Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 143

Sujet : ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    j'ai le meme soucis que vous sur ma config suivante
    demo homecast hs8100
    carte 18
    module astoncrypt a jour
    pas de f2 hd etc

    Mais avec ma diablo j'ai f2 hd en viacsess sur tntsat
    ma diablo fonction sans carte juste avec emu
    question pourquoi ma carte 18 fonctionne pa sur la diablo rev2.3 upgrae en daiblo2


  2. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Il semblerait que Canal soit en train de tester de nouveaux systèmes de cryptage ;-)
    La solution qui semble se dégager des forums jusqu'à présent (en attendant une possible mise à jours des CAMs) est d'utiliser une carte ViaAccess (039?) de CSAT. Plusieurs personnes reportent que c'est OK chez eux avec ces cartes. Moi, je n'arrive pas à l'activer (même avec un module officiel ViaAccess - CI - )

  3. #63
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Bsr a tous
    Pour clarifier la situation,si vous avec une carte seca 018 et pas de carte viaccess 4 en local ou partagée ça ne sert a rien de bricoler vos fichiers prio ,plus de fr2 et syfy hd sur cette carte pour le moment..
    Par contre si vous avec une carte 018 et une carte viaccess avec options hd,rajoutez simplement ça dans votre fichier prio

    I: 0100:003311:232a
    I: 0100:003315:232a
    I: 0100:003311:26ae
    I: 0100:003315:26ae
    Ca va ignorer fr2 et syfy en seca ,tout simplement et passer en via sur ces 2 chaines...
    Pour ce qui est du problème en seca carte 018,dans décos off ca fonctionne,pairing je pense pas,j'ai 2 decos off si j'intervertis mes cartes ca fonctionne toujours,donc je pense plutôt à une modif de cryptage,j'imagine qu'ils testent leur modif que sur 2 programmes pour voir si ca ne dérange pas les abonnés décos off avant de basculer sur tout les programmes,j'espère me tromper .....
    Pour ce qui est de la team OSCAM ils travaillent dessus,meme si certains comparent au bouquet orange..toujours pas de solutions...imaginez bien que ces gens y travaillent mais que le bouquet orange n'est en somme pas tres important et que si c'est canal qui bouge ça va aller beaucoup plus vite chez OSCAM...
    Voilà c'est mon avis ..
    @++++
    Dernière édition par spyder01; 23-07-2011 à 21:51
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  4. Merci left hand, sebsto, manousch disent merci
  5. #64
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Bsr a tous
    Pour clarifier la situation,si vous avec une carte seca 018 et pas de carte viaccess 4 en local ou partagée ça ne sert a rien de bricoler vos fichiers prio ,plus de fr2 et syfy hd sur cette carte pour le moment..
    Par contre si vous avec une carte 018 et une carte viaccess avec options hd,rajoutez simplement ça dans votre fichier prio

    I: 0100:003311:232a
    I: 0100:003315:232a
    I: 0100:003311:226c2
    I: 0100:003315:226c2
    Ca va ignorer fr2 et syfy en seca ,tout simplement et passer en via sur ces 2 chaines...
    Pour ce qui est du problème en seca carte 018,dans décos off ca fonctionne,pairing je pense pas,j'ai 2 decos off si j'intervertis mes cartes ca fonctionne toujours,donc je pense plutôt à une modif de cryptage,j'imagine qu'ils testent leur modif que sur 2 programmes pour voir si ca ne dérange pas les abonnés décos off avant de basculer sur tout les programmes,j'espère me tromper .....
    Pour ce qui est de la team OSCAM ils travaillent dessus,meme si certains comparent au bouquet orange..toujours pas de solutions...imaginez bien que ces gens y travaillent mais que le bouquet orange n'est en somme pas tres important et que si c'est canal qui bouge ça va aller beaucoup plus vite chez OSCAM...
    Voilà c'est mon avis ..
    @++++
    Je suis pas d'accord quand tu dis que la team oscam n'a pas trouver de solution pour orange puisque je reçois orange par cccam, et pour cela mes peers utilisent cccam/oscam pour que leur carte soit lue. Bref pour en revenir au sujet, je penses que les chaines reviendront par eux meme sur seca puisque j'immagine que plusieurs abonnés ont cette carte sans déco officiel. De plus sur kingofsat aucun cryptage supplémentaire n'est apparu sur ces 2 chaines. A suivre

  • #65
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Je suis pas d'accord quand tu dis que la team oscam n'a pas trouver de solution pour orange puisque je reçois orange par cccam, et pour cela mes peers utilisent cccam/oscam pour que leur carte soit lue. Bref pour en revenir au sujet, je penses que les chaines reviendront par eux meme sur seca puisque j'immagine que plusieurs abonnés ont cette carte sans déco officiel. De plus sur kingofsat aucun cryptage supplémentaire n'est apparu sur ces 2 chaines. A suivre
    Salut
    Tu te trompe l'abos carte 018 est obligatoirement liée au décos off,ca veux dire que tu ne peux pas prendre un abos carte 018 sans prendre et payer la location du décos off hd de canal,certe tu n'a pas besoin du décos off pour la lire (pour l'instant)
    On verras la suite,mais ça ne sent pas bon ...
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci left hand disent merci
  • #66
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    A ça je l'ignorais qu'une carte 018 était livré obligatoirement avec déco. Cependant csat ne pourront jamais obliger leurs clients à prendre leur déco officiel, il restera toujours des cartes viaccess disponibles. De toutes les façons je reste confiant, le sharing est loin d'être mort et en + il faut faire confiance à nos émus ;) c'est pas la 1ere attaque à laquelle ils sont confronté. Rappelez vous sky it qui ne marchait pas en sharing, tntsat et orange. Tous ont fini par cracké et assez rapidement

  • #67
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    A ça je l'ignorais qu'une carte 018 était livré obligatoirement avec déco. Cependant csat ne pourront jamais obliger leurs clients à prendre leur déco officiel, il restera toujours des cartes viaccess disponibles. De toutes les façons je reste confiant, le sharing est loin d'être mort et en + il faut faire confiance à nos émus ;) c'est pas la 1ere attaque à laquelle ils sont confronté. Rappelez vous sky it qui ne marchait pas en sharing, tntsat et orange. Tous ont fini par cracké et assez rapidement
    re
    Oui... mais,pour orange je te signale qu'il y a 2 programmes qui fonctionne sur 5 (bouquet orange ciné....) donc pas résolu,quand a canal via si ils changent l'aes tout les jours ca va devenir pénible,pour sky arrivée de nouvelles cates je sait pas si ils nous mijotent pas un sal coup...J'espère que tu a raison soyons pas trop défaitiste lol....
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Merci left hand disent merci
  • #68
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que orange c'est pas toutes les chaines qui s'ouvrent mais le principal c'est-a-dire le sport. Pour sky it ils ont réglé le soucis une fois donc pk pas une nouvelle fois. Et pour le changement d'aes, je ne comprend pas pk sa deviendrait pénible? Le mec qui paye son abo (carte seule) doit avoir tout qui se met à jour sans soucis, il ouvrira donc ces chaines normalement et ses clients en profitent de la même maniere non?

  • #69
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Les cartes seules sont censées etre utilisées avec décos canal ready mon ami donc voilà...si changent l'aes les décos suivront pas les dreams et autres ...
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    s' ils veulent perdre des clients ils n ont qu chipoter avec leurs cryptage,
    des que ma carte ne fonctionne plus ils peuvent garder leurs abo je rends tout le bazar

  • #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    probleme f2 hd

    bonjour
    je suis abonné chez un fournisseur serveur
    actuellement les dirigeants du serveur me repondent plus suite au probleme de france 2 hd
    pouvez vous me dire comment je peux receuperer cette chaine
    j utilise une dream 800hd pvr ccam 2.2.1
    merci de votre aide

  • #72
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Bsr a tous
    Pour clarifier la situation,si vous avec une carte seca 018 et pas de carte viaccess 4 en local ou partagée ça ne sert a rien de bricoler vos fichiers prio ,plus de fr2 et syfy hd sur cette carte pour le moment..
    Par contre si vous avec une carte 018 et une carte viaccess avec options hd,rajoutez simplement ça dans votre fichier prio

    I: 0100:003311:232a
    I: 0100:003315:232a
    I: 0100:003311:26ae
    I: 0100:003315:26ae
    Ca va ignorer fr2 et syfy en seca ,tout simplement et passer en via sur ces 2 chaines...
    Pour ce qui est du problème en seca carte 018,dans décos off ca fonctionne,pairing je pense pas,j'ai 2 decos off si j'intervertis mes cartes ca fonctionne toujours,donc je pense plutôt à une modif de cryptage,j'imagine qu'ils testent leur modif que sur 2 programmes pour voir si ca ne dérange pas les abonnés décos off avant de basculer sur tout les programmes,j'espère me tromper .....
    Pour ce qui est de la team OSCAM ils travaillent dessus,meme si certains comparent au bouquet orange..toujours pas de solutions...imaginez bien que ces gens y travaillent mais que le bouquet orange n'est en somme pas tres important et que si c'est canal qui bouge ça va aller beaucoup plus vite chez OSCAM...
    Voilà c'est mon avis ..
    @++++
    merci bcp mon ami
    votre astuce a bien marché chez moi en l'introduisant dans mon prio
    merci bcp

  • #73
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je confirme tous remarche merci a spyder 01 et constance
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Les cartes seules sont censées etre utilisées avec décos canal ready mon ami donc voilà...si changent l'aes les décos suivront pas les dreams et autres ...
    @++
    faux !!

    canal ready est pour la tntsat et pas pour les cartes seule 039 viaccess

    une carte seule viaccess est vendue par canalsat pour ceux qui ont des démo libre, genre xsat410 ou aston ( ils ont d'ailleurs publier une liste de démo compatible, rappelle toi l'ami)

    cette liste de l'époque, j'en conviens, n'était pas destinée à la HD, la 039 n'était d'ailleurs pas destinée à la HD

    quant aux attaques sur cette carte, seule la HD pourrait être visée

    par contre, nous savons que la 039 ne pourra pas, à long terme, supporter un gros share car ses ecm-times sont fort élevés par rapport à une 018 et donc...à terme, décrochage carte
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #75
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    faux !!

    canal ready est pour la tntsat et pas pour les cartes seule 039 viaccess

    une carte seule viaccess est vendue par canalsat pour ceux qui ont des démo libre, genre xsat410 ou aston ( ils ont d'ailleurs publier une liste de démo compatible, rappelle toi l'am

    cette liste de l'époque, j'en conviens, n'était pas destinée à la HD, la 039 n'était d'ailleurs pas destinée à la HD

    quant aux attaques sur cette carte, seule la HD pourrait être visée

    par contre, nous savons que la 039 ne pourra pas, à long terme, supporter un gros share car ses ecm-times sont fort élevés par rapport à une 018 et donc...à terme, décrochage carte
    Oui mais au début de la 039 y avait pas de décos canal ready et pas de hd,mais maintenat oui et vont utiliser l'aes sur ces décos donc si aes sur tout les pogrammes,plus de décryptage sur démos linux,tu crois qu'ils vont se gêner..canal ready ne veux pas dire tnt sat uniquement soit réaliste,pourquoi se concentrer sur la hd quand on peux tout supprimer faut arreter de rêver,la preuve pourquoi ils ont mis une aes sur programmes hd sur 039??pour que ça fonctionne uniquement avec des décos canalready pour nous empècher de sharer..
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38
    2. jsc ecran noir
      Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-06-2010, 16:38
    3. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32
    4. écran noir
      Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-05-2008, 20:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page