Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : ENTV sur atlantic bird 3


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ghost16 Voir le message
    bonjour
    le scan ne donne rien , il faut ajouter la fréquence manuellement au même titre que les autres transpondeurs sur le sat AB3 - 5°W

    fréquence ENTV = 11065 H 18085

    imortant : à rajouter manuellement

    salutations
    c'est ce que j'ai fait, mais pas de signal sur ce tp.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    36
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part j'ai les chaines algérienne avec La terrestre sur AB 3 mais je n'arrive pas à avoir les chaines BIS

    j'ai mis les fréquences des chaines de la BIS et j'ai un bon signal mais la recherche des chaines ne donne aucun résultat. j'ai besoin de votre avis sur ce phénomène

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    brahim , entv , cet écrie PROGRAMME NATIONAL , cet pas entv

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fort Voir le message
    bonsoir

    brahim , entv , cet écrie PROGRAMME NATIONAL , cet pas entv
    Ok et merci pour le renseignement mais ce qui est bizare lorsque je cherche le signal du tp de ENTV (programme national) j'ai rien.

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    reste sur cette chaine et BOUGE LÉGÈREMENT L'ASSIETTE

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    tu a quoi comme demo?
    à combien tu capte les chaines france 2... (force du signal)?
    essaye d'avoir le plus fort signal avec ces chaines, avec une parabole de 1m sa tourne autour de 80% et ensuite refait un scanne sur les chaines algerienne.
    sinon tu a peut être le reglage de la tête LNB sur ton demo.
    j'ai deja eu un problème sur mon condor sa captait certaine chaine seulement sur un satellite. c'est la frequence de coupure je crois qu'il faut changer.
    @+
    edit
    j'avais pas vu tu a un cherokee maestro 9100 ng4.
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALIBABOUCHE Voir le message
    salam,
    tu a quoi comme demo?
    à combien tu capte les chaines france 2... (force du signal)?
    essaye d'avoir le plus fort signal avec ces chaines, avec une parabole de 1m sa tourne autour de 80% et ensuite refait un scanne sur les chaines algerienne.
    sinon tu a peut être le reglage de la tête LNB sur ton demo.
    j'ai deja eu un problème sur mon condor sa captait certaine chaine seulement sur un satellite. c'est la frequence de coupure je crois qu'il faut changer.
    @+
    salam, j'ai un un démo cherokee maestro 9100

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    SVP le programme national semble codé,jai un cristor atlas E,que quelqu'un puisse m'aider à capter le programme national?

    Merci d'avance

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    bonjour poussy

    effectivement le programme national est codé :

    code biss : 1100112200110011

    salutations

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
    Par yalil01 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-12-2012, 03:08
  2. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  3. entv terestre sur atlantic bird 3
    Par xmen dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-05-2010, 01:48
  4. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page