Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 10 PremièrePremière ... 678910
Affiche les résultats de 136 à 142 sur 142

Sujet : Ecran noir sur CSAT HD / SECA


  1. #136
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Idem pour Moi, CSat et Carte Seca!!!!
    Solution ???


  2. #137
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightning Voir le message
    Salut, rappel pour les possesserus de carte 39 comme moi en deuxième carte ou en première, a partir de MI-NOVEMBRE, les abo vont évolué, l'option 5 étoile va disparaitre ou va être modifié, et donc l'option HD ces chaines de CANALSAT sera intégré dans ce nouvel abo, ça devrait réglé le problème de tout le monde.

    a+
    salut j'ai une 2eme carte avec un abonnement 5 étoile (1ere carte seca ) , sa risque quoi c changement
    merci ??

  • #138
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelqu'un peut me dire si la modification est déjà d'actualité ?
    Car à ce jour toujours pas les chaînes HD via ma DM800HD (CCCam 2.2.1).
    Droits sont OK, les chaînes HD fonctionnent avec le décodeur officiel!
    Merci de l'info.

  • #139
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tigrou828 Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un peut me dire si la modification est déjà d'actualité ?
    Car à ce jour toujours pas les chaînes HD via ma DM800HD (CCCam 2.2.1).
    Droits sont OK, les chaînes HD fonctionnent avec le décodeur officiel!
    Merci de l'info.
    salut si ta une carte séca c'est normale que ta pas les hd sur t'on DM800HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #140
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai bien une carte SECA (rouge dominant) !
    Solution ?

  • #141
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tigrou828 Voir le message
    Salut,

    J'ai bien une carte SECA (rouge dominant) !
    Solution ?
    il te faut une carte viaccess pour voir les chaines HD

  • #142
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    78
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    depuis quelques jours, je capte quelques chaines HD (disney hd, disney xd hd et ciné première hd) je suis sous Mbox et je n'ai pas de carte csat mais c'est bien une seca qui décrypte (0100 3311). Par contre pour les autres je reçois les codes de la même carte (même peer) mais pas d'images.

  • Page 10 sur 10 PremièrePremière ... 678910

    Sujets similaires

    1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
      Par jerome057 dans le forum News du sat
      Réponses: 142
      Dernier message: 16-08-2011, 14:22
    2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
      Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2011, 13:19
    3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
      Par flyerty dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-07-2010, 21:38
    4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23
    5. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page