Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Diviser en 2 un cable de parabole ???


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Diviser en 2 un cable de parabole ???

    Salut a tous, voila j'ai regardé sur le forum, mais j'ai pas trouver de réponse a ma question, qui est toute bete,

    Je voudrais juste savoir si on peut, enfin si ca se fait dans le domaine des paraboles..., de diviser un cable en 2, qui a pour origine la tete de la parabole, pour arriver donc vers 2 Décodeurs ??

    Si oui, je suppose que le signal sera diminuer de moitié pour chaque décodeur ??

    Le matériel, ca va il suffit d'une mini tete qui comporte une entrée et 2 sorties

    Merci a tous pour vos réponse, et désolé si j'ai créé un sujet pour une simple et bete question.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    31
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    sony led 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    soit tu met un répartiteur ou une tète lnb avec 2 sorties.
    voila

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bikete
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    las vegas
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    attention avec le repartiteur car si sur le deco1 tu regarde tf1 e sur le deco2 tu regarde c+ tu peut futre en l'air ton lnb car 1 chaine est vertical e l'autre é horizontal

    mais la solution est un lnb de 2 sortir e la pas de probleme

    @+
    2 vps
    1 Server linux ubuntu vu+solo2 vu+zero
    Dreambox800HD 2xDreambox500s
    Skystart2
    Fte max s300 neotion501

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour un fonctionnement correct, il te faux une lnb twin 2 sorties.
    Tu peux en trouver ici :
    http://www.priceminister.com/offer/b...dio-Video.html

    Ou là :
    http://www.leguide.com/sb/leguide/re.../1/1010504.htm

    Et à bien d'autre endroit.

    @+++
    Dernière édition par Nassou; 29-10-2015 à 13:31
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    42
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Pas de répartiteur sauf si tu es en analogique, comme l'a dis deuxcase0, il te faut une twin, ton signal ne sera pas divisé par 2, tu peux meme trouver des tetes octo c'est à dire huit sorties. tu trouves ce genre de matos chez leroy merlin par exemple, 49 euros je crois pour une twin.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Ok Ok, Merci pour vos réponses, c'est très clair
    Je vais donc surement acheté une LNB Twin 2 sorties

    Merci

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page