pour ce retour
    As tu la traduction de la traduction ?
    j'ai du mal à lire entre les lignes

    Ce que je comprends c'est qu'il y a une solution à l'heure actuelle mais qu'elle est incomplète puisqu'elle ne permet pas le reshare.
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #385
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    bonjour constance

    si je comprend bien ton message
    pas de solution pour le moment?

    merci par avance pour ta reponse

  • #386
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    bonne news constance merci
    laissons travailler les experts....ca vient de tomber et vous voudriez déjà la soluce..mdrrrr
    patience patience....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #387
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    d aprés le message la solutions pour lire les chaine fonctionne actuellement a part des freez . mais sa ces juste un detail . le problème et le reshare de ces chaines et l enregistrement des chaine hd qui n est pas possible a cause du systeme canal ready . il ne parle pas actuellement du systeme a utiliser ni de quoi on n aurras besoin pour le faire . mais ces en bonne voie actuellement et je les remercis du travail fournit
    solo team

  • #388
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    et peut on savoir qui sont ces pére noel?? un lien?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #389
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    d aprés le message la solutions pour lire les chaine fonctionne actuellement a part des freez . mais sa ces juste un detail . le problème et le reshare de ces chaines et l enregistrement des chaine hd qui n est pas possible a cause du systeme canal ready . il ne parle pas actuellement du systeme a utiliser ni de quoi on n aurras besoin pour le faire . mais ces en bonne voie actuellement et je les remercis du travail fournit
    Merci pour ton retour
    il vaut mieux parfois ne pas trop en savoir ... lol
    Il faut juste les laisser travailler, la bonne nouvelle viendra

    bon sinon heureusement y a soirnet
    (c'est une blague évidemment)
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • J'aimes krymou ont aimés
  • #390
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Toutes les chaines HD pratiquement Out, les SD arrivent aussi.

    Bravo analsat mais pour combien de temps ?
    Server Dreambox 7000s.
    Gemini 4.70 Oscam + Cccam
    Csat HD 24/24

    -------------------------------------------------
    VU+DUO VTI 2.2
    Cccam 2.2.1

  • Merci boss1976 disent merci
  • Page 26 sur 54 PremièrePremière ... 1622232425262728293036 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. jazeera sport prevoit un changement de system de cryptage??
      Par nsync dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 27-12-2013, 12:53
    2. Canal+ et Canalsat vont passer au cryptage Nagravision
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 51
      Dernier message: 03-07-2008, 15:04
    3. Canal+ et Canalsat vont passer au cryptage Nagravision
      Par skywalker dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-06-2008, 19:13
    4. INFO nouveau changement de cryptage
      Par kamilou dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-06-2008, 13:44
    5. Réponses: 23
      Dernier message: 17-01-2008, 11:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page