Merci Merci:  20
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : CSAT HD en Viaccess


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    lol maeva59 et driss59, le même mec et sa propagande ! T'es grillé, de plus tu utilises exactement les mêmes tailles de police et les mêmes couleurs pour écrire tes interventions ici.

    Soit tu fais partager, soit tu la mets en veilleuse, depuis le débtu des HD, tu nous rabaches que tu les as sans donner de sources.



    Pour information et pour ceux que ça intéresse, ça ne fonctionne que sur atlas HD100 et certains autres démos pour le moment. Les dreambox et autres VU+ devront patienter un peu.
    salut
    tu es en train de dire que ca marche sur atlas en viaccess
    faut attendre une mise a jour ou bien c'est avec le dernier firm

    @plus


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    lol maeva59 et driss59, le même mec et sa propagande ! T'es grillé, de plus tu utilises exactement les mêmes tailles de police et les mêmes couleurs pour écrire tes interventions ici.

    Soit tu fais partager, soit tu la mets en veilleuse, depuis le débtu des HD, tu nous rabaches que tu les as sans donner de sources.



    Pour information et pour ceux que ça intéresse, ça ne fonctionne que sur atlas HD100 et certains autres démos pour le moment. Les dreambox et autres VU+ devront patienter un peu.
    On attends, on attends !

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    C'est marrant, sur la capture d'écran de canal+decalé il y a un décalage entre la gauche et la droite de l'image, surement le serveur qui n'est pas au top...

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    Les dreambox et autres VU+ devront patienter un peu.
    les solutions ne se bousculent pas au portillon en tous les cas.... bientôt 1 année que le machin est bloqué..
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  5. #35
    theo
    Guest
    slt j ai eu un mgcamd sa ouvrer la hd aussi

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    slt j ai eu un mgcamd sa ouvrer la hd aussi
    En via?
    Dreambox 800HD dreamelite V 3.0
    CCcam /Oscam
    Atals HD100
    Serveur PC Ubuntu
    Oscam/CCcam

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    SVP soyez précis dans vos infos, il faut poser plusieurs questions avant de savoir si la HD vient d'une séca, d'une Via, d'un Atlas, d'une dream avec séca, d'une dream avec Via, CCcam, Newcamd, mgcamd, radegast, etc...

    "j'ai eu une mgcamd ca ouvrait la HD" ca veut rien dire si on ne sait pas quelle carte? quel démo? quel ému?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. Merci prodigy, roco08, mcqueenz disent merci
  9. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut à tous

    SVP soyez précis dans vos infos, il faut poser plusieurs questions avant de savoir si la HD vient d'une séca, d'une Via, d'un Atlas, d'une dream avec séca, d'une dream avec Via, CCcam, Newcamd, mgcamd, radegast, etc...

    "j'ai eu une mgcamd ca ouvrait la HD" ca veut rien dire si on ne sait pas quelle carte? quel démo? quel ému?

    merci
    +100000 !!!!

    Ca ne sert à rien de faire un post pour dire des affirmation sans PRECISION, ni DETAILS !!!!

    Abstenez vous dans ces cas là, ça évite de polluer

  10. Merci mcqueenz, fouroulou disent merci
  11. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Norvege
    Âge
    41
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Toshiba 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    +100000 !!!!

    Ca ne sert à rien de faire un post pour dire des affirmation sans PRECISION, ni DETAILS !!!!

    Abstenez vous dans ces cas là, ça évite de polluer
    +1 bientot certain nous dirons ca marche avec leur deco officiel c+!!!!
    Dreambox 800 HD SE - Merlin3

  12. J'aimes elbled, falconfr ont aimés
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2011, 18:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2011, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page