Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : csat c+ c est arrete


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    csat c+ c est arrete

    salut csat et c+ ne fonctionne plus chez moi je sais si c est pour tout le monde ou bien rien que chez moi sa marche pas si quelqu un a des information a ce sujet qu il me repond mercie


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    sur carte officielle ?

    les omnia et compagnie sa marche pas.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    oui Csat est out avec le provider 032820
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Je confirme, j'ai le même problème depuis hier ! Bien entendu sur carte originale CANALSAT !

    Presque tout essayé mais ça coupe aléatoirement au bout de quelque temps : parfois une heure et parfois plus !

    Mais ce qui confirme la thése du Provider 032820, c'est que les chaines MTV marchent encore aprés la coupure !

    Quelqu'un a une idée !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    les mecs vous parlez de la carte officielle :s
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Il faut tout simplement modifier le fichier ccam prio comme ceci et tout remarche normalement

    I: 0500:032820 # CSAT (19E)
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 # CanalSat France (19E)
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. Merci calamard11, dm80084 disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Déjà essayer cette solution mais ça marche pas : le problème persiste !

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    comment ça sa marche pas ?
    puisque chez moi ça marche si tu parle de la carte viaccess3 elles sont out il faut passer à la carte seca ou bien à la carte viaccess4 provider 032830
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. Merci calamard11 disent merci
  11. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charachik Voir le message
    Déjà essayer cette solution mais ça marche pas : le problème persiste !
    si sa marche pas meme avec se prio,sa veux dire que tes pers ne possède pas ces cartes seca
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    <b>la carte viaccess3 elles sont out !!!

    Et à ce moment la que doit-je faire ?? la changer auprès du fournisseur ??

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Csat a commencer à changer les cartes Viaccess3 par des cartes viaccess4 tu devra recevoir ta nouvelle carte par poste sinon va voir ton fournisseur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces infos, je vais les contacter et voir avec eux !

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut charachik

    esseye ca


    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003317 # CanalSat France (19E)
    I: 0500:032820 # CSAT (19E)
    I: 0500:032830 # CSAT (19E)


    mais comme dit hassenmob sa doit te fonctionné soit sur le provider 32830 viacces4 si tu donne la priorité a se provider ou le provider du séca3 3311,3315,3317

    donne la priorité a la carte ou tu as le + de carte locale c*n*lsat/caca+ en hop1

    bonne journée

    @+

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    le viaccess 3 provider 32820 n'est pas out mais ils change les clef toute les heures environ
    pour eviter de permettre la mise a jour des cartes omnia et millennium fun card etc
    atlas hd 100 et 200

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/angel_not.gif" border="0" alt="" title="Angel Not" class="inlineimg" />
    Dreambox 500s
    Azbox HD premium hdd 2"5 Cccam tuner SAT + TNT HD (cam viaccess rouge)
    Sagem ISD74 TNTSAT canal ready
    Parabole VISIOSAT BISAT G2 (astra/hotbird)
    https://www.satboy.com/bilder/produkte/normal/323_1.jpg

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Activer droit carte csat 039
      Par okba6z dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 04-06-2011, 11:53
    2. Zapping lent
      Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 10-03-2010, 18:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page