Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 18 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 268

Sujet : Csat & C+ sont passés aujourd'hui au Viaccess 4.0


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreamsat Voir le message
    J'ai aussi black screen avec carte viacess, quelle merde :cry_smile::cry_smile::cry_smile:

    Que faire ???
    Si tu as un abo, rien, normalement cela fonctionne (pour les màj, faudra voir).
    Si tu es un peer, il te faut avoir un serveur qui partage SON abo (donc hops1)et rien d'autre.


    De mon côté, je suppose une chose: Le reshare ne fonctionne plus. Mais le partage fonctionne encore pour le moment.
    Je m'explique:
    1=abo csat full
    2=abo csat 1 pack
    3= pas d'abo

    3 est client sur 2
    2 est client sur 1
    Essai 1:
    3 regarde TF1, dans la logique TF1 devrait être hops 1 sauf que la carte chez 2 réagit lentement, donc TF1 devient hops2 = écran noir.
    Essai 2:
    2 ne partage que son abo et ne partage pas ce qu'il reçoit de 1. 3 regarde TF1, TF1 est hops 1 et la chaîne est décryptée.

    Maintenant, si quelqu'un connait le moyen de bloquer le provider en reshare identique à l'abo du serveur... mp!!
    DM 7025 BlackHole
    DM 600 GP


  • #92
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ???? ça refonctione.....
    DM 7025 BlackHole
    DM 600 GP

  • #93
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    je pense que le problème recontrer en share depuis la maj de caca vient du fait qu'on nous avons plusieurs peers avec la viaccess et que tout le monde n'a pas fait la mise a jour, du coup des fois ça marche et des fois non car les codes viennent des cartes qui nous pas été réactiver. du moins c'est mon idée, car jpense qu'il s'agit du même changement effectué la dernière fois, et les cartes omnia et compagnie ont déjà eu leur mise a jour. donc d'ici que tout le monde pense a mettre a jour sa carte off dans un décodeur TNT par exemple, ça reviendra en ordre. je pense qu'il n'y a pas plus de complication pour le moment. a moins que cette maj a jour, a changé qqchose pr la nvlle carte csat.
    une chose que je comprend pas, certain ont dit que csat aura changé ses cartes d'ici fin de ce mois mais il y'a encore énormément de personne qui n'ont pas reçu cette nvlle carte ni un quelconque communiqué, c'est bizare si il veulent vrmt mettre fin a la v3 d'ici peu.
    Share your happiness...

  • Merci l300, syoss disent merci
  • #94
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ma ma carte viaccess 3 ne fonctionne plus non plus...
    Comment va t-on pouvoir faire activer nos nouvelles cartes Viaccess 4,quel décodeur est compatible pour ces cartes svp ?
    Un xsat 410,peut-il faire l'affaire?

  • #95
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    salut, tu doit réactiver ta carte dans un décodeur tntsat compatible canalready par exemple. Tu met ta carte et des que tu l'image et c'est bon, ça sera reparti.
    comme le mois passer, jpense ke les émus ne peuvent pas la réactivé car c pas une mise a jour de droit mais plutôt d'un changement que caca a fait.
    Share your happiness...

  • #96
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    c une mise à jour des clés apparament, ça passe très bien avec mgcamd newcs (et scam aussi) ! Cccam a un mal fou avec la mise à jour des carte V3 !
    cccam2009 tu sais si oscam met bien à jour les cartes ?

  • #97
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas testé la mise a jour sur OScam mais sur leur site officielle, ils disent que c'est ok que ça soit sur dreambox ou serveur linux.
    moi j'ai tjrs priviligié le decodeur tnt pr la mise a jour de caca pr la viaccess.

    CACA/C+ FR (0500:032820)

    • ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00
    • CAID: 0500
    • Providers:
      • id: FFF400, name: ISSUER
      • id: 032820, name: CACA
      • id: 032830, name: CACA 1
      • id: 032840, name: CACA 2
    • ECM: ok
    • EMM: ok
    pour la seca egallement, oscam, désactive meme la demande du code parental sur la carte seca, ce qui dit que vous pouvez sharer vos chaines de c** sur cette carte.
    mais c'est une fonction qu'il faut activé dans la config.

    CACA (0100:3311)

    • ATR: 3B F7 11 00 01 40 96 70 70 0A 0E 6C B6 D6
    • CAID: 0100
    • Providers:
      • id: 3341, name: ISSUER
      • id: 3311, name: CACASAT
      • id: 3315, name: CACA+
      • id: 3317, name: CACAPRO
      • id: 331B, name: CACA 1
      • id: 331D, name: CACA 2
    • ECM: ok
    • EMM: ok
    • PPV: ok
    • Adult channels: ok
    Share your happiness...

  • #98
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Moi j'active ces cartes avec newcamd et sa marche je vous l'assure.

    Normale que sa marche pas la mise à jour des cartes en share vue que vous prenez les clefs chez vos peers lol.

    Pour activer ou mettre à jour une carte (quand on est absent depuis longtemps) faut sa mettre sur un ému avec lequel vous sharai pas.

    Par exemple pour moi je share sous gbox. Alors pour remettre à jour mas carte v10 ou autre je passe sous newcamd ou cccam (vu que ses émus ne me servent pas à sharer) et sa marche en me mettant 5 minutes sur 13 rue.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • #99
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    est-ce quelqu'un peut vraiment confirmer que ca marche sur viaccess 4 ???!!!!!!!!!

  • #100
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Oui, j'en ai dans mes peers en distance 1 sous gbox. Mais seul le provideur 32830 est actif pour le moment. Les provideurs 42A00 et 42A10 sont pour l'instant inactifs, à voir quand il seront actif.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • #101
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pour moi aussi, écran noir hier soir avec carte viaccess 3, DM500 et CCCAM 2.1.4.

    J'ai mi la carte 30 sec dans mon vieux Astan Wamba et mes droits se sont actualisé. Retour sur ma dream et tout fonctionne.

    J'ai des doutes moi aussi sur ses rumeur de carte viacces 4 pour la fin du moi...
    On est quand même le 21 et je n'ai reçu ni carte ni courrier me prévenant de ce changement !

  • #102
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai eu un écran noir avec une via3, j'ai tel à csat qui m'on demandé le numéro de carte et le type de démo (donc dreambox 7020 et numéro xxxxxxxx) et une heure après c'était de nouveau ok.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • #103
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    DM7000S + Gemini 4.70 + Abo C+ (carte 039)
    Plus rien depuis hier...
    J'ai essayé Cccam 2.1.4, Hypercam 2.02, Magcamd1.35a/Newcs1.67...
    Toujours rien.
    Une idée?

  • #104
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    notre ami VELVET a dit que tu devrai t'en sortir avec newcamd ou scam mais si tu arrive pas aprés avoir essayé ce qu'il a expliquer, tu peut essayé de trouvé un decodeur tntsat strong par exemple et mettre ta carte a jour.
    Essaye quand meme une dizaine de minute sur 13éme rue avec scam par exemple.
    A SAVOIR: sur strong, c'estune question de quelque sec et l'update est faite.
    Share your happiness...

  • #105
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ne dites pas n'importe quoi... cs ne marche pas sur viaccess 4!

  • Page 7 sur 18 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mediaguard -> Etude de la codification
      Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2008, 22:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page