Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 10 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 142

Sujet : Ecran noir sur CSAT HD / SECA


  1. #16
    gdepre
    Guest

    jetez vos seca toutes pourries ! :)

    Sinon elles fonctionnent sur le démo officiel.

    On se moque moins d'orange hein maintenant :p

    à prendre au second degré mes amis :) J'espère juste qu'une solution sera rapidement trouvée...


  2. #17
    lebonncoin
    Guest
    moi je vais déjà jeté ta carte orange !!! avec ces vieux film pourrie !!!

    Vieux crabe vaaaaaa

    lol !!

  3. Merci guerda disent merci
  4. #18
    gdepre
    Guest
    'culé va !!! ^^ lol

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Je confirme qu'avec un décodeur off et une carte SECA tout fonctionne très bien :-(

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche avec deco off
    je vais rendre mon deco off et passer en carte seul avec ma diablo car j'aurais toujours quelque chaines hd

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Attention, carte seule Via = SD uniquement. Il faut connaitre et trouver et mettre à jour des clés AES pour avoir la HD en via
    Sans clé AES, tu te retrouveras en même situation que maintenant en seca : pas de HD
    Si tu prends une carte via, soit ils te facturent l'option seconde caret (10€), soit tu rends l'ancienne et ils la désactivent sous 48h
    Sois sur de ce que tu fais ... j'avais demandé une via mais je n'arrive pas à l'activer ... j'ai donc fait retour arrière pour revenir en seca

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    j'avais une carte seul pendant des annes et jamais de soucis
    l'an dernier en apres resiliation j'ai pris l'offre de fin d'année avec la loc du deco et la hd pour 30€ ( c+ csat) moins cher que ce que je payer
    alors si c'est pas pour avoir la hd sur mon homecast je prefere la carte seul et 6€ de moins
    avec la diablo pour l'instant sans carte dedant j'ai la tntsat en sd et hd ca m'ira tres bien c'est dommage car c+ en hd c'est pas mal

  9. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    pas de frezzz chez moi en viaccess provider 32830 en 500 ! c+ hd, f2 hd, geo hd etc ...
    et pourtant j'ai mis 0500:32830 en prio manuel et avec cccampriomaker : rien n'y fait j'ai les boules grave heeeeeeelp

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    244
    Remerciement / J'aime
    slt tous le monde
    j'ai meme probleme
    avec les chaines c+ csat hd carte seca
    est ce que le probleme est generale ?

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dmc2009 Voir le message
    slt tous le monde
    j'ai meme probleme
    avec les chaines c+ csat hd carte seca
    est ce que le probleme est generale ?
    il parait que ç oui !du moin ,moi g ce probleme .
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    Moi en mettant le prio sur 32830 en 500 il essayes de se connecter sur ma local v4 (sans l option hd) sur TF1 hd F2 hd c+ hd ... Eurosport hd marche syfy hd aussi ... Comme,t je peux dire a mon prio de pas allé sur ma local pour la hd?

  • #27
    mohamedb
    Guest
    je confirme , chez moi aussi les seca sont out.
    mais il detecte la carte avec ecm. mais black screen.
    avec le nouveau prio en viacess tous est de retour.
    merci

  • #28
    Membre Donateur Avatar de module
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    269
    Récepteur
    drambox 800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut prio adapter
    #Prio pour HD de 032830
    P: 0500:032830:233D # CanalSat - TF1 HD
    P: 0500:032830:2329 # CanalSat - TF1 HD
    P: 0500:032830:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 0500:032830:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 0500:032830:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0500:032830:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0500:032830:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 0500:032830:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 0500:032830:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 0500:032830:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 0500:032830:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 0500:032830:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 0500:032830:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 0500:032830:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 0500:032830:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    P: 0500:032830:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    P: 0500:032830:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    P: 0500:032830:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 0500:032830:2458 # CanalSat - ARTE HD
    P: 0500:032830:245E # CanalSat - M6 HD
    P: 0500:032830:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 0500:032830:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 0500:032830:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 0500:032830:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    P: 0500:032830:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    P: 0500:032830:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 0500:032830:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 0500:032830:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 0500:032830:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 0500:032830:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 0500:032830:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 0500:032830:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 0500:032830:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 0500:032830:26AE # CanalSat - SYFY HD
    P: 0500:032830:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    P: 0500:032830:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 0500:032830:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 0500:032830:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 0500:032830:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 0500:032830:232C # CanalSat - Discovery HD
    P: 0500:032830:2340 # CanalSat - Discovery HD

    #Ignore pour HD de 003315 & 003311
    I: 0100:003315:233D # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003315:2329 # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003315:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003315:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003315:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003315:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003315:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003315:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003315:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003315:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003315:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003315:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    I: 0100:003315:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003315:2458 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003315:245E # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003315:2472 # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003315:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003315:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003315:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003315:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003315:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003315:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003315:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003315:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003315:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003315:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003315:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003315:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003315:26AE # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003315:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003315:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003315:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003315:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:232C # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003315:2340 # CanalSat - Discovery HD

    I: 0100:003311:233D # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:2329 # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003311:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003311:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003311:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003311:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003311:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003311:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003311:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    I: 0100:003311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:2458 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:245E # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:2472 # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003311:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003311:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003311:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003311:26AE # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003311:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003311:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003311:232C # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003311:2340 # CanalSat - Discovery HD
    dreambox 800hd
    Dreambox 800SE sim A8p cccam/oscam213

  • #29
    Nouveau Avatar de aventurier
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    en gros, il est peut être nécessaire maintenant de ne plus s'abonner avec le cube et sa carte V10 (mediaguard/seca - 018) car, la parade existant bel et bien contre le share (pour l'instant cse sont les HD qui sont visées mais bientôt les SD vont suivre) le blackscreen va bel et bien exister...prochainement. Sans être un grand technicien de l'algorythme du cryptage/décryptage, la question de la nano semble être à l'œuvre en ce moment et provoquant des écrans noirs parmi les partageurs... Pour preuve, les démo officiels continuent à fonctionner correctement en SD et en HD alors que les émus cccam et oscam galèrent en ces instants pour maintenir le cap.

    La 039 maintenant...l'abonnement pour les appareil en canal ready est possible...Elles fonctionnent encore en share sans trop de souci mais j'ai envie de dire...pour l'instant! Pas de soucis pour les SD et les HD actuellement pour le share. Néanmoins, méfiance...les ecm time peuvent être modifiées et créer un sacré bazar pour le partage des chaines. En gros, plus vous allez partager, plus vous allez augmenter le temps de decryptage et plus vous allez avoir des images "noires" fleurir tous les écrans de télévision.

    En tous les cas, c'est une belle surprise que nous réserve caca+/cacasat en ce merveilleux mois de juillet. à suivre...

    J'encourage vraiment les team oscam et cccam pour la suite...
    dreambox 800 HD SE
    Mag 256
    serveur iptv au top!

  • Merci left hand, mcqueenz, ndesorden disent merci
  • #30
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    cela n'a pas solutionné le probleme !
    ça urge les gars !!!!
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • Page 2 sur 10 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
      Par jerome057 dans le forum News du sat
      Réponses: 142
      Dernier message: 16-08-2011, 14:22
    2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
      Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2011, 13:19
    3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
      Par flyerty dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-07-2010, 21:38
    4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23
    5. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page