Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : comment ajouter newcamd sur dreambox 500 hd


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment ajouter newcamd sur dreambox 500 hd

    bonsoir
    j'ai une dreambox 500 hd et un serveur newcamd j'ai besoin d'aide
    j'ai le host
    port
    user
    pass
    mais comment les métre sur ma dreambox
    et ou les métre et comment ??
    merci de votre aide !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    personne ne si connait ???
    ou méme quelqu'un qui a une dreambox 800 hd je pense que c pareil ??
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour khouya , je ne m'y connais pas trop , mais en réponse tente ceci :

    sur CCcam config tu mets :
    N:host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 2

    une ligne comme ceci pour chaque port
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    en additif voici un autre tuto:
    http://www.zshare.net/download/822063073ecf430a/
    si cela pourrait t'aider
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai une dreambox 500 S que je fais marcher avec le protocole sharing CCCam.
    Je voudrais la faire marcher avec le protocole NewCamd; j'ai ecris des N lines dans un fichier NewCamd.cfg que j'ai mis dans tuxbox, mais je n'arrive pas à avoir quoi-que ce soit.
    J'ai besoin de votre aide SVP!
    Je ne pense qu'on a pas compris ce que je veux dire, alors je reformule tout ça:
    que faut il faire de A à Z pour faire marcher sa dreambox avec le protocole NewCamd

  6. #6
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello
    sur enigma 1 (500s) le fichier à changer est newcamd.conf => var/tuxbox/config/newcamd
    à voir où il est sur la 500HD

    La ligne c'est une cws :
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 12

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  7. #7
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Hello
    sur enigma 1 (500s) le fichier à changer est newcamd.conf => var/tuxbox/config/newcamd
    à voir où il est sur la 500HD

    La ligne c'est une cws :
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 12

    @+

    Je complète ma réponse
    ça c'est si tu utilises la cam Newcamd

    Maintenant si tu veux insérer un serveur Newcamd via cccam
    il faut mettre une ligne N : dans ton cccam.cfg

    N: host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 12
    comme le disait yasser01
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2011, 17:32
  2. comment ajouter un user sur oscam
    Par wadjayy dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2010, 23:08
  3. Comment ajouter les JSC+ sur HOTBIRD
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2009, 00:17
  4. comment ajouter de provaider dans cristor ab-101
    Par one1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2008, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page