Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : info carte via 039


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    info carte via 039

    Bonjour

    petite question j vous explique

    actuellement j'ai deux carte seca 018 sur mon abonnement que je partage avec un groupe de pote et avec le probleme de la HD sur carte seca je voudrais changer une des deux carte par un 039 ( via ) mais je comprends rien au demoniation de canalsat

    je voudrais leur dire que j'ai changer de tele ou j'ai acheter un demo perso donc plus besoin du demod de chez eux je veux modifer en carte seul mais quelle modele de demo est canal ready j'en ai vu que des tntsat ou eventuellement quelle TV est canal ready et accepte une 039

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de brutuslegr
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    en fait, tu n'as pas besoin de te justifier, tu leurs dis que tu ne veux plus de leur démo et basta.

    tu demandes un basculement de ton abo en carte seule, c'est tout.

    @++
    Xiaomi Mi TV box

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    salut

    changement demandé hier ( pzr tel 080...... a 0.34€/mim) et ils ont deja envoyer ma carte 39 pour une fois super rapide canal

    en esperant que ma diablo l'acceptera sinon faudra que je trouve un module viacess

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    vais pas de foutre la poisse moi aussi super rapide canal par contre j'en suis a 25 € de telephone et toujours pas la HD sur la 39

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    tu a bien regarder que lle hd et dans tes option dans l espace client de canal sat si oui il suffit de te mettre sur ushua hd et attendre et ces ok
    solo team

  6. Merci Spax disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    J'ai appelé Csat car je n'avais plus la HD sur ma carte 039 2eme écran canalsat 5*que je mettais dans ma DM 800 .

    J'ai eu une dame qui ma expliqué que la HD ne fonctionnais plus que sur les cartes 018 Seca dans les demos HD de Csat et que les 039 ne permettaient pas ou plus d'avoir la HD et que de toute façons si sa avait marché que maintenant il fallait un déco de chez eux .

    Clairement , la 039 ne permet plus d'avoir la HD .

    J'ai donc supprimé l'option HD que je ne vais pas payer pour rien et je suis repassé à canalsat 4* mais bon comme ils ont le monopole ils s'en foutent .

    ça veut dire que caca pénalise ces clients au nom du piratage car avec cette solution plus de sharing mais bon plus de client non plus si ils continuent .

    Voila .

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pardon, mais la HD fonctionne toujours en ce moment sur la viaccess 039 Csat !

    Elle ne fonctionne plus sur les démos non-officiels avec la carte seca 018...

    PS : c'est pas très judicieux d'appeler Csat pour leur dire qu'on met leur carte dans une DM800 HD

    Citation Envoyé par ratapoil Voir le message
    Bonjour ,

    J'ai appelé Csat car je n'avais plus la HD sur ma carte 039 2eme écran canalsat 5*que je mettais dans ma DM 800 .

    J'ai eu une dame qui ma expliqué que la HD ne fonctionnais plus que sur les cartes 018 Seca dans les demos HD de Csat et que les 039 ne permettaient pas ou plus d'avoir la HD et que de toute façons si sa avait marché que maintenant il fallait un déco de chez eux .

    Clairement , la 039 ne permet plus d'avoir la HD .

    J'ai donc supprimé l'option HD que je ne vais pas payer pour rien et je suis repassé à canalsat 4* mais bon comme ils ont le monopole ils s'en foutent .

    ça veut dire que caca pénalise ces clients au nom du piratage car avec cette solution plus de sharing mais bon plus de client non plus si ils continuent .

    Voila .

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jeanphi59;744211]Bonjour,

    Pardon, mais la HD fonctionne toujours en ce moment sur la viaccess 039 Csat !

    Elle ne fonctionne plus sur les démos non-officiels avec la carte seca 018...[/QUOTE


    Je confirme hd fonctionne sur dream avec 039 mais pas la seca
    vu+duo black hole 1.6.4 oscam/cccam 2 cartes canal sat canal + hd full
    dm 600 dm 7000 dm 600 hd clone2 seca twister diden titanium1 xsat 410
    tv lcd led sony iphone 4 jailbreaker ps3 jailbreaker

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je possède une Dreambox (version clone) mais je confirme que la HD ne fonctionne pas avec ma carte 039.

    Auxmo, avec quel CAM fais-tu fonctionner tes chaines HD?
    Clone Dreambox 800 HD / Cristor Atlas E Soft: A2.47 - Boot: A2.10 / Atlas HD 100 - Soft: A104 - Boot: A101 / Sagemcom DS189 HD avec CanalPlay / Abo Csat 039 + HD

  11. #10
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vimarti Voir le message
    Bonjour,

    je possède une Dreambox (version clone) mais je confirme que la HD ne fonctionne pas avec ma carte 039.

    Auxmo, avec quel CAM fais-tu fonctionner tes chaines HD?
    slt

    hd ok avec cccam 2.1.3 ou oscam avec cle aes ou hypercam

    voila a++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai jamais dit a la NANA de CACAsat que je met la carte dans une dm 8000, c'est a vous que je le dit , je suis pas ******!!!

    Par contre, je vous dis et vous allez voir que la HD fini sur la 039 , et quand je parle de la 039 V4 cacasat je parle pas de TNTSAT je parle des chaines SYFY HD, 13EME RUE HD , CINE + HD.

Sujets similaires

  1. Info sur la nouvelle carte
    Par ait abi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-01-2011, 10:41
  2. info carte DM800 HD
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2010, 02:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page