Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 12 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 168

Sujet : csat et tntsat out !!!!


  1. #91
    DZSatien Habitué Avatar de hong-bak
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    sa remarche avec l'emu hypercam 2.0.1
    http://hainaut-sat.net/vb/signaturepics/sigpic102_1.gif
    Dreambox 800 HD PVR
    Flash ==> OoZooN-CVS-lean - 2 Stage Loader #75
    Barry Allen==>Gemini² 4.6/ Nabilo black hole v0.12/LT-Sixth
    CCcam² 2.1.4

  2. Merci doudou425 disent merci

  3. #92
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    salut;
    est ce quelqu'un pourrait m'indiquait ou je porrais trouver le terminal sagem isd91hd TNTSAT avec la carte d'abonnement de 4 ans .je viens de m'equiper d'un televiseur lcd hd et je voudrais bien capter des chaines hd.est ce que peut le trouver dans la région de sétif?

    Dans toutes les grandes surface ...où sur le net ..cherche les promos...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #93
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime

    Problèmes surtout le soir

    Concernant la carte Viaccess TNT je l'ai introduite dans le Dec TNT sat Strong ce dernier a pris une mise à jour Qui a réactivé la carte elle fonctionne parfaitement dedans ce terminal compatible (SRT6410). Cette dernière ne se lis plus dans les terminaux non off tels que les Dream j'ai essayé les Cam pou CCcam 2.14 /2.13 Xcam MGCAM et CamD3 les tout derniers. J'ai constaté aussi que des problèmes avec le Séca démarraient vers +- 19H30 Durant la journée cela fonctionnait bien ???
    Vraiment bizarre Bye à plus Chadac

  • #94
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime

    Hypercam 201 testé

    Pour ma part testé avec hypercam 201 pas Good sur DM800 original et 500S clone
    Pour le Terminal HD TNT Sat chez Leroy Merlin dispo
    Bye Chadac

  • #95
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chadac Voir le message
    Concernant la carte Viaccess TNT je l'ai introduite dans le Dec TNT sat Strong ce dernier a pris une mise à jour Qui a réactivé la carte elle fonctionne parfaitement dedans ce terminal compatible (SRT6410). Cette dernière ne se lis plus dans les terminaux non off tels que les Dream ....

    ... comme l'indique le premier post c'est le cas depuis le 18 ....

    Marche sur dream avec hypercam 2.01 (installez aussi hypercam config ..) ou sur les Cristor avec le firm A2.25 comme déjà dit dans le thread ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #96
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    Je viens d'essayer de mettre underworld 1.95 sur ma diablo mais les chaines du bouquet bis apparaissent toujours cryptée, faut-il rajouter quelque chose? Y-a-t-il des réglages à faire sur la CAM?
    Te casse pas la tête...c'est bien ce que je disais plus haut, bis.TV n'est pas ouvert avec la Diablo...du moins en ce qui concerne les anciennes.
    Pour ce qui est de la Diablo II, je ne l'ai pas et plus suivi le truc (car m'intéresse pas), mais je crois qu'elle ne le fait plus non plus (ca remonte à plus de 3 mois).
    Maintenant si tu a la nouvelle Diablo II, renseigne toi dans la rubrique Cam...on ne sait jamais!
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  • #97
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime

    Hypercam 201 je teste en live

    Merci de l'info je sais parfaitement qu'il faut impérativement installer le cam.cfg j'y ai installé la version hypercam cof du 18 04 2010 est ce la bonne ?? je ré essaye dans la DM800 E2 Gemini 4.7 OK avec hypercam 201 + Hypercam.cfg et pas OK dans une DM500s et le même Hypercam 2.01
    Bizarre Merci de m'avoir confirmé. Sais tu si il y a des PB depuis quelque temps le soir en CS sur les cartes OFF 018 ???bye

  • #98
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bi_weiss Voir le message
    Je viens d'essayer de mettre underworld 1.95 sur ma diablo mais les chaines du bouquet bis apparaissent toujours cryptée, faut-il rajouter quelque chose? Y-a-t-il des réglages à faire sur la CAM?
    Voilà pour la diablo et il faut mettre les keys avec fausto.
    TS*R1, TS*R2, S*F1, S*F2, T*SI1, TS*I2, S*w*iss HD (13*E) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    Free*Xtv2, Fre*nch Lov*er Tv, Red*light Pre*mium, XDre*am Tv (5*W / 13*E) OK! --> Di@blo WIFI!!!
    Ga*me O*ne (13*E) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    Bouqu€t B*I*S (5*W / 13*E) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    Bouqu€t Ca*nal*sat (19*E - seulement freq. 12285V) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    W*D*S Tv (10*E - 11278 V 2893) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Zo*ne Rea*lity Eur*ope, Extr*eme Spo*rts Cha*nnel (0.8*W - 11727 V 28000) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Bouqu€t Ca*nal Digi*taal Holland (19*E) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Bouqu€t Ka*bel Deuts*chl*and HD (23.5*E) OK!
    Bouqu€t Dig*itv (1*W) OK!
    autres... (*)
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #99
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chadac Voir le message
    Merci de l'info je sais parfaitement qu'il faut impérativement installer le cam.cfg j'y ai installé la version hypercam cof du 18 04 2010 est ce la bonne ?? je ré essaye dans la DM800 E2 Gemini 4.7 OK avec hypercam 201 + Hypercam.cfg et pas OK dans une DM500s et le même Hypercam 2.01
    Bizarre Merci de m'avoir confirmé. Sais tu si il y a des PB depuis quelque temps le soir en CS sur les cartes OFF 018 ???bye

    Étonnant en effet, je viens de refaire le test et çà marche hypercam 2.0.1 DM800 GP5 sans même avoir à toucher à la config ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #100
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime

    TNT sat card dans DM800S OK

    Confirmation Hypercam 201 + hypercam.cfg dans DM800 carte TNT OK
    mais avant la remettre dans le terminal d'origine pour la réactiver. je n'avais pas testé la réactivation dans la Dream en Hypercam 201. je confirme OK dans la DM800s mais pas bon dans DM500s avec même cam ?? bey Chadac

  • #101
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime

    Soory pas de réponse

    Pmiley/dzsat/g.gif" border="0" alt="" title="g" class="inlineimg" />our la diablo

  • #102
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    149
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour le recepteur tntsat hd je le cherche içi en algerie
    merçi

  • #103
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Si tu as des amis ou de la famille

    Les vacances ne sont pas trop loin Désolé Chadac

  • #104
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Voilà pour la diablo et il faut mettre les keys avec fausto.
    TS*R1, TS*R2, S*F1, S*F2, T*SI1, TS*I2, S*w*iss HD (13*E) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    Free*Xtv2, Fre*nch Lov*er Tv, Red*light Pre*mium, XDre*am Tv (5*W / 13*E) OK! --> Di@blo WIFI!!!
    Ga*me O*ne (13*E) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    Bouqu€t B*I*S (5*W / 13*E) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    Bouqu€t Ca*nal*sat (19*E - seulement freq. 12285V) OK! --> Exclusif Di@blo WIFI!!!
    W*D*S Tv (10*E - 11278 V 2893) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Zo*ne Rea*lity Eur*ope, Extr*eme Spo*rts Cha*nnel (0.8*W - 11727 V 28000) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Bouqu€t Ca*nal Digi*taal Holland (19*E) OK! --> Exclusif 2.3!!!
    Bouqu€t Ka*bel Deuts*chl*and HD (23.5*E) OK!
    Bouqu€t Dig*itv (1*W) OK!
    autres... (*)
    Ca date ton truc!

    Les Free*X s'est out mon ami...ce qui me fait dire que tu as fait un copie/collé d'un vieux truc...et donc que ca n'ouvre pas non plus Bis.TV
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  • #105
    Sponsor
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    fonctionne aussi avec dreambox 500 et hypercam 2.01
    amicalement

  • Page 7 sur 12 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Zapping lent
      Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 10-03-2010, 18:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page