Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 143

Sujet : ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime

    CANAL+ et Orange annoncent ce matin dans un communqué leur projet de partenariat éditorial, commercial et technologique autour du bouquet de chaînes Orange Cinéma Séries

    Bertrand Meheut, Président du Groupe CANAL+ et Stéphane Richard, Président Directeur Général d'Orange annoncent aujourd'hui la finalisation de leur projet de partenariat qui prévoit une prise de participation minoritaire par le Groupe CANAL+ dans le capital d'Orange Cinéma Séries à hauteur de 33,33 %. Ainsi Orange Cinéma Séries sera détenue à 66,66 % par Orange et 33,33 % par le groupe CANAL+ et sa gouvernance sera assurée par les deux partenaires proportionnellement à leur pourcentage de détention.

    Les avantages de cette stratégie de partenariat sont multiples. L'accord prévoit notamment :

    * d'assurer la continuité éditoriale des cinq chaînes du bouquet Orange Cinéma Séries en conservant la marque et leur dénomination actuelle (Orange cinemax, Orange cinehappy, Orange cinenovo, Orange cinechoc, Orange cinegeant) et les services interactifs associés.

    * d'élargir la distribution : Orange poursuivant la distribution de son bouquet de chaînes, y compris les services interactifs auprès de ses clients, CANAL+ proposera cette offre auprès de l'ensemble des abonnés CANALSAT et le partenariat prévoit de rendre le bouquet également disponible auprès de tous les opérateurs qui le souhaiteraient.

    * l'élargissement de la distribution du bouquet Orange Cinéma Séries doit permettre à l'ensemble d'atteindre un meilleur équilibre économique.

    Cet accord permettra également de renforcer le partenariat existant entre Orange et CANAL+ pour la distribution des services et produits de CANAL+ et CANALSAT dans le réseau d'Orange. Ce partenariat fait l'objet d'une information des instances représentatives du personnel et sera soumis à leur consultation ainsi qu'à l'approbation des autorités compétentes.
    solo team


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec le ccam prio de constance plus de fr2 hd,syfy hd
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai une DM800hd avec une carte 018 csat, cccam 2.1.4 et le cccam.prio de constance ne fonctionne pas non plus chez moi. Pas de France 2 HD ni de SYSY HD.
    Quelqu'un aurait il une idée ?
    Merci d'avance.

  4. #49
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    oui mr contance a fait une erreur,car il a mis se provider en premier alors que il sert a rien P: 0500:032820 # prio CSAT
    faut mettre p: 0500:032830 #CSAT (19E) et P: 0100:003315 #Canal+ France (19E) au debut de votre prio,en plus le provider de la tnt ne sert a rien pour ceux qui sont sous cccam
    faut mettre sa
    i: 0500:032820
    p: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003315 #Canal+ France (19E)
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Petite question pour Constance (ou un autre cador de ce forum qui a l'air de s'y connaitre) :-)

    J'ai un abo officiel + une DM7000 et une DM800 HD.
    La carte est dans la DM7000 et j'utilise CCcam pour y accèder depuis la DM800 dans une autre pièce.

    Le courrier CSAT n'arrive pas chez moi (je n'habite pas en france) mais chez un collègue - je ne vois pas la personne chez qui arrive mon courrier régulièrement.

    Je suis comme les autres sur ce forum.
    Plus de France2 HD en seca

    Est-ce que le seul moyen de retrouver F2 HD sur Astra 19.2E c'est via la nouvelle carte que je devrais avoir reçue au courrier ? Ou est-ce que je peux trouver une combinaison avec le fichier prio par exemple qui marche sur ma carte actuelle ? (Juste mettre le fichier CCcam.prio sur la machine qui a la carte ne change rien)

    Merci pour vos lumières

    Seb

  6. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    @Bowli2000 @nsync
    Je suis dans le même cas :
    Carte 018 + DM800
    Plus de F2HD en Seca/Mediaguard
    Le CCam.prio de constance ne fonctionne pas, celui de nsync non plus.

    Est-ce que seule une nouvelle carte envoyée par CSAT est la solution ?
    Est-ce que un refresh des droits et / ou une nuit dans le demo officiel est la solution ?

    Merci pour vos précieuses lumières :-)

    Seb

  7. #52
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sebsto Voir le message
    Petite question pour Constance (ou un autre cador de ce forum qui a l'air de s'y connaitre) :-)

    J'ai un abo officiel + une DM7000 et une DM800 HD.
    La carte est dans la DM7000 et j'utilise CCcam pour y accèder depuis la DM800 dans une autre pièce.

    Le courrier CSAT n'arrive pas chez moi (je n'habite pas en france) mais chez un collègue - je ne vois pas la personne chez qui arrive mon courrier régulièrement.

    Je suis comme les autres sur ce forum.
    Plus de France2 HD en seca

    Est-ce que le seul moyen de retrouver F2 HD sur Astra 19.2E c'est via la nouvelle carte que je devrais avoir reçue au courrier ? Ou est-ce que je peux trouver une combinaison avec le fichier prio par exemple qui marche sur ma carte actuelle ? (Juste mettre le fichier CCcam.prio sur la machine qui a la carte ne change rien)

    Merci pour vos lumières

    Seb
    pour ton probleme de partage de carte entre 2 dreambox,voila la solution


    Tu configure la dream1 (avec carte) en serveur

    #CCcam.cfg - serveur
    ##################
    #F: Nom Dream2 passwordDream2
    F : xxxx xxxxxxx
    ##################


    et tu configures la Dream2 en client

    # CCcam.cfg - client
    #############
    # C : adr IP Dream1 12000 Nom dream2 PWdream2
    C: xxx.xxx.xxx.xxx 12000 xxxxx xxxxxxx
    #########################################
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, mais mon problème n'est pas un problème de partage. Cfr tous les postes ci-dessus. C'est un problème qui arrive sans partage, en mettant la carte officielle dans une DM800 + CCcam

    Oubliez l'aspect partage :

    Aujourd'hui : France 2 HD en Seca/Mediaguard avec une carte officielle CSAT 018 ne fonctionne plus.
    Que dois-je faire pour le récupérer ?
    - demander une nouvelle carte à CSAT (viaaccess) ? Certains post ci-dessus semblent indiquer cette option - je voudrais confirmer
    - mettre ma carte existante dans demo officiel (jamais fait depuis 2 ans mais bon ...)
    - demander une réactivation des droits ? (CCcam me dit que j'ai les droits jusqu'en septembre, mais bon ...)

    Merci !

    Seb

  • #54
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sebsto Voir le message
    @Bowli2000 @nsync
    Je suis dans le même cas :
    Carte 018 + DM800
    Plus de F2HD en Seca/Mediaguard
    Le CCam.prio de constance ne fonctionne pas, celui de nsync non plus.

    Est-ce que seule une nouvelle carte envoyée par CSAT est la solution ?
    Est-ce que un refresh des droits et / ou une nuit dans le demo officiel est la solution ?

    Merci pour vos précieuses lumières :-)

    Seb
    pour avoir fr2 hd,il faut savoir que ya que les carte Viaccess 4.0 qui la decrypte,il se peux que ta des peers qui ont des cartes perimer du coup,tu aura des ecran noir
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci sebsto disent merci
  • #55
    lebonncoin
    Guest
    c'est pour ca que j'ai demandé l'option 2 carte et j'ai reçus la viaccess 4 = ok pour france 2 Hd, mais sur la Seca = sans effet !!!

  • Merci sebsto disent merci
  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci leboncoin et nsync
    Je n'ai pas de peers, c'est ma carte et mon abo.
    Comment dois-je faire pour recevoir une carte ViaAccess ? Ils les envoient automatiquement ou je dois faire une demande ?

    Merci

  • #57
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    oscam team boss sur se probleme deja,donc il faut leur donner un peux de temp pour trouver une solution,tout est possible
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Je ne doute pas qu'une solution soft soit possible. Mais en tant qu'abonné officiel de Canal, je me demande quel est le moyen d'obtenir une carte ViaAccess ?

    Seb

  • #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    si tu n as qu une carte c tres facile tu demande option 2nd decodeur carte seule et tu aura une viaccess.
    Canal te donne une seca avec decodeur et une viaccess sans decodeur.

  • Merci sebsto disent merci
  • #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ticket oscam ouvert (h**p://streamboard.gmc.to:8001/ticket/2026). Affaire à suivre...
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e

  • Merci sebsto disent merci
  • Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38
    2. jsc ecran noir
      Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-06-2010, 16:38
    3. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32
    4. écran noir
      Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-05-2008, 20:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page