Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 18 PremièrePremière ... 456789101112 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 268

Sujet : Csat & C+ sont passés aujourd'hui au Viaccess 4.0


  1. #106
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    Citation Envoyé par seckan Voir le message
    ne dites pas n'importe quoi... cs ne marche pas sur viaccess 4!
    j'ai un peer avec Local Csat VIA 4 , je viens faire le teste ca Marche correcte sous provider 32830, contraire a la VIA 3 sous 32820.
    donc je confirme ca marche correctement pour l'instant.

    PS: teste sur CANAL+ OK
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -




  2. #107
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    personne n'a dit que ça marché de source sur. les gens donne leur constations
    velvet a dit que sur la nvlle carte envoyé par canal, le le provider 32830 fonctionne en share.
    qui dit 3xxxx, dit viaccess 3.0
    et les providers viacess 4.0 qui sont 42A00&42A10 ne sont pas encore active.
    c'est probablement cela le v4.0 vu que ça commence par 4xxxx.

    les autres sujet qui parle de srg swiss et jsc sport, ça marche pr le moment donc normal que les gens disent que ça marche pr le moment. ces carte n'ont que des providers 4xxxx, et pour le moment ça marche en sharing.

    bref certainement des fonctions non active, jusqu'au jour du grand coup collective,
    je supose que c'est c'étais deja des fonctions activé, y'aurai eu des gens qui se seront mis dessus pr essayé de voir si c'étais possible de coutourné celà.
    donc a mon avis, on doit s'attendre a un lancement collective du systeme viaccess.

    PS: et ceci reste que mon opignon, on est ici pr partager ses idées et quand quelqu'un a des sources sur, en general, il le precise.
    Share your happiness...

  3. Merci medmed disent merci
  4. #108
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    On verra à l'approche de la coupe du monde c là ou ça va se jouer !

  5. #109
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ma carte canal sat 39 ne fonctionnait plus hier (cela fonctionnait en début de semaine).
    Avez-vous le même problème ?
    Merci,
    Cordialement

  6. #110
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Pour moi, toujours rien après avoir essayé à peu près tous les Cams possible sur ma DM7000S + Gemini 4.70...
    Je me suis finalement fixé sur Hypercam 2.02 qui a apparemment été mis à jour hier (deux fois).
    D'après Status Hypercam, ma carte a les droits pour le provider 0500:032820 jusqu'au 3/06 (droits que j'avais récupérés avec Hypercam 2.00 au début du mois) et pour le provider 0500:032830 jusqu'au 14/04 (ceux là, je ne sais pas d'où ils sortent mais ils ne sont donc plus à jour)
    0500 c'est Viaccess et 032820 et 032830, c'est CSAT.
    Si je comprends bien ce qui s'est passé, donc, c'est que hier, C+ est passé de 032820 à 032830 (d'une version de Viaccess à une autre). C'est ça?.. Ou bien je suis à côté de la plaque?
    Et donc, mon problème consiste à mettre à jour les droits de ma carte sur le provider 0500:032830?
    Est-ce qu'un module PCMCIA Viaccess pourrait m'aider à remettre à jour?
    Cccam 2009, j'ai bien pris note de ta suggestion de mettre ma carte dans un récepteur Tntsat officiel mais je n'ai malheureusement pas accès à un tel récepteur. En tout cas, merci de ton suivi de ce sujet et de tes différentes suggestions.
    Pour l'instant, je cherche à comprendre ce qui se passe pour trouver la solution...

  7. #111
    DZSatien Habitué Avatar de casaypesca
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    196
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ma carte canal sat 39 ne fonctionnait plus hier je fai quoi il veul pa le updat

  8. #112
    Nouveau Avatar de micmac
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Trouve quelqu un qui a un xsat ou du style pour ta mise a jour auto
    <a href="http://www.danasoft.com"><img src="http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0"></a><p><div style="font-family:Arial,sans-serif;font-size:11px;">Sign by Danasoft - <a href="http://www.danasoft.com">Myspace Layouts and Signs</a></p></div>

  9. #113
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Encore une fois, ce n'est pas une mise a jour de droit mais de clés, donc normal que les droit de votre carte affiche le 3 du mois, comme ça tjrs été le cas juska mnt. Que celui qui reste bloquer avec sa carte, se trouve un demo tntsat strong canal ready et il aura la mise en service de sa carte. Ou autre demo telque l'aston simba etc

    Nono456 essaye ton module viaccess, fort possible que ça ira aussi si il est certifié compatible 3.0.
    le décodeur TNT ne doit pas être la seul alternative, certain ont dit qu'après avoir appeller csat, ils ont pu avoir leur update via les émus.
    Share your happiness...

  10. #114
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    edit : merci pour l'avis cccam2009, le temps d'ecrire mon long message et la réponse etait la...

    bonjour à tous...

    Comme bcp de monde en ce moment, carte 39 sur une dm7000, prov 32820 à jour au 03/06/10 et 32830 au 26/03 chez moi.
    nono456 je te rejoins sur ta réflexion, n'ayant pas accès à aucun demo off via dans mon entourage je me posais la question d'acheter soit un demo caca ready soit une cam via rouge qui a priori a l'air d'être compatible et en licence officielle (d'après le constructeur...)
    Même question donc que nono456, quelqu'un peut il nous confirmer qu'une cam via rouge (type smartdvb par ex) dispose de tout ce qu'il faut pour mettre à jour la carte 39.
    Je pensais aussi me pointer chez le petit antenniste revendeur cacasat du coin et voir s'il peut mettre à jour ma carte mais je suppose qu'à la prochaine MAJ ca ne fonctionnera pas... donc je tournerai en rond...d'où l'idée du cam via rouge..

    Un avis ?

    Merci aux bonnes âmes

    TY

  11. #115
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    n'investi pas dans un module pr le moment avec la fort possibilité que ta carte sera changé d'ici peu pr la nvlle carte caca, rien ne te certifie qu'elle sera tjrs compatibl avec ton module viaccess. je dirai plutôt que si tu peut passer par ke magasin que ta citer et voir si il a la gentillesse de te l'activé et d'ici un ptit mois, tu verra si il faut que tu t'achete qqchose. avec un demo tntsat, y'aura droit a une carte tntsat, a prendre en considération si les prix s'approche.
    Share your happiness...

  12. #116
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    j'etais justement entrain de mater les prix et la diff entre un cam via et un 6410 strong par ex est en gros de 30€ et je pensais plutot à justement un 6410.. d'autant que c'est à priori dispo partout donc un coup de voiture et je l'ai dans l'aprem...
    au moins avec le strong ya plus de chance de suivre l'évolution qu'un cam non ?

  13. #117
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    oui le strong propose des mises a jour de l'appareil via satellites.
    Share your happiness...

  14. #118
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci cccam2009 & DZ, je vais essayer d'y passer d'ici ce soir (hum pas gagné)..

    Je posterai le resultat

    TY

  15. #119
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Je viens de demander la réactivation des droits à canal avec l'hypercam 2.02.
    Hélas carte 39 sur 13ème rue et toujours pas active

  16. #120
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bon voila c'est ok..le tout en 5mn chrono...

    J'ai trouvé un 6410 strong (99€)
    Installation : 2mn
    Config : 1mn
    Activation Carte TNTSAT pour voir si tout va bien : 1mn
    Insertion de la carte 39 dedans ...mise à jour en 5s (et encore !) image ok
    Test des chaines : 1mn...

    Remise en place de la DM7000 sous hypercam 2.02...nickel mon abo est revenu...

    Plus de pb. Je précise que je n'ai pas demandé de réactivation (du moins depuis ce matin)

    Avoir son cacasat officiel dans sa bonne vieille DM7000 chérie avec enregistrement...ca n'as pas de prix !

    Merci cccam2009 pour ton aide précieuse, nono456 je te conseille cette manip, au moins apres il te reste un demo tntsat avec sa carte et ca peut toujours servir !


    TY

Page 8 sur 18 PremièrePremière ... 456789101112 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page