Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment faire pour avoir BISTV sur hotbird avec une dreambox 500 ?


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    comment faire pour avoir BISTV sur hotbird avec une dreambox 500 ?

    bonjour à tous ,
    voila depuis peu je ne capte plus BISTV sur hotbird (je croie que c'est truc de MPEG-4) alors je me suis dit est ce que c'est toujours possible de capté BIS TV sur hotbird avec ma dream 500 ?

    merci d'avance pour toutes vos raiponces !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    bonjour à tous ,
    voila depuis peu je ne capte plus BISTV sur hotbird (je croie que c'est truc de MPEG-4) alors je me suis dit est ce que c'est toujours possible de capté BIS TV sur hotbird avec ma dream 500 ?

    merci d'avance pour toutes vos raiponces !
    Salut
    Non plus possible avec dream 500 sur hotbird.faut un décodeur hd... MPEG-4 comme tu la dit ci dessus
    Par contre si tu oriente ta parabole sur atlentic bird3 5°W là ca va le faire tu refait un scan et c'est bon
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr
    petit plus si t abonne aveccarte off de bis tv faut appeler pour quil t reinitialise des droit par ab3

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    ok merci les gars donc il me faut un démo HD ! pour les capté ! mais mon problème est que je ne capte pas le satellite AB3(le truc c'est que sur la vertical j'ai 0% mais sur l'horizontal j'ai 65 %, or les chaines bis sont sur la vertical donc il est impossible pour moi de capté ces chaines)

    merci encore pour votre raiponce rapide !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


Sujets similaires

  1. comment faire pour avoir youtube sur vu + solo
    Par dasuza dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-04-2011, 14:24
  2. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38
  3. comment faire pour avoir canalsat espagnol?
    Par sultane dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2008, 11:44
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 03-08-2008, 23:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page