Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Csat v4 erreur not found


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Csat v4 erreur not found

    Bonjour à tous

    J'ai deux cartes csat v4 toutes options full sous oscam, mais j'arrive pas a croire mes yeux
    j'ai plein de not found !!!

    Je viens juste de redemarrer mon oscam voici le resultat : ecm ok 108 nok 520
    j'ai tester la carte avec un seul utilisateur en local j'ai l'ecm qui va jusqu'à 920 ms.

    a votre avis ça peux venir de quoi les réponses not found en sachant que les deux carte sans full options?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Alors c'est fini pour cacasat ils ont activé le surflock sur les carte v4, la prochaine mise à jour ça va être li que cela :(

    Je pense que les le surf est limiter sur 10 ecm sur 4 secondes sinon message not found sur oscam


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    C'est la fin.. Même sur nrj12 ça prend plus sur une locale..

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    C'est la fin.. Même sur nrj12 ça prend plus sur une locale..
    salut je viens de testez et toutes les chaines en sd passe sans probleme sur ma carte full via4

  4. J'aimes kiwizkiwiz ont aimés
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franck75 Voir le message
    salut je viens de testez et toutes les chaines en sd passe sans probleme sur ma carte full via4
    Salut t'as combien de peers sur ton serveur?

    moi dès que il y a 12 peers qui demandent des ecm la c'est not found et ecm monte trop jusqu'à 2200 ms.

    Merci

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hablo Voir le message
    Salut t'as combien de peers sur ton serveur?

    moi dès que il y a 12 peers qui demandent des ecm la c'est not found et ecm monte trop jusqu'à 2200 ms.

    Merci
    environ 30 peers

  7. #6
    gdepre
    Guest
    C'est un peu du n'importe quoi 30 peers sur une seule carte ! Après on se demande pourquoi y a des freezes... D'ailleurs Franck75 il me semble qu'on avait arrêté notre collaboration par rapport à ça ! Je te reprochais déjà ça y a un an et demi, comme quoi...

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    C'est un peu du n'importe quoi 30 peers sur une seule carte ! Après on se demande pourquoi y a des freezes... D'ailleurs Franck75 il me semble qu'on avait arrêté notre collaboration par rapport à ça ! Je te reprochais déjà ça y a un an et demi, comme quoi...
    c'est le sujet ?? tu es toujours le premier a dérivé les sujets.il a posé une simple question je lui est repondu, c'est ton souci que j'echange avec 30peers ou 12000? ouvre un autre post si tu veux pour ca "franck echange avec trop de peer" et pour ce qui est des freez je risque pas d'en avoir y'a 19peer actif et le plus au ecm time est a 1,300.
    bref changent pas de sujet @++

  9. J'aimes kiwizkiwiz ont aimés
  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    En ce moment canal+ tourne sous une carte non full.. est-ce normal ?

    Sur cette carte il n'y a aucun abonnement canal+ juste canalsat .. (celle d'un ami).

    Merci beaucoup
    De retour ..

  11. #9
    gdepre
    Guest
    C'est un peu le sujet Franck75, regarde :

    moi dès que il y a 12 peers qui demandent des ecm la c'est not found et ecm monte trop jusqu'à 2200 ms.
    Ca vous étonne ? Honnêtement, avec tes X peers, t'as jamais pu avoir un seveur stable... Alors 30 ou 12, ouais c'est le sujet, une carte est incapable de répondre ne serait-ce qu'à 8 peers en simultanée ! Alors même avec ses deux cartes, si son load balancing est mal ou pas du tout configuré, il aura des ECM plus élevés...

    Faut arrêter la mauvaise foi les gars, réduisez le nombre de peers que vous avez, tout ira beaucoup mieux pour tout le monde !

    Voici les stats d'un de mes peers :

    Loadbalance statistics for reader XXXXXXXXX
    Channel Channelname ECM Length Result Avg-Time Last-Time Count Last checked/ found
    0500:032830:22CB:0000 Disney Junior France 003E found 536ms 340ms 21 23.03.13 10:14:41
    0500:032830:23FD:0000 0500:23FD Maison+ 0034 found 335ms 316ms 1782 23.03.13 10:11:12

    Total ECM count: 1803
    1782 ecm pour une moyenne de 335ms, prenez-en de la graine, et je te le répète franck75 comme je te l'avais déjà dit à l'époque, apprenez à gérer un serveur avant de venir vous en plaindre !

  12. J'aimes cyclone27 ont aimés
  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Bonjour,

    En ce moment canal+ tourne sous une carte non full.. est-ce normal ?

    Sur cette carte il n'y a aucun abonnement canal+ juste canalsat .. (celle d'un ami).

    Merci beaucoup
    Oui normal

    Canal+ est gratos pour un mois kil mon dit chez canal

  14. #11
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Activez le cache-ex (si vous ne savez pas ce que c'esl lisez le forum) , les services et surtout l'anticascading et cela resolvera pas mal de problemes de freezes.
    Et vertifiez aussi qe vous n'etes pas en train de charger avec la mule en permamance ! Beaucoup de problemes viennent de la.
    Dans votre logement vous faites le menage je suppose ? Faites la meme chose sur votre reseau intranet et internet. :-)
    Bon share
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  15. Merci cascroute, roco08 disent merci
    J'aimes roco08 ont aimés
  16. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    LOL même le zapping sur le demo canal ready ça prend des fois 3 à 4 secondes, par exemple sur beinsport hd et autres. Le mois de avril nous réserve peins de surprises :(. Accrochez vous les amis

  17. #13
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Un poisson lol ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. Problème Résolu DM800 SE HD erreur NO CA FOUND HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
    Par mini-daz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-05-2016, 11:41
  2. Aide : DM800HD SE message d'erreur au demarage BIOS CA NOT FOUND
    Par apocalips dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-11-2012, 14:08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31-08-2011, 17:44
  4. SVP AIDEZ MOI MESSAGE D'ERREUR /tmp/share.onl not found
    Par hafid31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-04-2010, 12:13
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 23-05-2009, 03:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page