Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Help canalsat initial dm500s


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de abdelino
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    259
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Help canalsat initial dm500s

    Salam,

    j'ai une dreambox 500s et depuis maintenant 1 mois j'ai un abo csat initial

    mais je vient de me rendre compte que ma carte fonctionne que sous cccam 2.1.4

    quand je stop le cccam elle ne fonctionne plus les chaine reste noir

    mais une fois le cccam redemarer les chaines remarche

    je suis un peu perdue si quelqun peut m'aider.

    Merci
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  2. Merci abdel11000 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    c'est normal, il te faut quelque chose ( cccam, gbox, newcs, camd....) qui permet d'utiliser ton lecteur de carte
    Citation Envoyé par abdelino Voir le message
    Salam,

    j'ai une dreambox 500s et depuis maintenant 1 mois j'ai un abo csat initial

    mais je vient de me rendre compte que ma carte fonctionne que sous cccam 2.1.4

    quand je stop le cccam elle ne fonctionne plus les chaine reste noir

    mais une fois le cccam redemarer les chaines remarche

    je suis un peu perdue si quelqun peut m'aider.

    Merci
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Si tu veux utiliser ta carte sans cccam213, installe hypercam

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    bah ton probleme n'en est pas du tout un
    cccam fait ****** de lecteur de carte et c'est tout..après tu eux en faire profiter le reste du monde ;)

Sujets similaires

  1. chaines hd blok
    Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 23-07-2010, 18:54
  2. Info : CCcam Prio prêt Astra Nilesat
    Par GoldZ dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-07-2010, 19:38
  3. Demande de l'aide pour installer CCcam
    Par lza26 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2010, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page