Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment flasher omnia sur cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Comment flasher omnia sur cristor atlas e

    Bonjour Tout le monde
    Est-ce qu'on peut m'indiquer les étapes pour flasher ma carte omnia sur le cristor atlas e ainsi que lieu ou je peux trouver les différents programmes pour cela.
    Merci d'avance

  2. Merci hamoudi, kacm disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    bjr si la carte et activé tu appui sur le bouton jaune aller sur key et appuer sur le bouton jaune si si pas active tu met muet arrter le son

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime

    Icon14 activation carte omnia sur cristor

    <font size="6">Utilisez le bouton "Mute" pour mettre à jour une carte déjà activée et le bouton "Jaune" pour une carte non-activée.

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime

    flasher carte omnia+ avec atlas e

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ha1973 Voir le message
    Utilisez le bouton "Mute" pour mettre à jour une carte déjà activée et le bouton "Jaune" pour une carte non-activée.
    Bonjour ha1983.
    Je crois que tu as mal compris ce que veux hoho.
    Nous sommes quelques-uns a avoir acheter des atlas ''E'' et des cartes omnia et nous voulons que quelqu'un poste un tuto assez compréhensif pour pouvoir flasher nous-même nos cartes et nos démos.
    Aussi, si peux aider et partager avec nous ce serait bien. Merci
    Atlas E Ver. (B 2.10/2.54) المعدل والمتمم
    Matos dans le coma:
    02 SIMBA 202S - 02 starsat 1200/1400D (en T9) - 02 COBRA Mastersat - 01 carte omnia grande puce

  • Merci skorpy disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Re les amis
    Depuis 06 jours je n'ai plus TF1 et M6 sur ma carte les autres sont ok, alors est-ce qu'on mettant sur mute cela se reglera merci

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    vous aller sur le menu puis lecteur de carte et vous mettez mute et vous lancer le loder et l'u**ate

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    RE Bonsoir,
    Pb de connexion, Comment faire pour lancer le loder et l'u**ate à partir du menu. MERCI

  • #8
    Nouveau Avatar de M_Stifler
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    21
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut Mister HOHO , je vois qu'on t'a pas répondu depuis un très très très très très très très .... long moment ... ^^
    Bref je t'explique un peut vite ( même si t'en a peut être plus besoin maintenant ) , faut d'abord trouvé le flash de la carte sur internet , après faut avoir un loader que tu télécharge aussi sur internet , faut avoir un Cable RS232 , puit tu branle le cable avec ton PC et Démo , tu envoie le flash via le loader , après tu débrache et go sur ton Démo ( TV ) tu va dans menu puis dans le lecteur de la carte (1ou2) puis sois tu clic sur le bouton Jaune sois sur Mute . et voila ^^ , enfin la je t'es fait un tuto vite fait bien fait , mais y'a encore bcp de truc a faire pour passé le flash du PC au démo , enfin cherche tu trouvera un tuto
    mais pour l'instant la carte Omnia ne marche plus ... donc faut attendre qu'un new flash sorte pour pouvoir flashé ton démo ( même si t'en a surement plus besoin ^^)

    Malek Stifler

  • #9
    lahcene13
    Guest
    Bonjours
    c'est tous le monde qui dit Clic sur bouton Jaune ou Mute
    mais en suivant toutes vos explications//// Rien ne se passe????????
    merci de répondre

  • #10
    lahcene13
    Guest
    Aucune explication je suis déçu

  • Sujets similaires

    1. comment flasher starsat 7100 usb ?
      Par najiz dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-11-2010, 13:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page