Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Faute d'audience, M6 déprogramme la série "Blue Bloods"


  1. #1
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Faute d'audience, M6 déprogramme la série "Blue Bloods"


    "Blue Bloods"sera remplacé par "NCIS" le samedi soir sur M6. - CBS Television Studios


    (Relaxnews) - La série policière avec Tom Selleck sera remplacée par l'inusable "NCIS" dès le samedi 18 janvier, annonce M6.
    Deux semaines seulement après son retour, "Blue Bloods" est retiré de l'antenne. Revenu le samedi 4 janvier en prime time, les quatre premiers épisodes de la deuxième saison ont rassemblé deux millions de téléspectateurs.

    La semaine dernière, l'audience s'est écroulée un peu plus en raison d'une rude concurrence. Face à "The Voice" sur TF1, le drama n'a rassemblé que 1,4 million de personnes.
    M6 préfère donc retirer "Blue Bloods" de sa programmation et mettre à la place "NCIS", jusqu'à l'arrivée des inédits de "Hawaii 5-0" le 1er février prochain.
    Samedi 18 janvier à partir de 20h50, les téléspectateurs découvriront cinq épisodes de la sixième saison, les 18, 19, 20, 21 et 24. La semaine suivante, les épisodes 22, 23, 25 de cette même saison ainsi que les épisodes 1 et 2 de la cinquième salve seront programmés.

    http://www.lechorepublicain.fr

  2. Merci drban disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2012, 00:08
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page