Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 12 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 168

Sujet : csat et tntsat out !!!!


  1. #31
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    C'est vrai qu'il n'y pas TNTSat sur oumnia+
    faut dire que le v3 de tntsat n'est pas le meme que celui utilisé sur la carte seul de csat.
    mais bizare que ça a continue a fonctionner quelque temps sur le NG4.

    Omnia+ providers
    500 : 32820 CSAT FRANCE (19E) | 20810 BiS (19E/13E/5W/12W) | 30700 JSC SPORT+ v3.0 (13E) | 23b00 Satisfaction (13E/9E) | 21110 ART (13E)

    j'ai remis ma carte tntsat sur le demo strong, tout est ok.
    mnt je la laisse sur oscam mais rien, j'espere a une mise a jour d'oscam pour arranger ça.

    2010/05/18 20:02:16 1187 c03 tntsat (0500&030B00/245E/D8:1D50): not found (0 ms)
    2010/05/18 20:02:17 1187 c03 tntsat (0500&030B00/2267/D8:3C8A): not found (1 ms)
    Share your happiness...


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de nouvelle pour TNTSAT!!!!
    j'esppere que ca va pas prendre trop de temps LOL

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    tout marche avec la milinium
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nsync Voir le message
    tout marche avec la milinium
    Salut!

    Quelle version sur ta millennium?

    Car chez moi Csat O.K. mais rien sur TntSat...!!!
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Plus rien non plus sur NG4 avec carte TNTsat....

  6. #36
    mohamedb
    Guest
    j'ai pas reussi a voir tf1 avec la milenium+. sur m2s.
    ni tntsat.
    que nous pré-part ils ????

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    avec ma carte omnia+, j'ai tout sauf les chaines C+ ?

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rablaksar Voir le message
    avec ma carte omnia+, j'ai tout sauf les chaines C+ ?
    quel est ton matos , plugin etc ??
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  9. #39
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    C'est dingue cette histoire quand même , meme avec une carte officielle on est pas sorti de l'auberge .


  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui, mais je pense pas que canal ai envie de nous voir tous revenir avec cette carte qui se doit de marcher 4 ans,

    s'ils la flingaient, devraient nous rembourser de notre investissement, non ?

    a suivre....

    ps edit : ça remarche sur le strong sauf fr3 région (montpelleir pour ma part)
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  11. #41
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    oui, mais je pense pas que canal ai envie de nous voir tous revenir avec cette carte qui se doit de marcher 4 ans,

    s'ils la flingaient, devraient nous rembourser de notre investissement, non ?

    a suivre....

    ps edit : ça remarche sur le strong sauf fr3 région (montpelleir pour ma part)
    N'oublie pas que la carte n'est pas censée être vendue "seule" , et vu qu'elle marche toujours sur les demo officiels TNTSAT comme les strong et les Sagem donc je vois pas pourquoi canal + rembourserait quoi que ce soit .


  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    pour info, j'ai juste une carte TNTSAT dans une diablo cam light 2.3 en soft horizon 1.04 dans un plasma V10 panasonic et depuis aujourd'hui je n'ai plus rien aussi, toutes les chaines tntsat apparaissent en crypté, je n'ai même pas de démo tntsat pour mettre à jour la carte arghhh

  13. #43
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    il ya la chaine NT1 qui est ouverte avec cette carte dans ma dream 800 HD avec le provider 30b00

    c bizare non , je crois qu'une mis a jour su cccam ou une nouvelle version est indispensable pour les dream , comme pour les NDS de sky , meme les français s'y mettent maintenant

    mais NT1 c pas normale que ça fonctionne encore , j ai enleve le cable reseaux de la dream donc pas de net ni de peer avec des carte csat et cette fonctionne
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  14. #44
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    selon une info qui visiblement fiable, l'ekipe de cristor a mis a jour son logiciel sur cristor pour faire tourner la tnt, normalement demain tt sera ok j'espere, et pour les dreams, aucune idee.

    voir aussi cet article: http://fr.wikipedia.org/wiki/Qui_%C3%AAtes_vous_%3F ca craint les gars!!!

  15. #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    ya rien pour le moment meme sur critor l'ami
    Citation Envoyé par mikah66 Voir le message
    selon une info qui visiblement fiable, l'ekipe de cristor a mis a jour son logiciel sur cristor pour faire tourner la tnt, normalement demain tt sera ok j'espere, et pour les dreams, aucune idee.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




Page 3 sur 12 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page