Merci Merci:  129
Likes Likes:  64
Dislikes Dislikes:  0
Page 44 sur 54 PremièrePremière ... 34404142434445464748 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 646 à 660 sur 801

Sujet : changement cryptage canal sat général


  1. #646
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime

    <font color="#000080">Svp est ce que discovery HD est partie aussi ? :( chez moi c off




  2. #647
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    c pas vrai , en allemagne le hd c payant et tt les chaines ne sont pas en hd sont plus en retard qu en france ; et c programme sont americains s'ils se sont pas filmés en hd mais diffusés sur une chaine hd , c logique que la qualité est pas top

  3. #648
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    je lai sur bouquet csat je vous di avec sid 6515

  4. #649
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    tien pour toi sandrine tu peux l'encadré
    EN SOUVENIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bonsoir
    merci mais c'est pas du via4 c'est Telesat
    j'ai pas de cadre pour Telesat
    fais moi une photo ou on voit que c'est du via4
    pour info le sid c'est 1973 en via4 pas 6565
    je pense que tu devrais pas insister
    "" le ridicule ne tue pas mais quand meme ""
    bonne soirée
    Dernière édition par sandrine; 18-10-2012 à 23:39

  • J'aimes krymou ont aimés
  • #650
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Svp est ce que discovery HD est partie aussi ? :( chez moi c off


    discovery hd ok

    - - - Mise à jour - - -

    c'est pas le bleme de via 4 ou pas ou d'etre ridicule ou pas non plus , elle etait crypté hier soir et elle est revenu hier soir dans mon boucquet csat je te di jai pas telesat le sid de telesat c'est 6535 moi je lai sur sid 6515 donc nat geo wild france hd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    merci mais c'est pas du via4 c'est Telesat
    j'ai pas de cadre pour Telesat
    fais moi une photo ou on voit que c'est du via4
    pour info le sid c'est 1973 en via4
    je pense que tu devrais pas insister
    "" le ridicule ne tue pas mais quand meme ""
    bonne soirée
    c'est pas le bleme de via 4 ou pas ou d'etre ridicule ou pas non plus , elle etait crypté hier soir et elle est revenu hier soir dans mon boucquet csat je te di jai pas telesat le sid de telesat c'est 6535 moi je lai sur sid 6515 donc nat geo wild france hd

  • #651
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Svp est ce que discovery HD est partie aussi ? :( chez moi c off
    bonsoir
    discovery HDOK en via4
    bonne soirée

  • #652
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=sandrine;1096264]bonsoir
    discovery HDOK en via4
    bonne soirée

    [/QUOTE

    MEME NAT GEO WILD HD fait des recherche je ne suis pas le seul a lavoir sur csat

  • #653
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,discovery hd ok,natgeo wild hd off avec casat et On avec telesat,dailleur merci a Sandrine,pour m'avoir aide a retrouve cette chaine,que j'avais plus avec casat.
    Bonne soirée,en espèrent qu'ils trouvent la soluce.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #654
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    c'est pas le bleme de via 4 ou pas ou d'etre ridicule ou pas non plus , elle etait crypté hier soir et elle est revenu hier soir dans mon boucquet csat je te di jai pas telesat le sid de telesat c'est 6535 moi je lai sur sid 6515 donc nat geo wild france hd
    bonsoir
    ce n'est pas le sid de national geo wild HD
    je sais pas ou tu as trouver ca ou avec quel appareil
    voila je te montre la photo
    chaine ouverte avec Telesat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 18102012739.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 55.1 Ko 
ID : 18390
    le sid de csat 1973 en HD
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 18102012740.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 58.6 Ko 
ID : 18391
    sans commentaires
    ou alors montre la en photo
    et que l'on voit bien le caid et provider
    bonne soirée

  • #655
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut,discovery hd ok,natgeo wild hd off avec casat et On avec telesat,dailleur merci a Sandrine,pour m'avoir aide a retrouve cette chaine,que j'avais plus avec casat.
    Bonne soirée,en espèrent qu'ils trouvent la soluce.a+
    sandrine ma porté la poisse nat geo wild hd csat vien de se barré g les boules lol

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    ce n'est pas le sid de national geo wild HD
    je sais pas ou tu as trouver ca ou avec quel appareil
    voila je te montre la photo
    chaine ouverte avec Telesat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 18102012739.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 55.1 Ko 
ID : 18390
    le sid de csat 1973 en HD
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 18102012740.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 58.6 Ko 
ID : 18391
    sans commentaires
    ou alors montre la en photo
    et que l'on voit bien le caid et provider
    bonne soirée
    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...+hd&Submit=Zap

  • #656
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    sandrine ma porté la poisse nat geo wild hd csat vien de se barré g les boules lol

    - - - Mise à jour - - -


    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...+hd&Submit=Zap

    Comme par hasard...

    Au fait, il n'y a jamais de hasard!!!!!!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #657
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyoranais Voir le message
    sandrine ma porté la poisse nat geo wild hd csat vien de se barré g les boules lol
    bonsoir
    bien sur il faut une coupable
    "" trop facile non de se defiler par une pirouette ""
    regarde la photo et le sid 1973 csat HD
    comme j'ai dis sans commentaires
    bonne soirée ecran noir HD
    c'est de l'humour bien sur
    mais sans rancunes
    bonne soirée

  • #658
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    ecoute sandrine moi je suis pas un as de satellite (provider , caid ex.......) ok ? la seul chose que je peut te dire c'est que depuis heir soir j'vais nat geo wild hd sur csat et d'ailleur qui vien de se barré d que mon server me reconfirme qui la réactivé bin je te montrerai tous ce que tu veux concernant tes provider ou autre car lui meme ma di que pour m6 hd et nat geo wild hd il ete obligé de trifouillé tous les jours pour les faire focntionné tu croix quoi quelle est l'interet de raconté n'importe quoi ? je men fous moi csat pas csat telesat ou pas telesat , je te confirme que je ne susi pas le seul a l'avoir capté sur csat

  • #659
    DZSatien Confirmé Avatar de dionysos
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vous regarde pas
    TV
    vous regarde pas
    Remerciement / J'aime
    Y-a-t'il des chaînes HD du bouquet Csat qui marchent encore en ce moment?
    Détails Démos : DM8000HD, DM800HD, DM7020, 2x DM500
    Toroidal90 WAVEFRONTIER & EMP Centauri 16/1: *39E* *28°E* *23°E* *19°E* *16°E* *13°E* *9°E/10°E* *7°E* *5°E* *1°W* & *30°W*


  • #660
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=5fc3678951841bdefe905f751fb71cd1&attachmentid=18392&d=1350598131" id="attachment18392" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SDC15508.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 51.2 Ko 
ID : 18392tien ca remarche

    - - - Mise à jour - - -

    si tu voi bien le sid c'est 6515 le meme que sur king of sat voici le lien :http://fr.kingofsat.net/find.php?que...+hd&Submit=Zap

  • Page 44 sur 54 PremièrePremière ... 34404142434445464748 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. jazeera sport prevoit un changement de system de cryptage??
      Par nsync dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 27-12-2013, 12:53
    2. Canal+ et Canalsat vont passer au cryptage Nagravision
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 51
      Dernier message: 03-07-2008, 15:04
    3. Canal+ et Canalsat vont passer au cryptage Nagravision
      Par skywalker dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-06-2008, 19:13
    4. INFO nouveau changement de cryptage
      Par kamilou dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-06-2008, 13:44
    5. Réponses: 23
      Dernier message: 17-01-2008, 11:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page