Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 12 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 168

Sujet : csat et tntsat out !!!!


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    merci pour l'eclaircissement donjuan. perso, je m'y connait pas.
    en tous cas, c'est mal parti pour les semaines a venir...
    wait and see
    Share your happiness...


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    pour info sur dream 800 clone nabilo12 cccam214 et omnia+ tout est rentré dans l'odre
    a+ stef
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    oui mais sur omnia c'est surment le provider de csat qui ouvre les chaînes TNT et non celui de tntsat. bref jcroit qu'il faut s'attendre merde sur merde. ils nous reste encore nos cartes bis v2 active pr la coupe du monde, LOL.
    ce qui doit arriver, arrivera mais j'espère qu'il y'aura tjrs une ptite solution.
    c'est vrai que le piratage a ravagé les fournisseurs mais il ont trouvé leur compte aussi.
    Share your happiness...

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    MON BEAU PAYS
    Âge
    40
    Messages
    488
    Récepteur
    DREAMHDSE800
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    C est une v3comme j ai dit tt l heure c est a cause des cartes oumia que les fournisseur d acces ont du bouger
    les viaccess3 c est sure qu elle sera operationnellle bientot le risque c est avec la viaccess 4 ??????????????

  5. #20
    Nouveau Avatar de bocker
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    tout marche sur oumnia démo cristor m2s

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    en effet je recoi plus le provider de TNT sat celui de Csat qui est Ok malgré que avant c'est celui de TNT qui est préfferé âr cccam sur des chaines comme Itele
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  7. #22
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Moi sur NG4 9100 TNTSAT était out par contre j'ai remis la carte dans strong j'ai heu le message mise a jours des droits et a présent refonctionne sur NG4
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  8. #23
    Nouveau Avatar de pat40
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu- Duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    pb tntsat

    Je confirme ma carte tntsat ne fonctionne plus dans la dreambox7000 sur cccam2.1.4, idem sur hypercam

    Marche tres bien sur demo off strong :/
    PC sous XP pro 4go de ram 6000+ x2
    dreambox7000s image gemini 4.60 cccam 2.1.4
    dreambox500s image gemini 4.60 cccam 2.1.4

  9. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pat40 Voir le message
    Je confirme ma carte tntsat ne fonctionne plus dans la dreambox7000 sur cccam2.1.4, idem sur hypercam

    Marche tres bien sur demo off strong :/
    et çà t'a fait une mise à jour comme pour Maladroit ?

    de retour dans ta dream çà donne quelque chose ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 1000
    TV
    samsung 43"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    chez moi seul NT1 continue de fonctionner dans ma DM500s gemini4.70 cccam 2.13

  • #26
    Membre Donateur Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Sur NG4 9100 écran noir depuis 2 minutes pour la tntsat
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php
    PC & ANDROID & Tablette ( IPTV Dream-Box Virtual ) / https://www.microsoft.com/it-it/store/p/iptv-dream-box-virtual-tv/9nblggh5qc0v

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    pareil pour moi tnt out sur dm 500 image nabilot maxvar v8 cccam.213 ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    quoi poure oumnia +

  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dz2073 Voir le message
    quoi poure oumnia +
    Il n'y a pas de tntsat sur omnia il me semble ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    exact, ça ne fonctionne plus sur ng4 avec la carte off !!

    la millenium continue a fonctionner normallement,

    que nous reserve canalsat ?? !! pourquoi ces changements, pas normal qd on a une carte valable 4 ans !!

    je verrai demain a remettre ma carte ds le strong,

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • Page 2 sur 12 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Zapping lent
      Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 10-03-2010, 18:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page