Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : HD csat via 4 ca marche de nouveau sur cccam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    HD csat via 4 ca marche de nouveau sur cccam

    les amis
    je vous comfirme que canalsat et canal + via4 ca marche option HD aujoudui
    sur cccam
    vous pouver changer votre prio pour voir
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    je confirme mais pour combien de temps,
    la protection par aeskeys a été enlever pour le moment.
    Share your happiness...

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime
    je confirme aussi

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    merci de me donner un prio pour hd en VIA4

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ajoutes seulement cette ligne au début de ton fichier cccam prio
    P:0500:032830
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime
    apparemment sa marche plus

    a confirmé

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    le CCCAM est mort ? :'(

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    AES vient d etre activé bye bye HD
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    oui, confirmé, aes requise de nouveau.
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

Sujets similaires

  1. Nouveau flash SAMSAT 560 + 570 (ca marche)
    Par mardi99 dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-01-2012, 17:05
  2. csat marche pas
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-04-2009, 16:43
  3. csat ne marche plus (carte seule)
    Par samilotary dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2008, 17:52
  4. tps marche de nouveau
    Par xoxo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2008, 17:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page