Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 143

Sujet : ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca

    Salut les ami

    depuis ce matin je n ai plus les chaine france 2 et canal+ familly en seca

    par contre toujours ok en via

    qq un serait il me dire qq chose

    merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    hello! ben précise ton matos! sur quoi? dm 800?500? hd? non hd etcc

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    dm800 hd dream elite cccam 2.1.4 je presise f2 hd et c+ familly hd

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    lu

    il n'y a rien à préciser !! c'est un fait

    csat fait des attack sur la HD, carte 018 seca

    chaine HS actuellement :

    c+ family hd
    syfy hd
    france 2 hd

    les ecm sont encore reçue mais....il est possible qu'ils aient rallongé l'ecm de façon à ce que nos lecteurs ne puissent les décoder
    ( voir ce qui se passe sur orange, bien que ce soit du viaccess, ils peuvent parfaitement l'adapter au seca)

    ces chaines fonctionnent encore parfaitement sur démo off

    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    csat na même pas pu arrête la carte dragon é la il attaque la seca

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    rien de grave, suffit juste de ignorer en prio le provider seca ! et mettre viaccess point ^ ^ et pour ZIOX rien prouve que
    cela viens du rallongement de l'ecm! il faut logguer avec un démo officiel! et la ok ! la réponse sera régler ^ ^ je pense que tout simplement nouvel nano 01 ^ ^ faut dumpé démo officiel
    Dernière édition par sam_01; 20-07-2011 à 16:59

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    oui, je confirme. j'ai le même problème chez moi
    SR4 + DM800SE avec image iCVS

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    canal+family hd é revenu

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    toujour pas f2 hd meme en viaccess
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    fr2 fonctionne chez moi

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    Dreambox8000
    TV
    Samsung 55 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    fr2 fonctionne chez moi
    en hd ? cccam ou oscam?

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Fr2 HD et SyFY HD toujours écran noir
    avec carte 18 cccam2.2.1 +oscam : Cccam 2.1.3 et hypercam

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Question pour Sam 01 :
    Il suffit de se loguer avec un demo officiel et on peut revenir sur Vu+ ?

  • #14
    lebonncoin
    Guest
    Après avoir fait une réactivation des droit sur le demo Off de la carte + 1/2 heure = sans effet provider 3311 !

    2 carte seca :

    - France 2 hd = sans effet!
    - Syfy = sans effet !
    - Canal + family Hd = Ok provider 3315 !

    Cccam 2.1.4 !

    Ps : Prio marker = sans effet !
    Dernière édition par lebonncoin; 20-07-2011 à 21:32

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    pareil chez moi un pb en viacess
    avec les chaines csat
    comme ignoré le viacess
    svp?
    j ai essayé sur le cccam.prio niet

  • Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38
    2. jsc ecran noir
      Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-06-2010, 16:38
    3. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32
    4. écran noir
      Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-05-2008, 20:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page