Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 10 PremièrePremière ... 45678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 142

Sujet : Ecran noir sur CSAT HD / SECA


  1. #106
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut a tous

    desoler de te contredire mais moi j ai une csat via 4 et je decode tres bien les hd en cccam seul 2 1 3 2 1 4 mais avec la 2 2 1 sa bloque

    @+


  2. #107
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu ne me contredis pas, je sais que certains disent que ça marche avec CCcam, mais pas chez moi.
    Tu réponds aussi à ma question : j'utilise 2.2.1, je devrais essayer avec une version 2.1.x

    Merci

    Seb

  3. #108
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    kan j avais essayer avec la 2 2 1 il falais que j enleve ma localal du demos pour que sa marche les hd
    mais ci je laisse ma local dans le demos les hd bloque ecran noir

    @+

  4. #109
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ils peuvent le faire pour la HD la non HD va suivre vous pensez ? :s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  5. #110
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    pour les hd en cccam seuls je pense qu il faut mettre les aes dans le softcam.key...
    alibaba8 est ce que tu peux m envoyer ton softcam en mp
    et nous expliquer ce que tu as fais?

  6. #111
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n etulise pas de softcam
    @+

  7. #112
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alibaba8 Voir le message
    salut a tous

    desoler de te contredire mais moi j ai une csat via 4 et je decode tres bien les hd en cccam seul 2 1 3 2 1 4 mais avec la 2 2 1 sa bloque

    @+
    + 1 avec un v4 sous cccam 2.1.4 j'ai aussi la hd et sans prio !!

    il y a que la 018 qui pose souci mais pas grave ! tout le monde le sait.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #113
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Je confirme aussi que Cccam 2.13 et 2.14 décrypte les chaines HD de la carte 39.
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  • #114
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, vous pensez que si je mets la cccam 2.1.4 au lieu de la 2.2.1 mes HD vont revenir ? alors pourquoi avec la 2.2.1 j'ai tjs TF1,FR2 M6 et les canal+ HD qui marche toujours ?
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  • #115
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, vous avez les chaine comme discovery Hd ? car moi non.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  • #116
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lamine Voir le message
    Bonsoir, vous avez les chaine comme discovery Hd ? car moi non.
    Bein moi tout est revenu et je regarde en ce moment discovery HD bizard et je suis en 2.2.1!!!
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #117
    DZSatien Confirmé Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    46
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est que cccam ne va pas la chercher sur ma carte mes sur mes peer contrairement aux autres chaine hd qui prend sur ma carte, à laide !
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  • #118
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Je me suis laisser dire que de passer de 5* en 4*,pouvez faire récupérer les chaines HD manquante sous CCcam,qu'en est-il au juste?

  • #119
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snoopdog Voir le message
    Je me suis laisser dire que de passer de 5* en 4*,pouvez faire récupérer les chaines HD manquante sous CCcam,qu'en est-il au juste?
    salut,

    pour la hd sur la carte viaccess 039 il faut 5 étoiles = hd
    j'ai eu ce pb ce weekend, j avais plus du tout de chaines hd mais sd = ok pourant ca a bien fontionné pendant 2 mois sur ma carte 4 etoiles.
    attention si vous appelé caca nal " soyé patient " , ils vont meme essayé de vous dire que c'est plus possible sur les demo hd ready et que seul leur demo fontionnera sur la 2 iem carte !!! et que même la viaccess ne fait plus hd !!! pourtant j'etais avec le niveau 2 !

    donc a ce jour apres mise a jour j'ai les chaine hd avec option 7 euros en ++ = ok
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #120
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Donc j'ai pas intérêt de demander de passer de 5* en 4*,sinon je perds les Hd sur ma deuxième carte 039 ci je comprend bien ?

  • Page 8 sur 10 PremièrePremière ... 45678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
      Par jerome057 dans le forum News du sat
      Réponses: 142
      Dernier message: 16-08-2011, 14:22
    2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
      Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2011, 13:19
    3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
      Par flyerty dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-07-2010, 21:38
    4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23
    5. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page