Merci Merci:  15
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 155

Sujet : Discovery science HD OK sur csat 018.


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    Discovery science HD OK sur csat 018.

    Bonjour,

    En zappant je viens de voir que Discovery Science HD marche sur la carte seca (018), preuve à l'appuie ; voici une image non truquée qui ateste de mes dires :
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  
    Dernière édition par guranco; 30-10-2012 à 20:40
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  2. Merci Rafik15 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Et les autres chaines hd?

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    Et les autres chaines hd?
    Y a que Discovery Science HD qui marche.
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je confirme, elle marche bien chez moi avec la carte seca 018

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de butterfly.
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir


    je confirme aussi


    @++
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0





  • #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    tu as fait une modif ou pas

    merci
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Et discovery HD ?

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiwizkiwiz Voir le message
    Et discovery HD ?
    Non, Discovery HD ne marche pas, j'ai dis "Il n'y a que DISCOVERY SCIENCE HD qui marche sur la carte 018 sur le provid 3311"
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de sweetvps
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    236
    Récepteur
    condor+dm800
    TV
    irisat
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé sous Oscam sa marche pas

    j des peers avec la Csat seca ??



    Un p d'aide?
    DREAM 800HD Clone ( Image ICVS + GP3 en Boot 84b et OSCAM 1.10) - locales C+/Csat 4* Full HD + Pack + Orange Ciné pack en V4 carte 039

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    bonsoir

    tu as fait une modif ou pas

    merci
    Non je n'ai pas fait de modifications de prio ...

    Petit récapitulatif des chaines HD qui marchent :


    DISCOVERY SCIENCE HD : Provid 3311 (018) {CSAT} [SECA]
    beInSPORT 1 HD : Provid 32830 (039) {CSAT} [Viaccess 4 ]
    beInSPORT 2 HD : Provid 32830 (039) {CSAT} [Viaccess 4 ]

    TF1 HD, FRANCE 2 HD, ARTE HD, M6 HD : provid 30b00 {TNTSAT} [Viaccess 3 & 4]
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • Merci unix33 disent merci
  • #11
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    merci pour l'info je confirme
    sans rien faire de special
    bonne soirée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 30102012745.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 76.5 Ko 
ID : 18587

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Pour moi ca marche pas quand je fait info 2 fois y'a la viaccess et quand la seca vient sa marche pas

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    alors elles ont toujours ouvert

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    salut pour ma part sa marche et sa s arret sa saccade pas mal je c est juste qu il des teste sur une autre team a suivre
    re
    salut a tous

    je viens de tester a l instant effectivement sur la 3317 carte canal pro plus
    j'ouvre toute les chaines canal + sport HD familly HD cinéma
    décalé HD canal + HD série club HD,teva HD,tf6 HD,
    je recois du hop1 + hop2,attention au zapp c'est trés
    lent pour avoir l'image mais ca fonctionne sans blocage
    et sans freezes pour l'instant,mais faut bien l'admettre on
    n'ouvre pas toutes les chaines HD comme c'était le cas pour la 039
    tous est dans la team en question
    Dernière édition par hassna; 31-10-2012 à 12:29

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    J'ai un peer avec canal pro en local mais ça ne décrypte que discovery science HD !! @hasna si tu dis vrai alors fait nous un screenshot !

    - - - Mise à jour - - -

    @hasna : que veux-tu dire pas la "team" ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Discovery HD et Discovery Science HD OUT
      Par bilyhacker dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 35
      Dernier message: 28-10-2012, 17:41
    2. discovery HD discovery science HD national geo HD backscreen
      Par Rafik360 dans le forum News du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-09-2012, 18:45
    3. Problème Résolu csat off 018 plus de chaine tf1,fr2 ,discovery
      Par mathel dans le forum Entraide E1
      Réponses: 37
      Dernier message: 27-12-2011, 18:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page