Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 78

Sujet : IMPOSSIBLE de programmer une omnia+ ??


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ca sert a rien qu'il aille chez le voisin si il a pas le bon cable au depart non ??
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    evidemment si ça vient du cable ça ne sert à rien
    mais je pense l'info utile pour tout le monde tu ne crois pas?
    sinon je garde mes infos pour moi et plus besoin de forum

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    pas de bagarre les gars,c'est pas le but,friend43,tu utilises quoi comme câble ??

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    un db9 droit qui me sert aussi pour mise à jour worldsat

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est toi qui la fait ?? ou acheté ??

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    acheté bien sûr

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok,moi c'est un câble que j'ai fait avec trois fil,et j'ai pas la possibilité de l'essayer chez quelqu'un d'autre :( j'ai deux pc à la maison,mais juste avec un avec port série.

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok ça vient peut-étre du cable'6€ dans le commerce pas la peine de s'en priver) mais je ne sais pas
    je ne peux parler que de mon expérience
    voilà comment je me suis dépanné
    quel que soit le probléme tu vas trouver la solution
    bon courage

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok,dés demain j'irais m'acheter ce câble,juste comme ça,je peux trouver ça en grande surface au rayon informatique ?

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu aurais pas quelqu'un qui bidouille un peu dans ton entourage ou un bricoleur qui auarit peut-etre un fer et de l'etain ??

    tu es de quel coin ??
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    il faut impérativement un câble droit a 9 broches, après tu pourras voir autre chose.

  12. Merci doudou425 disent merci
  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    rarement en grande surface plutot mag spécialisé ou internet
    perso j'en ai 2 si ça peut te dépanner je peux t'en envoyer un

  14. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    sinon j'ai une autre idée,ça ne mange pas pain,juste prendre une heure max,je vais m'en faire un,j'ai ce qu'il me faut,qui ne tente rien n'a rien,je vais souder tout les fil.

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nickel si tu as de quoi faire ton cable ! alors fonces
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok tu nous tiens au courant

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page