Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Ecran NOIR sur tout Csat sd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Ecran NOIR sur tout Csat sd

    Salut à tous, écran noir sur tout Csat C+ sd et HD chez moi !!

    Quelqu'un confirme ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    48
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    slt

    non tout fonctionne sur ma carte canal sat full local viaccess et hd aussi.

  3. #3
    fouzback
    Guest
    marche bien chez moi ausi

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    tjr ok chez moi
    rien a signaler
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ho tiens bizzare j'ai plus rien du tout, et pourtant j'ai plusieurs Hop1. Vais rebooter

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    48
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    reeeboot

    tu as des local dessus c'est du viaccess ?

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Normal ya des peers avec leur carte vérolé de 22610 tpsv4 ou Omnia+ a 1 euro! j'ai tout viré ça ^ ^ et depuis nikel! faut faire ménage

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    48
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    il faut prendre 32830 en provider

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    56
    Messages
    76
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tout a fait d'accord avec lapostee il faut prendre le 32830 j'avais aussi ce probleme
    Dreambox 800 hd
    cccam 2.1.3
    Openbox s09

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai placé le prio dans cccam.prio mais toujours rien, SVP que quelqu'un m'aide je comprend plus rien

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 583
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai eus le meme souci et j'ai resolu mon probleme en suppriment un peer qui me bloquer mon cccam
    si sa peux t'aider

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    hd</a> en prio 32830 rien ecran noir les canal+(5chaines) providers 3311 rien ok en 3315 bizar tout ca .............
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    Remerciement / J'aime
    salut,
    ok chez moi aussi...
    A+++

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    48
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bryan Voir le message
    hd en prio 32830 rien ecran noir les canal+(5chaines) providers 3311 rien ok en 3315 bizar tout ca .............
    je pense que ca vient de ton peer.
    Csat 5 étoiles bouquet hd v4 foot tps . oscam serveur maison.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <font size="1">Salut,

    On dirait bien que les O18 pour Csat sont en blackout en SD (pas toute encore mais une grande partie).

    Csat continue t-il son ménage des 018 dans les terminaux libres ?

    Reste que les 039 qui fonctionnent,

    On n'a plus qu'à tous rendre notre terminal de location et prendre une carte seule. (8€ d'économie par mois )


    Edit : Tout refonctionne, cela venait de mon prio je pense, à moins que....
    Dernière édition par ronand29; 17-08-2011 à 23:43

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
      Par sebsto dans le forum News du sat
      Réponses: 141
      Dernier message: 13-11-2011, 18:29
    2. ecran noir sur les chaines c+ csat hd seca
      Par dmc2009 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-07-2011, 19:45
    3. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
      Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2011, 13:19
    4. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
      Par flyerty dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-07-2010, 21:38
    5. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
      Par flyerty dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-07-2010, 23:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page