Merci Merci:  129
Likes Likes:  64
Dislikes Dislikes:  0
Page 28 sur 54 PremièrePremière ... 1824252627282930313238 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 406 à 420 sur 801

Sujet : changement cryptage canal sat général


  1. #406
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime

    chez moi j'ai les ecm eric007


  2. #407
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    sandrine le systeme de cryptage du seca n a rien avoir avec le viaccess. car quand on parle de seca on parle de suite de décodeur officiel canal sat .
    la carte 039 et faite pour dés decodeur personnel . de plus jamais dans l histoire du hack un systeme de cryptage seca et le meme qu un systeme viaccess .
    le systeme viacces a toujour était le systeme de cryptage le plus faible et le plus travailler .

    - - - Mise à jour - - -

    effacer vos key aes de vos oscam vous verrez que canal hd fonctionne toujour . donc le systeme aes et arreter actuellement
    solo team

  3. #408
    ocn69
    Guest
    C'est bizarre que le système AES soit désactivé en effet!

  4. #409
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    sandrine le systeme de cryptage du seca n a rien avoir avec le viaccess. car quand on parle de seca on parle de suite de décodeur officiel canal sat .
    la carte 039 et faite pour dés decodeur personnel . de plus jamais dans l histoire du hack un systeme de cryptage seca et le meme qu un systeme viaccess .
    le systeme viacces a toujour était le systeme de cryptage le plus faible et le plus travailler .

    - - - Mise à jour - - -

    effacer vos key aes de vos oscam vous verrez que canal hd fonctionne toujour . donc le systeme aes et arreter actuellement
    @constance,

    tu te rappele dans tes derniers postes lorsque tu as dit que le probleme nano01 est réglé et que ça fonctionne bien , on attend juste le switch total des chaines hd

    donc on est ou avec ça ?

  5. #410
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    constance connais des gens dans le milieu et rapporte uniquement ce qu'on lui dit, le problème est très complexe, il faut d'abord regler le problème des ecm ( je pense que sa ne doit pas être difficile ) mais le plus dure et de trouver la clé secrete qui fait la relation entre le démo et la carte et j'ai même entendu dire qu'il y avais la possibilité qu'il y avait aussi une sorte de paring entre les ID de démo canal ready et la carte ( à vérifier ) et si c'est le cas sa va être plus complexe.


    mon ami demande si les chaines OUT fonctionne sur les démo labellisé canal ready? si quelqu'un peu essayer et nous donnez l'info

  6. #411
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    sandrine le systeme de cryptage du seca n a rien avoir avec le viaccess. car quand on parle de seca on parle de suite de décodeur officiel canal sat .
    la carte 039 et faite pour dés decodeur personnel . de plus jamais dans l histoire du hack un systeme de cryptage seca et le meme qu un systeme viaccess .
    le systeme viacces a toujour était le systeme de cryptage le plus faible et le plus travailler .
    bonjour
    juste pour comprendre
    les cartes seca c'est pour deco OFF ( cube )
    et les via pour pour demos personnels ( dream etc .. )
    si je comprends ce que tu affirmes
    la j'ai du mal a comprendre
    que je sache les cartes seca marchaient
    avant sur des demos personnels ( dream etc .. )
    merci de develloper un peu mieux
    parce que la ca n'a aucun sens
    et j'aime bien comprendre
    bonne journée

  7. #412
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    dans le cas d'une clé secrete , un RSA sera present esperonts que cette clé ne changeras pas toutes les 30 secondes sinon il faudra mettre algorithme complet dans oscam ou autres emu

    donc il y aura

    AES + Box Key + RSA key dans nos nouveau OSCAM .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  8. #413
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    constance connais des gens dans le milieu et rapporte uniquement ce qu'on lui dit, le problème est très complexe, il faut d'abord regler le problème des ecm ( je pense que sa ne doit pas être difficile ) mais le plus dure et de trouver la clé secrete qui fait la relation entre le démo et la carte et j'ai même entendu dire qu'il y avais la possibilité qu'il y avait aussi une sorte de paring entre les ID de démo canal ready et la carte ( à vérifier ) et si c'est le cas sa va être plus complexe.
    mon ami demande si les chaines OUT fonctionne sur les démo labellisé canal ready? si quelqu'un peu essayer et nous donnez l'info
    bonjour
    oui constance doit avec des amis tres bien placés
    ou bien connaitre le mileu pour avoir ces infos
    en regle general toutes ces infos sont confidentielles
    et seuls les gens qui travaillent pour cette boite les ont
    pour te repondre ca marche sur canal ready
    je suppose que c'est pour ton ami en espagne lol
    maintenant comme je l'ai deja dis
    et ce n'est que mon avis personnel ( je sais je me repete )
    qui peut me faire croire que des Pir.tes
    capable de trouver des failles sur un systeme tel que le viaccess
    vont venir comme ca vous les donner GRATUITEMENT
    au vu de la demande je pense plutot qu'ils vont les vendre
    c'est quand meme un sacré marché lol
    a part quelque infos par ci par la
    qui traineraient sur notre ami G..gle
    je vois pas comment mais bon
    croisons les doigts et esperont
    bonne journée

  9. #414
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    Geant
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    le systeme hd ne travail plus sous aes actuellement pour les chaine restante . vous pouvez donc la retiré de vos oscam . ces meme un conseil d amis
    Bonjour Constance,

    Pour quoi tu nous conseil de retirer l'aes?

    Merci.

  10. #415
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien l'ecm


    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  

  11. #416
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coumcoum Voir le message
    Bonjour Constance,
    Pour quoi tu nous conseil de retirer l'aes?
    Merci.
    bonjour
    tres bonne question merci
    j'espere une vraie reponse
    pas parce que en ce moment ca marche sans Aes
    mais une reponse a la question
    "" pourquoi la retirer ""
    une raison ?? de la retirer ??
    il y'a quelque chose qu'on nous a pas dit ??
    bonne journée

  12. #417
    ocn69
    Guest
    Euh, j'ai un soucis?? C+ Family HD fonctionne chez vous?

  13. #418
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    merci sandrine pour l'info, ne crois que tous le monde pense qu'au fric, j'ai perdu de l'argent pour faire essayer de faire avancé les choses car le sharing c'est avant tous du partage et comparé à tous ce que j'aurais payer pour profiter de la télévision ce n'est rien du tous, l'ami que j'ai rencontrer boss pour une petite team spécialisé dans le nagra et ne fait pas sa pour l'argent mais par passion après chaqu'un est libre de garder ou de vendre ses secrets mais à quoi bon?


    effectivement canal familly out aussi ecm arrive et black

  14. #419
    ocn69
    Guest
    Arffffff, là ça sent pas bon du tout!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    D'ici ce soir, on a plus du tout de HD à ce rythme!!!

  15. #420
    Banni
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ocn69 Voir le message
    Euh, j'ai un soucis?? C+ Family HD fonctionne chez vous?
    Non plus chez moi non plus...

Sujets similaires

  1. jazeera sport prevoit un changement de system de cryptage??
    Par nsync dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-12-2013, 12:53
  2. Canal+ et Canalsat vont passer au cryptage Nagravision
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 51
    Dernier message: 03-07-2008, 15:04
  3. Canal+ et Canalsat vont passer au cryptage Nagravision
    Par skywalker dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-06-2008, 19:13
  4. INFO nouveau changement de cryptage
    Par kamilou dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2008, 13:44
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 17-01-2008, 11:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page