Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 78

Sujet : IMPOSSIBLE de programmer une omnia+ ??


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    IMPOSSIBLE de programmer une omnia+ ??

    Bonjour à tous,j'ai vraiment besion d'aide,j'ai un omnia+ avec un prog infinity phoenix USB,il est relié via mon PC sous XP avec un cùable droit soudé avec 3 fils,voici comment j'ai soudé

    2---2
    3---3
    5---5

    quand j'essaie avec une gold card,pas de soucis je peux ecire,lire,et effacer aprcontre pour la omnia avec le loader 1.3 impossible de reconniatre ma carte il me dit "please insert omnia card" j'ai essayé sur tout les ports,mais toujours pareil,c'est quoi le problème ?? merci de votre aide,je crack :(


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    j'ai oublié de preciser que je suis bien en mode phoenix 3.58Mhz,et d'ailleur quand je passe mon prog en mode phoenix,le diode passe du bleu au rouge,c'est normal ??

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    met toi sur com1 active ton phoenix
    met ta carte à l'envers dans le prog clic connect enleve la et remet la a l'endroit et clic connect
    il faut insisté defois c capricieu

    a+ stef desolé les fautes jsuis précé
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , peut-etre ca vient de ton cable droit qui a que 3 fils

    perso le mien est cablé completement
    1 <=> 1
    2 <=> 2
    ....
    ...
    ....
    9 <=> 9

    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    le diode passe du bleu au rouge,c'est normal ??
    ca c'est normal mode phoenix diode rouge
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses,il y a truque qui m'échappe,si je bébranche le cable serie,j'arrive à lire ma gold wafer,c'est normal ?? sinon pour l'astuf de stefj13,ça marche pas,toujour la même réponse.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est normal pour la gold ,pas besoin de cable serie

    par contre pour le mode phoenix cable droit et usb obligé ,
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok ;) bon ben je suppose que ça doit venir du câble alors ? il y a pas des chose à parametrer à part le mode phoeinx ?? le port com1 lui est a automatiquement utilisé par defaut ??

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur que c'est ton cable serie

    concernant le port com , ca depend sur quel port com est branché ton cable rs232 droit

    si tu as 1 port rs232 sur la carte mere => com 1
    quelques cartes meres ont 2 ports com un sur la face arriere et un interne => com1 arriere ,com2 interne

    apres si utilisation d'un convertisseur usb/rs232 l'adresse du port peut-etre modifié en fonction des besoins
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    donc moi c'est le port com1,pour trouver un câble droit,je dois aller ou ?? et comment savoir que c'est bien un câble droit avect tout les fil qui faut ??

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu es un peu bricolo et que tu as un fer a souder , tu te fabriques ton cable

    sinon magasin informatique et tu demandes un cable droit ou meme en supermarché => cable rs232 dropit (pas null modem !! )
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a l'epoque j'avais aussi un worldsat et c'est juste que 3 fils suffisaient

    mais pour un prog phoenix il faut qu'il soit complet

    1 - 1
    2 - 2
    3 - 3
    4 - 4
    5 - 5
    6 - 6
    7 - 7
    8 - 8
    9 - 9


    Fabriquer son câble Les câbles dans le commerce on tout les fils connectés, mais en fait uniquement 3 fils sont nécessaires
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok,donc le problème vient de la,merci à vous de m'avoir aidez ;)

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de probleme , , on est la pour ca!!
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut,
    mon expérience perso
    impossible de programmer ommnia ou millenium sur mob pc
    je suis allé chez le voisin et miracle sur son pc ça a marché
    je précise avec mon prog et mon cable
    donc essayez de changer d'ordi avant de chercher ailleurs
    je ne suis pas le seul à avoir eu cette solution
    bon courage

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page