Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 168

Sujet : csat et tntsat out !!!!


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    pour le lien que tu as fourni sur wikepedia, je ne voit pas cmt ça serait le viacess qui pourait être lié a un décodeur vu que c'est le système de l'abonnement seul, cad c'est au client de choisir son décodeur, par contre ça pourait s'appiliquer a la carte seca, elle est fourni avec un décodeur. c'est un système compliquer mais qui existe déjà, c'est qu'il appelle en anglais cards married ( un truc du genre). digiturk propose ça par exemple.
    Share your happiness...


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    pour moi ca marche sur carte canalsat viaccess 3 ca prend un peu plus de temp ( quelques secondes 2 ou 3 ) mais ca marche j'utilise cccam 2.0.11 dans mon serveur linux centos

  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    J'ai remis en service mon STRONG off TNTSAT pour voir comment cela marche ...

    Au démarrage les chaines de la TNT focntionne sauf toutes les chaines tellles que
    FR2, FR3, FR4, FR5, FRÔ, GULLI ??? peut-être dois je attendre une mise à jour du SAT ??

    Excepté cela, les autres chaines focntionnent TF1, M6, W9, ...
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  4. #49
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mido artist Voir le message
    pour moi ca marche sur carte canalsat viaccess 3 ca prend un peu plus de temp ( quelques secondes 2 ou 3 ) mais ca marche j'utilise cccam 2.0.11 dans mon serveur linux centos

    ... évidemment que çà marche !

    On parle de la TNTSAT le provider 30b00 pas de Csat en viaccess avec 32820 !

    ...on ne parle pas du provider csat en viaccess mais tntsat en viaccess....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #50
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mikah66 Voir le message
    selon une info qui visiblement fiable, l'ekipe de cristor a mis a jour son logiciel sur cristor pour faire tourner la tnt, normalement demain tt sera ok j'espere, et pour les dreams, aucune idee.

    voir aussi cet article: http://fr.wikipedia.org/wiki/Qui_%C3%AAtes_vous_%3F ca craint les gars!!!
    Bonjour,

    Il n'y a pas eu de communication officielle de la team KYNG à ce sujet pour le moment, mais il est clair vu qu'ils ont été les premiers à permettre l'usage de la tntsat dans leur firm que si il y a une solution il la trouverons.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #51
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    je n'ai même pas de démo tntsat pour mettre à jour la carte arghhh
    Ca ne changerait rien, car après mise à jour de la carte TntSat sur Strong, celle-ci ne refonctionne pas par après sur les autres démos!
    Nous revoilà "mariés" à nouveau avec les décos labellisés CacaSat...
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  7. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    ça me rassure de savoir que je suis pas le seul !
    depuis hier aussi c'est HS pour moi :(
    En esperant qu'une solution soit trouvé le plus rapidement possible

  8. #53
    DZSatien Habitué Avatar de macgayver
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    104
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi aussi ma carte tntsat ne marche plus sur dm 500s
    est elle marche sur démo off sans problème
    Prismcube Ruby

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brussel1 Voir le message
    Ca ne changerait rien, car après mise à jour de la carte TntSat sur Strong, celle-ci ne refonctionne pas par après sur les autres démos!
    Nous revoilà "mariés" à nouveau avec les décos labellisés CacaSat...
    ^

    aaahhh, zut pour être poli, ça fait 2 mois que j'ai ma cam avec la carte TNTSAT, je pensais que la mise à jour sur le strong serait suffisante, va falloir que je me trouve un démo alors si je comprends bien!je suis dégouté!

  10. #55
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est le problème des cartes achetée seule, dans les conditions de vente incluses dans le pack, il est préciser qu'en cas de remplacement de la carte il faut pouvoir justifier de la possession du démo (code barre ou ticket de caisse...) bref il est peu probable que les cartes soient changées mais si çà arrive...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    oui en effet je pense que c'est peu probable que les cartes soient changées, et sinon est-ce que ce changement de clés AES affecte également les autres offres, carte 39? initial?
    Il me faudrait au moins la TNT pour voir les matchs de la coupe du monde, je suis tenté de prendre un abonnement carte seul canal+ ou initial mais si comme la carte TNTSAT ça ne fonctionne plus dans ma diablocam, c'est pas la peine, je ne veux pas investir dans un décodeur!

  12. #57
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    oui en effet je pense que c'est peu probable que les cartes soient changées, et sinon est-ce que ce changement de clés AES affecte également les autres offres, carte 39? initial?
    Il me faudrait au moins la TNT pour voir les matchs de la coupe du monde, je suis tenté de prendre un abonnement carte seul canal+ ou initial mais si comme la carte TNTSAT ça ne fonctionne plus dans ma diablocam, c'est pas la peine, je ne veux pas investir dans un décodeur!
    Je pense que çà n'a affecté que le provider de la tntsat 30b00...

    Tu as ces chaines avec les provider via 032820 ou mieux seca 3311 3315 si tu as un peer qui à l'option HD c'est pareil ...ou sinon tu vas du côté de HOTBIRD et BIS ou Orange t'ouvrirons aussi ces chaines ...en SD ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ok merci glitch, en fait je ne maitrise pas trop encore le sujet j'ai ma cam depuis 2 mois seulement, qu'entends tu par provider 032820, seca3311 3315?

    suis-je obligé de me procurer une nouvelle carte, voir de prendre un abonnement ou il y a moyen de contourner?

  14. #59
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    ok merci glitch, en fait je ne maitrise pas trop encore le sujet j'ai ma cam depuis 2 mois seulement, qu'entends tu par provider 032820, seca3311 3315?

    suis-je obligé de me procurer une nouvelle carte, voir de prendre un abonnement ou il y a moyen de contourner?

    je pensais que tu avais une dream ou autres en sharing autant pour moi...

    les cartes d'abo off csat V10 sont en séca et ont comme provider 3311 et 3315 (3317)
    les cartes d'abo off csat viaccess disposent elles du provider 032820

    Pour le moment il est urgent d'attendre, vu que c'est tout frais ...mais si tu es abonné Orange tu leur demande une démo sat, tu leur file 50€ de caution et tu pars avec un démo et une carte orange qui t'ouvrira ces chaines sur Hotbird sans même la mettre à jour...

    ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #60
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ok merci! en fait non j'ai juste une diablo cam light 2.3 insérée dans un plasma V10 panasonic qui me permettait de recevoir la TNT française via TNTSAT car je suis français exilé en belgique donc je m'étais dit que c'était une bonne solution à moindre à frais, avant mardi bien sur!! car je n'avais pas besoin de plus de chaines,
    Merci pour la solution orange, mais depuis la belgique ça ne va pas être accessible pour moi, tu as raison je vais attendre un peu pour TNT SAT, voir si un nouveau soft sort qui permet de contourner le problème, au pire j'ai vu que initial était gratuit pendant 2 mois, peutêtre que je vais prendre ça en dépannage en attendant....

Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Zapping lent
    Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-03-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page