Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 18 PremièrePremière ... 4101112131415161718 DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 268

Sujet : Csat & C+ sont passés aujourd'hui au Viaccess 4.0


  1. #196
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Bonjour,

    les nouvelles cartes Csat VIA 4 c'est tout simplement pour mettre OUT le provider 32820 c'est tout, c'est un point de vue perso d'après ce que je vois, mais a partir du 10 juin on verra définitivement ca donne quoi
    .
    très bien di l'ami


  2. #197
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Ne vous prenez pas la tête avant avec ça les gars...
    On verra bien le moment venu.

    A+

  3. #198
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui quand ça deviendera noir on va se reveiller

  4. #199
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    mais canalsat est crypté en seca 0100 donc ça peux marcher en seca

  5. #200
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Sauf si ils activent le système Merlin et que la carte ne fonctionne que sur un démo Off.

    Mais bon peut être qu'ils ne le feront pas on sait pas.

  6. #201
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas qu'ils vont l'activer car g entendu qu'il y a bq de gens qui ont une seca carte seule. Ils ont mi la pression sur canal à cause des problèmes de mise à jour des droits des cartes viacces.

  7. #202
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je ne sais pas si quelqu'un a teste la new Card seule Csat VIA 4 , les chaine HD comme C+ ect sont active par défaut et ca marche Nickel sous CCcam " DM "
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  8. #203
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    exact sous le 32830 ça marche... c'st pas comme sur le 32820, ou c'étais du CI+ jcroit, en tous cas seul un demo canal ready pouvait les affiché. ils abandonne cette idée ptre.
    wait and se for the next exprience...
    Share your happiness...

  9. #204
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    OUJDA
    Âge
    57
    Messages
    25
    Récepteur
    VISON HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    mais canalsat est crypté en seca 0100 donc ça peux marcher en seca
    Ils vont pas fermer toutes les portes et laisser une fenetre ouverte

  10. #205
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    bonjour,

    je ne sais pas si quelqu'un a teste la new Card seule Csat VIA 4 , les chaine HD comme C+ ect sont active par défaut et ca marche Nickel sous CCcam " DM "
    Tu pourrais détailler stp?
    Car j'ai une carte csat via4 mais pas de chaines HD :(
    merci

  11. #206
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Bonjour,

    les nouvelles cartes Csat VIA 4 c'est tout simplement pour mettre OUT le provider 32820 c'est tout, c'est un point de vue perso d'après ce que je vois, mais a partir du 10 juin on verra définitivement ca donne quoi
    .
    C'est ce que je penses aussi!
    Après a suivre on verra le 10juin comme tu dit

  12. #207
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Provider de ma carte:
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial e87db5
    ident fff400 - e8******
    ident 32830 - e8******
    ident 32840 - e8******

  13. #208
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Es ce que qql'un peut confirmer que les chaines hd fonctionnent en V4 sous ccam
    merci
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  14. #209
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    salut,
    Es ce que qql'un peut confirmer que les chaines hd fonctionnent en V4 sous ccam
    merci
    oui je confirme avec le prov 32830 il y a TF1 Fr2 C+ M6 ART en HD (les autres non)
    pour ma part je les ait grace à la periode de promo jusqu'au 19/07/10

  15. #210
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi je le confirme,

    je les vue chez plusieurs potes leur VIA 4 recus, on la teste sous Simba HD ca etait OK, puis sous 800 HD pareil TF1 HD...C+ également bien sur et les abonné a Canalsat Thématiques on eux PACK C+ plus Options HD avec, sans souscrire, sous Provider 032830 options HD est active pour l'instant bien sur.

    PS: il faut vérifier si le provider 032830 il est bien sur Prio sinon faut l'ajouter P: 0500:032830 #
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



Sujets similaires

  1. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page