Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 143

Sujet : ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime

    le décodeur recus n accepte pas les carte seca et il est canal ready et je sais mettre que la carte viaccess 4 . et anvant j avais décodeur seca . donc si changement ces qui vas avoir un changement . de plus chaque mois obliger de mettre la carte dans décodeur officiel pendant quelque minute pour que le carte ce mette a jours et canal dit que tous les trois moi d allez sur site canal sat dans espace client pour faire envoyer les droit sinon la carte se mais pas a jour meme si on laisse la carte dedans . voila perso les problème rencontré ces derniere semaine .
    sinon pour le changement de carte ces rapide aprés 48h la carte était déja chez moi avec le décodeur .
    solo team


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    aide

    explique comment tu fais pour avoir ttes les hd.
    moi pour ma part j'ai une carte viacces avec dream 800hd et j'ai perdu plein de chaine.
    france2hd syfy hd canal+ familly

    comment puis je les recevoir a nouveau?? prio a modifier ou providers??

    merci pour votre aide


    Citation Envoyé par SCHLAMPE Voir le message
    Marche tres bien les HD en viaccess

  3. #33
    lebonncoin
    Guest
    ps : + 1

    Fonctionne très bien les chaines Hd sous ma carte Viaccess aussi.

    - provider 32830
    - Caid 500 : 2321

    Voila pas de souci sur Hd France2 et Hd Syfy

    Cccam 2.1.4

    Ps : j'ai réactivé mes droit sur la viaccess !

    Edit : Ps :

    # Opérateur:CSAT Service:FRANCE 2 HD Caids:['0100', '0500', '1811', '1863']
    P: 0500:032830:232A

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    sa va ce généralisé sur toutes les chaînes d après certains forum

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    laissons voir coté oscam, qu'il analyse ça pour voir quel genre de changement c'est.
    Share your happiness...

  6. #36
    lebonncoin
    Guest
    + 1 !

    j'ai confiance a Oscam !! :) ils sont deja dessus !! et merci a la team !! :)

  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci constance encore du bon travail l'ami
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  8. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Chez moi tout s'ouvre en seca meme les chaines HD, hier je regardais l'OM sur c+sport hd et tout a l'heure les infos sur FR2 HD avec carte seca

  9. #39
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    pourrait tu nous dire avec quel ému tu li ta carte et la config? et si c'est Oscam, qu'elle version?en partant de l'idée que tu adula carte seca et nous pas en share évidement, parcequ'on peut avoir france2hd par TNT et csatv4 aussi,
    Share your happiness...

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, le problème a été résolu avec le cccam PRIO modifié de Constance.
    cdlt

  11. #41
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    tout ce qui vous intéresse c'est d'avoir vous chaînes, on s'en faut qu'il est possible de les avoir par tntsat ou viaccess, on essaye de comprendre le cas de la carte seca.Toute façon la solution de via cesse sera simple, encore un petit changement d'aeskeys et puis essayer de jouer avec vos prios,Arrêter de mélanger les sujets, on sait sabla viaccess fonctionne pour le moment.
    Share your happiness...

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    + 1 !

    j'ai confiance a Oscam !! :) ils sont deja dessus !! et merci a la team !! :)

    slt a toi ,

    je ne vois pas les choses comme toi concernant oscam .....

    je vous rappelle que oscam n as toujours pas de solution pour les 3 chaines cinéma d orange qui sont en black out .......

    pour l instant on l as dans le baba et sa va etre de pire en pire......

    bonne journée et courage a ceux qui bossent dessus !!!!!!
    demo libre

  13. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    tout ce qui vous intéresse c'est d'avoir vous chaînes, on s'en faut qu'il est possible de les avoir par tntsat ou viaccess, on essaye de comprendre le cas de la carte seca.Toute façon la solution de via cesse sera simple, encore un petit changement d'aeskeys et puis essayer de jouer avec vos prios,Arrêter de mélanger les sujets, on sait sabla viaccess fonctionne pour le moment.
    slt cccam2009,

    tu as tout compris l ami,

    si il attaque les seca carte 018 et vont bientot aussi s attaqué a la key aes viacces d'ici pas tarder .....

    concernant le probleme des chaines en seca carte 018 ( france 2 hd , syfy hd ) mon démo officiel m as fait une mise a jour que je n avais vu auparavant ......

    pour moi a 80 pour cent , c'est la mise en place du couple nagravision/mediaguard dit "merlin" qui commence a montrer le bout de son nez.....

    si c'est réellement ca, va falloir prendre des cours du coté espagnol pour comprendre et faire l extraction de la keybox et la rsakey !!!!!!!!

    tout comme vous j espère me tromper...

    bonne journée a vous tous et courage .......
    demo libre

  14. Merci Patrick44 disent merci
  15. #44
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    canal a deja commencé a commercalisé le nagra3 pour les suisses et meme si il est possible d'extraire la keybox/rsakeys, cette nouvelle carte n'est pas encore geré par oscam, c'est une parenthése.
    et pour la seca 018, on a tjrs entendu parlé du merlin, on s'attendai a un pairing, donc qui sait ptre que c'est ça mais pas sur.
    un a fait un essaye sur le site d'oscam avec deux carte seca sur un decodeur de caca, les deux carte fonctionne sur les deux chaine en questions, donc a priori c'est pas un pairing du moins pas un pairing comme les espagnol
    ou seul la carte fourni avec le decodeur fonctionne ave ce demo. faudrai que les gens qui se connaisse en seca et savent analyser leslogs y jettent un coup d'oeil.
    aussi une autre parenthése, la carte orange, elle fonctionne dans polusieurs decodeur d'orange, donc c pas un pairing unique avec un seul demo. j'espere qu'avec les semaines a venir, la brume s'eclaircera.
    Share your happiness...

  16. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    46
    Messages
    7
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    rien de grave, suffit juste de ignorer en prio le provider seca ! et mettre viaccess point ^ ^ et pour ZIOX rien prouve que
    cela viens du rallongement de l'ecm! il faut logguer avec un démo officiel! et la ok ! la réponse sera régler ^ ^ je pense que tout simplement nouvel nano 01 ^ ^ faut dumpé démo officiel
    ha ha ha ha ta raison ma poule j'espère que tu vas bien, non pas nano mais boxkey, dumper la flash d'un off déjà @+

  17. Merci Patrick44 disent merci
Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. écran noir
    Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2010, 15:38
  2. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 16:38
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page