Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : fransat tnt sat


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    176
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    fransat tnt sat

    je cherche la carte tnt sat 4 ans ou une carte fransat en Algérie et ece que la carte fransat marche avec les démos cristor?????


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui ça marche avec cristor

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    la TNT sat est seulement disponible sur les satellite astra et atlantic bird 3???

    c'est possible de capter la TNT SAT de astra avec une carte fransat?
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    176
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t sur que la carte fransat marche sur cristor tu la esseyer??????????

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    y a pas TF1 HD!!!
    en plus vous éte sure que c'est de la TNT? parce que dans le site kingofsat les chaines TNT sont en gris

    c'est possible de capter la TNT SAT de astra avec une carte fransat, ou bien le contraire?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    176
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    personne ne veux répondre???

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    y a pas TF1 HD!!!
    en plus vous éte sure que c'est de la TNT? parce que dans le site kingofsat les chaines TNT sont en gris

    c'est possible de capter la TNT SAT de astra avec une carte fransat, ou bien le contraire?
    tntsat c'est sur astra donc c'est le groupe canal + qui la gère

    fransat c'est sur ab3


    la carte fransat ou tnt sat ne sont pas pareils

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par said0 Voir le message
    t sur que la carte fransat marche sur cristor tu la esseyer??????????
    il me semble que fransat marche sur cristor mais pas tous les demos cristor.

    tnt sat marche aussi

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    ok merci

Sujets similaires

  1. Decrochages regionaux FRANSAT
    Par MURPHY75 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-10-2009, 12:01
  2. BIS et Fransat font cartes communes
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2009, 17:43
  3. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  4. Eutelsat annonce le lancement de FRANSAT
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2009, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page