Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Dreambox 800 HD SE ou Géant GN 80 HD (Vos avis)


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime

    mon ami ici au maroc aussi on ne trouve que des démo DREAMBOX CLONES
    au contraire les démo VU+ sont originaux et très hauts de gammes mieu que les DREAMBOX alors que leurs prix est identique au prix des dreambox clonés
    j'ai essayé troix types de VU+
    j'ai eu le VU+SOLO pour environ 6 mois et jamais rencontré le moindre problème
    j'ai eu le VU+ DUO pour 4 mois et très fiable avec son double tunner et sa rapidité de réaction plus que le SOLO
    depuis hier j'ai eu mon nouveau VU+UNO qui est un vrai bijou


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    50
    Récepteur
    DreamBox 800HDSE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Après avoir lu tout mes commentaires que vous avez posté ici ainsi que l'avis de mes amis, j'ai finalement fait mon choix, et j'ai acheté la Dreambox 800 HD SE. Cela m'est revenu un peu chère entre le démo qui coûte 41 000,00 DA, l'abonnement d'une année qui coûte 9 000,00 DA, ainsi qu'une paire de prise CPL de 200 Mbps qui coûte 9 000,00 DA (indispensable pour ce connecté à internet si le modem ne se trouve pas près du démo), malgré qu'il y a le choix d'un CPL de 85Mbps qui coûte 7 500,00 DA ou d'un récepteur WIFI VONET qu'on branche avec le démo et qui coute 4 500,00 DA (dans ce cas le WIFI doit se trouver entre 20 à 30 mètre du récepteur), mais j'ai opté pour la paix de l’esprit dans j'ai choisi la 200Mbps.
    Bonjour Hamlat, je suis plus novice que vous s'il vous plait aidez moi :)

    Dites-moi, où vous avez acheté tout ceci ? à Baba Hassan non ?
    Vous avez quoi comme chaines ? pour 9.000DA vous avez accès à toutes les chaines (Canal+, JSC Sport+, TF1 , ...) ?
    En ce qui concerne les chaines HD, vous les captez ? et que pensez-vous de la qualité de ces dernières (image et son) ?
    les prises CPL marchent bien ? et quelles sont leurs limites en terme de distances ?
    et dernière question :p , Pourquoi vous avez pris le DM800 HD SE, et non le DM800 HD qui est à 32.000DA ?

    Merciiiiiiiiii d'avance ^^
    Dernière édition par zlotchy; 05-12-2011 à 04:29

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    Bonjour Hamlat, je suis plus novice que vous s'il vous plait aidez moi :)

    Dites-moi, où vous avez acheté tout ceci ? à Baba Hassan non ?
    Vous avez quoi comme chaines ? pour 9.000DA vous avez accès à toutes les chaines (Canal+, JSC Sport+, TF1 , ...) ?
    En ce qui concerne les chaines HD, vous les captez ? et que pensez-vous de la qualité de ces dernières (image et son) ?
    les prises CPL marchent bien ? et quelles sont leurs limites en terme de distances ?
    et dernière question :p , Pourquoi vous avez pris le DM800 HD SE, et non le DM800 HD qui est à 32.000DA ?

    Merciiiiiiiiii d'avance ^^
    Je ne vais pas te répondre sur le coté illégal a savoir le sharing mais sur le reste je peux.

    Les Chaines HD sont d'une qualité nettement supérieur au chaine SD a condition de possède une TV HD et de relié la TV au récepteur en passant par le cable HDMI.
    Si vous utiliser une Dream HD avec un TV non HD ,vous ne verrez aucun différence entre HD et SD ,les chaines auraient la même qualifé.

    Le CPL fonctionne très bien sur les tous les recepteur ayant une carte réseau et bien sur aussi sur dream.

    la Dream boxe HD SE comme son nom l'indique est une dream 800 seconde édition qui corrige ,les problème hardware et ajoute des option tel que sortie HDMI au lieu de sortie DVI ,un processeur plus puissant ....)

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    50
    Récepteur
    DreamBox 800HDSE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Je ne vais pas te répondre sur le coté illégal a savoir le sharing mais sur le reste je peux.

    Les Chaines HD sont d'une qualité nettement supérieur au chaine SD a condition de possède une TV HD et de relié la TV au récepteur en passant par le cable HDMI.
    Si vous utiliser une Dream HD avec un TV non HD ,vous ne verrez aucun différence entre HD et SD ,les chaines auraient la même qualifé.

    Le CPL fonctionne très bien sur les tous les recepteur ayant une carte réseau et bien sur aussi sur dream.

    la Dream boxe HD SE comme son nom l'indique est une dream 800 seconde édition qui corrige ,les problème hardware et ajoute des option tel que sortie HDMI au lieu de sortie DVI ,un processeur plus puissant ....)
    Merci infiniment cher frère algeria174, moi j'ai une TV HD c'est pour cela que je veux profiter de sa qualité la plus optimale :)
    mais pensez-vous que ce qu'a fait Hamlat (ça lui avait couté en tout 59.000 DA) serait une bonne option surtout le rapport qualité/prix ?

    Merciii encore ^^

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    Bonjour Hamlat, je suis plus novice que vous s'il vous plaît aidez moi :)
    Ben je ne pense pas que je sois encore expert dans la matière mais je vais essayer de répondre à tes questions.

    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    Dites-moi, où vous avez acheté tout ceci ? à Baba Hassan non ?
    Ben, j'ai fait cet achat au niveau du Magasin Dream Sat il se trouve près de la salle El Harcha, (je ne sais pas si j'ai le droit de te donner les info ici, mais si tu es intéressé envoi moi un MP).
    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    Vous avez quoi comme chaines ? pour 9.000DA vous avez accès à toutes les chaînes (Canal+, JSC Sport+, TF1 , ...) ?
    Il y a trop de chaînes pour que je puisse les lister tous, mais je peux te dire qu'il y a bien sure les chaînes qu'on avait avant sur l'analogique (TF1, France 2 3 5, M6) en plus des toute les chaînes Canal, les chaînes Oranges, et pour ceux qui sont intéressé par les chaînes arabes, ben il y a aussi toute les chaînes arabe que vous pouvez vouloir ainsi que toute les chaînes de Sport en Français, en Arabe et dans d'autres langues.

    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    En ce qui concerne les chaînes HD, vous les captez ?
    Bien sure, on t'offre aussi les chaînes en HD pour les bouquets qui les proposent. Si tu possède une Tele HD 3D, tu peux même regarder des emissions de foot et des films en 3D pour les bouquets qui les proposent, je l'ai déjà essayé et je peux te dire que c'est vraiment super !!!!

    Si tu parles bien anglais comme moi, tu as encore plus de choix pour ce qui concerne les chaînes HD et 3D puisque les bouquets non francophones en propose beaucoup, grâce à l'option VO (version originale).

    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    et que pensez-vous de la qualité de ces dernières (image et son) ?
    Pour moment (cela fait presque 4 jours que je l'ai), les chaînes sont vraiment stables et de très bonne qualité.

    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    les prises CPL marchent bien ? et quelles sont leurs limites en terme de distances ?
    Ces prises que j'ai acheté sont très simple d'utilisation, il faut juste faire le branchement et synchroniser la pair de brise pour faire passer internet, sinon question distance le vendeur m'a dis qu'ils peuvent fonctionner sur une distance de 300 mètre, pour t'aider à avoir une meilleur idée : Moi j'habite dans une villa R+2, mon modem internet se trouve au 2ème étage et la Dreambox se trouve dans le salon au rez-de-chaussé, j'ai même acheté une autre paire de prise CPL que j'utilise pour un deuxième laptop qui se trouve dans la cuisine.

    Donc avec Deux laptop (un au rez-de-chaussé et un autre au 2ème étage), et un démo Dreambox qui se trouve au rez-de-chaussé, je peux regarder les chaînes HD sur les deux laptop ainsi que sur mon écran plat HD sans aucun problème.

    Je peux même te dire que j'ai fait un essai hier très amusant et étonnant, il y a un de mes très bon amis qui n'a pas la chaîne M6, et puisque hier il y avait une très belle émission sur M6 (Capitale), j'ai fait un partage d'écran sur Skype, et mon ami a pu regarder avec moi toute l'émission sans aucune coupure et avec une très bonne qualité d'image.

    Ce dont j'avais peur avec ce genre de démo c'est qu'il me bouffe de mon débit ADSL, et je peux te dire qu'avec tout ça, il ne m'a consommé pratiquement rien juste quelques petit Kilo octet

    J'insiste juste sur le fait que ce test marche très bien avec un CPL de TP-Link 200Mbps, je ne peux rien garantir avec un d'autres CPL d'autres marques et avec un débit plus bas.

    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    et dernière question :p , Pourquoi vous avez pris le DM800 HD SE, et non le DM800 HD qui est à 32.000DA ?
    Comme l'a dis notre ami algeria174, c'est une seconde édition, donc tout les bug qui ont été répertorié dans la 800 HD, ont été corrigés dans cette seconde version, aussi comme le revendeur me l'a expliqué, il offre d'autres options en plus tel que la HDMI pour la télé HD, un disque dur pour l'enregistrement d’émission et pour le timeshift, on lui a aussi changé de micro processeur qui le rend rapide lors du démarrage et du zapping, aussi et c'est la chose qui est très important, c'est qu'on lui a rajouté un ventilateur intégré pour refroidir les composants du démo, car la 800 HD surchauffait beaucoup, ce qui causait des problèmes avec le démo, ce qui obligeait a ne pas trop laisser le démo allumé, ou se munir d'un panneau refroidisseur.

    J'espère que j'ai répondu à toute tes questions, si tu en as d'autres j'essaierai d'y répondre autant que je peux, encore une fois je suis toujours novice, et je ne donne des réponses qu'aux questions aux quelles je peux répondre.

    Cordialement

    hamlat
    Dernière édition par hamlat; 05-12-2011 à 19:24

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    50
    Récepteur
    DreamBox 800HDSE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamlat Voir le message
    Ben je ne pense pas que je sois encore expert dans la matière mais je vais essayer de répondre à tes questions.

    Ben, j'ai fait cet achat au niveau du Magasin Dream Sat il se trouve près de la salle El Harcha, (je ne sais pas si j'ai le droit de te donner les info ici, mais si tu es intéressé envoi moi un MP).
    Il y a trop de chaînes pour que je puisse les lister tous, mais je peux te dire qu'il y a bien sure les chaînes qu'on avait avant sur l'analogique (TF1, France 2 3 5, M6) en plus des toute les chaînes Canal, les chaînes Oranges, et pour ceux qui sont intéressé par les chaînes arabes, ben il y a aussi toute les chaînes arabe que vous pouvez vouloir ainsi que toute les chaînes de Sport en Français, en Arabe et dans d'autres langues.

    Bien sure, on troffre aussi les chaînes en HD pour les bouquets qui les proposent. Si tu possède une Tele HD 3D, tu peux même regarder des emissions de foot et des films en 3D pour les bouquets qui les proposent, je l'ai déjà essayé et je peux te dire que c'est vraiment super !!!!

    Si tu parles bien anglais comme moi, tu as encore plus de choix pour ce qui concerne les chaînes HD et 3D puisque les bouquets non francophones en propose beaucoup.

    Pour moment (cela fait presque 4 jours que je l'ai), les chaînes sont vraiment stables et de très bonne qualité.

    Ces prises que j'ai acheté sont très simple d'utilisation, il faut juste faire le branchement et synchroniser la pair de brise pour faire passer internet, sinon question distance le vendeur m'a dis qu'ils peuvent fonctionner sur une distance de 300 mètre, pour t'aider à avoir une meilleur idée : Moi j'habite dans une villa R+2, mon modem internet se trouve au 2ème étage et la Dreambox se trouve dans le salon au rez-de-chaussé, j'ai même acheté une autre paire de prise CPL que j'utilise pour un deuxième laptop qui se trouve dans la cuisine.

    Donc avec Deux laptop (un au rez-de-chaussé et un autre au 2ème étage), et un démo Dreambox qui se trouve au rez-de-chaussé, je peux regarder les chaînes HD sur les deux laptop ainsi que sur mon écran plat HD sans aucun problème.

    Je peux même te dire que j'ai fait un essai hier très amusant et étonnant, il y a un de mes très bon amis qui n'a pas la chaîne M6, et puisque hier il y avait une très belle émission sur M6 (Capitale), j'ai fait un partage d'écran sur Skype, et mon ami a pu regarder avec moi toute l'émission sans aucune coupure et avec une très bonne qualité d'image.

    Ce dont j'avais peur avec ce genre de démo c'est qu'il me bouffe de mon débit ADSL, et je peux te dire qu'avec tout ça, il ne m'a consommé pratiquement rien juste quelques petit Kilo octet

    J'insiste juste sur le fait que ce test marche très bien avec un CPL de TP-Link 200Mbps, je ne peux rien garantir avec un d'autres CPL d'autres marques et avec un débit plus bas.

    Comme l'a dis notre ami algeria174, c'est une seconde édition, donc tout les bug qui ont été répertorié dans la 800 HD, ont été corrigés dans cette seconde version, aussi comme le revendeur me l'a expliqué, il offre d'autres options en plus tel que la HDMI pour la télé HD, un disque dur pour l'enregistrement d’émission et pour le timeshift, on lui a aussi changé de micro processeur qui le rend rapide lors du démarrage et du zapping, aussi et c'est la chose qui est très important, c'est qu'on lui a rajouté un ventilateur intégré
    pour refroidir les composants du démo, car la 800 HD surchauffé beaucoup, ce qui causé des problèmes avec le démo, ce qui obligeait a ne pas trop laisser le démo allumé, ou se munir d'un panneau refroidisseur.

    J'espère que j'ai répondu à toute tes questions, si tu en as d'autres j'essaierai d'y répondre autant que je peux, encore une fois je suis toujours novice, et je ne donne des réponses qu'aux questions aux quelles je peux répondre.

    Cordialement

    hamlat
    Ooooooh frère hamlat BARAKA ALLAHO FIK vraiment t'as répondu à toutes mes questions et même plus encore j'ai appris beaucoup de chose, je demande aux admins de ne supprimer ni ne le message de hamlat ni le sujet en question, Allah Yahafdèk frère ... vraiment maintenant j'ai une idée bien précise, parce qu'avant c'était trop flou, mais là el Hamdoullillah ^^

    Merci encore hamlat, et inch'Allah " mayedarbouk'ch b3in " mdrr

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlotchy Voir le message
    Ooooooh frère hamlat BARAKA ALLAHO FIK vraiment t'as répondu à toutes mes questions et même plus encore j'ai appris beaucoup de chose, je demande aux admins de ne supprimer ni ne le message de hamlat ni le sujet en question, Allah Yahafdèk frère ... vraiment maintenant j'ai une idée bien précise, parce qu'avant c'était trop flou, mais là el Hamdoullillah ^^

    Merci encore hamlat, et inch'Allah " mayedarbouk'ch b3in " mdrr
    Pas de problème, j'essaye juste d'être aussi serviable que l'ont été les autres membres lorsque je voulais faire mon achat.

    Aussi j'ai relu mon message, et je voulais juste insister sur quelque chose que j'ai dis est qui peut porté à confusion. La 800 HD SE, n'est pas muni d'un disque dure interne 2,5 pouce, mais elle a cette option, c'est à dire que tu dois acheter toi-même ce disque dure et le placer ou demander à un technicien de le faire pour toi.

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    50
    Récepteur
    DreamBox 800HDSE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamlat Voir le message
    Pas de problème, j'essaye juste d'être aussi serviable que l'ont été les autres membres lorsque je voulais faire mon achat.

    Aussi j'ai relu mon message, et je voulais juste insister sur quelque chose que j'ai dis est qui peut porté à confusion. La 800 HD SE, n'est pas muni d'un disque dure interne 2,5 pouce, mais elle a cette option, c'est à dire que tu dois acheter toi-même ce disque dure et le placer ou demander à un technicien de le faire pour toi.
    Ouiiiii tkt j'avais compris en lisant les précédents messages, je te remercie hamlat c'est vraiment gentil wallah

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Salem Hamlat
    tout d'abord merci de nous faire profiter de ton expérience mais il n' y a pas que les dream ou vu sous linux.
    Magasin Dream Sat a part les dream ce magasin ne t'as pas proposé d'autres modèles HD genre Forever, startrack,openbox ?
    Le seul inconvénient que j'ai pu noter, c'est que se démo est très sophistiqué, donc il faut s'abstenir de trop bidouiller dedans à part dans le cas où vous avez pu obtenir une garantie comme moi. Car sincèrement j'ai fait quelque réglages et j'ai touché à certaines options et j'ai eu parfois des frayeurs il y a le SAV qui m'a assisté donc ca va, mais ils m'ont vivement conseillé de ne pas trop touché les options, surtout que le démo est déjà pré-réglé.

    si on évite les démos "racoleur" genre starsat,géant,samsat,stream'condor... il y a justement d'autres démos moins "compliqués" et surtout moins chères
    entre 15000 et 25000 DA
    http://www.dzsat.org/forum/f331/fore...hd-150623.html
    sinon le futur ATLAS 100HD de la team Kyng qui sortiras en .... InchAllah
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    ya pas mieux que la dreambox 800 HD sauf que une dreambox cest une vrai machine @ regarder et admirer :
    sauf bien sur il lui faut son maitre ..... il faut bien comprendre coment camarche .... moindre d'ereure tou est fichu
    si tu arrive @ instaler ta dream et savoir coment camarche ben ;:::; fini les problemes et le doute ... vive la dream ..
    moi personelment : il me faut 1 mois a lire ds ce bon forum pour comprendre cest koi une dreambox :
    de ma part je remerci dzsat team et tous ce qui trvaillent jour et nuit ::: ............ merci

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous tous, et vraiment désolé pour ma réponse tardive, mais j'étais un peu occupé au boulot et j'arrivais un peu fatigué après, mais maintenant je profite de quelques minutes de pause pour vous répondre.

    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Salem Hamlattout d'abord merci de nous faire profiter de ton expérience mais il n' y a pas que les dream ou vu sous linux.
    Oui je suis sure qu'il y en a d'autres mais autant que j'ai pu lire sur ce forum ainsi que sur d'autres, les meilleurs sur le marché actuellement, se sont incontestablement la Dreambox et le VU, mais encore une fois, c'est mon propre avis, et cela n'engage que moi, je ne suis pas là pour faire de la pub ;)

    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    Magasin Dream Sat a part les dream ce magasin ne t'as pas proposé d'autres modèles HD genre Forever, startrack,openbox ?
    Comme le nom du magasin l'indique, il ne vends que des Dreambox, mais il fait le flashage et la réparation d'autres démo.


    si on évite les démos "racoleur" genre starsat,géant,samsat,stream'condor... il y a justement d'autres démos moins "compliqués" et surtout moins chères
    entre 15000 et 25000 DA
    http://www.dzsat.org/forum/f331/fore...hd-150623.html
    sinon le futur ATLAS 100HD de la team Kyng qui sortiras en .... InchAllah
    Tu sais la Dreambox, c'est super, mais encore une fois je me suis vraiment habitué à un démo analogique simple, et c'est vraiment difficile de se convertir vers ce type de démo un peu sophistiqué, et je ne dirai vraiment pas non si je peu trouver un autre démo numérique qui fonctionne bien et qui soit aussi facile à manipuler qu'un démo analogique, surtout que je suis entrain de pensé à acheté un autre pour une autre chambre, donc vos avis sont les bien venu :)

    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    ya pas mieux que la dreambox 800 HD sauf que une dreambox cest une vrai machine @ regarder et admirer :
    sauf bien sur il lui faut son maitre ..... il faut bien comprendre coment camarche .... moindre d'ereure tou est fichu
    si tu arrive @ instaler ta dream et savoir coment camarche ben ;:::; fini les problemes et le doute ... vive la dream ..
    moi personelment : il me faut 1 mois a lire ds ce bon forum pour comprendre cest koi une dreambox :
    de ma part je remerci dzsat team et tous ce qui trvaillent jour et nuit ::: ............ merci
    Je suis completement d'accord avec toi sur ce sujet, la Dreambox 'est vraiment un bon démo, avec une très bonne qualité, si bien sure on a un bon abonnement (sans coupure et avec toutes les chaînes qui nous intéressent), mais encore une fois je pense que les consommateurs ne cherchent pas juste la qualité, mais aussi la simplicité, et la Dreambox, malgré qu'il peu offrir cette simplicité sur certaines options, il est très délicat à utilisé, et plus sensible qu'un ordinateur, et dieu sais que je me débrouille bien lorsqu'il y a une panne sur mon laptop. Personnellement j'ai toujours peur chaque fois que je touche un boutton sur ce démo, je me dis à chaque fois que je vais faire une bêtise si je touche à n'importe quel bouton de la télécommande.

    hamlat

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Avis vendeur Dreambox 500 HD
    Par momoalger dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-10-2011, 23:55
  2. Avis de specialiste dreambox haute definition
    Par hamidmaroc dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 24
    Dernier message: 18-10-2010, 18:27
  3. besoin d'un avis sur la dreambox original
    Par versus dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-05-2010, 17:11
  4. Besoin d'avis pour achat dreambox 500s
    Par jolen87 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2010, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page