Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 10 PremièrePremière ... 45678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 143

Sujet : ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca


  1. #106
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime

    voilà la réponde a été donné,il y'a une aeskeys pour les chaînes hd sur la 039.tte façon canal le dit, pour avoir les chaînes hd en viaccess il font le décodeur canalreadyMais pour les chaînes normal juste un décodeur viaccess c'est bon. c'est pour ça que j'ai dit si canal applique le changement sur toute les chaînes en seca, il y'aura forcément changement d'aeskeys sur tntsat et 039, donc plus de tntsat et chaînes hd. mais les chaînes sd sur 039, je voit pas quel mesure il peuvent y apporté vu que bcp de client ont des décodeurs viaccess non certifié cacaready.
    c'etais ça que je voulai dire mais on va déjà trop loin avec tous ça mais c pcq je voit de personne qui parle de fin de sharing, oui ça aura bien lieu un jour mais ça sera progressif a cause du matos sur le marché, c'est difficile de dire au gens vous n'avez qu'à investir encore dans le matos si vous voulez vos chaines sd. par contre pour les chaines hd c'est récent et depuis qu'il permettent la hd sur 039, le client est inverti qu'il lui fait un cacaready si il active cette option.

    et le pairing n'est pas forcément une solution pour contrer le sharing, juste le diminué car y'aura bien un moment des gens qui comprendront le système comme avec le nagra3.
    Dernière édition par cccam2009; 26-07-2011 à 11:14
    Share your happiness...


  2. #107
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    J'aime des réponses claires comme cell-là MERCI
    la question qui tue ... ou trouve-t-on les AES ... ? Sur ce forum on dit "Google is your friend" mais Google me donne 15000 liens ... un petit pointeur serait apprécié ;-) Thanks !

  3. #108
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    l'aeskeys est trouver par ce qui savent dumper la mémoire du décodeur cacaready, en général des teams.la dernière fois (j'ai oublie le nom de la team), c'etais la 1er a l'incruster dans leur firmwares, mais les clés circule doucement car les gens ne veulent pas que les clés soit changé de nvx jusqu'à ce qu'un décide de les partagers sur un forum et la ça devient une contagion, on les trouves sur bcp de forums et aussi bcp par MP.bcp de forums interdisent l'affichage de la clé sur leur forum, donc faut demander sur les forums si quelqu'un veut bien te l'envoyer par MP. Mais en général entre la date de changement d'aeskeys et le temps que ça circule, quelque semaine les séparent malheureusement .
    Share your happiness...

  4. #109
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    Moi plus aucune chaines hd la ! Normal?

    Config : oscam/cccam 2.1.4

    En via et en seca

  5. #110
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    j'allais poser la même question, seule M6 HD est encore OK en seca
    J'ai créé une autre thread pour ne pas mélanger les conversations
    http://www.dzsat.org/forum/f40/ecran...ca-220062.html

  6. #111
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    FRANCE / MAROC
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    VU+ VISIONNET
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    toutes les chaines HD ecran noir en seca

  7. #112
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    et en definitif , il ya un nouveau fichier prio,les amis ?
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  8. #113
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    un nouveau fichier prio ne changera rien. Les fichiers et configs qui circulent depuis qques jours ici seront toujours OK aujourd'hui. Il faut mettre la priorité sur les peers qui ont du via et ignorer seca.

    Si comme moi, vous avez une carte seca officielle (et pas de peers), rien à faire, sinon attendre une possible solution logicielle lors d'une lise à jour d'un cam (OSCAM semble le plus prometteur)

    L'autre solution est de demander (et payer) l'option seconde carte (caret seule). Ils vous enverront une via et avec les bonnes AES key vous aurez la HD d'après ce que j'ai compris ici (pas encore essayé)

  9. Merci hmimdet disent merci
  10. #114
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    244
    Remerciement / J'aime
    slt tous le monde
    toutes les chaines HD ecran noir en seca

  11. #115
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par sebsto Voir le message

    L'autre solution est de demander (et payer) l'option seconde carte (carte seule). Ils vous enverront une via et avec les bonnes AES key vous aurez la HD d'après ce que j'ai compris ici (pas encore essayé)
    oui cela fonctionne correctement !! :) pour l'instant et je confirme v4

  12. #116
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    199
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    en via sa marche bien les amis il faut juste ignoré le seca 3311 3315 et donné la priorité au via 32830
    Dernière édition par joe127; 27-07-2011 à 03:57 Raison: erreur

  13. #117
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement ,je pense qu'ils vont aussi attaquer le Viaccess pour éviter que les gens ne prennent des carte seul , car ya un manque a gagné puisque il n y a plus la location du demo canal et que caca+ ne fait des carte seul que parce la loi les y oblige et donc il vont tout faire pour nous casser les burne et nous empêcher d'avoir la HD sans souscription a leur demo pourri.

    Le plus marrant dans tout cas c'est d'aller voir sur le forum officiel de caca+ ,beaucoup de leur client sont dans la merde et pourtant certain paaient 100 euros par moi.
    Alors que le mec qui paye 100 euros par an en piratant a toutes les chaine et n'est pas emmerder

  14. #118
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai une question à propos des cartes.
    J'ai une formule avec 2 cartes et terminal Off, il me semble que c'est une seca et une viaccess, mais je ne suis pas sûr (à part le fait que celle que je pense Vicacess ne décode plus non plus la HD...).
    Comment connaitre la différence?
    Merci!
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  15. #119
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badboy81 Voir le message
    J'ai une formule avec 2 cartes et terminal Off, il me semble que c'est une seca et une viaccess, mais je ne suis pas sûr (à part le fait que celle que je pense Vicacess ne décode plus non plus la HD...).
    Comment connaitre la différence?
    Merci!
    La différence est le numéro de la carte

    Carte SECA = 018 ... (OK dans décodeur officiel, HD PAS OK dans Dreambox et autres)
    Carte VIA = 039 ... (HD OK dans décodeurs Canal Ready ou dreambox si bonnes AES key)

    Seb

  16. #120
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    a ce point? c'est marqué sur la carte nagravision ou viaccess mais comme tu parle de deux décodeur, je croit que ta 3x la même chose mais a toi de voir si ta une différence dans les cartes.
    Share your happiness...

Page 8 sur 10 PremièrePremière ... 45678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. écran noir
    Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2010, 15:38
  2. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 16:38
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page